Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 625 из 839
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
Пусть сегодняшние собеседования пройдут отлично :рай:
И мы воссоединимся с моей новой прекрасной высокооплачиваемой работой :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, пусть наша семейная мечта поскорее осуществится  :smitten: :smitten: :smitten:
Хорошего дня, настроения и кучу прикучу приятностей!!!!
Темочка помоги моему мужу скорее получить ту самую должность. Пусть ее поскорее согласуют.
Всем добра! :smitten:
Темочка, пусть у сыночка в садике и в школе все будет хорошо!
Мне встречи приятной, пожалуйста, пожалуйста и почаще))) :smitten:
Темка, помоги, чтобы у мужа с делами все ладилось. И наше с ним заветное исполни))))!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темка помоги закончить начатое очень важное дело :рай:
:smitten:
:рай: :рай: :рай:
Темочка, помоги! Пусть все будет хорошо!!! 🙏🙏🙏
Темочка, помоги!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у нашей семьи всё наладится и будет хорошо и спокойно!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Темочка, путь у сыночка все будет хорошо. И мне спокойствия на работе и приятных встреч.
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
:рай: :рай: :рай: :рай:
Чудного дня и кучу приятностей!
Темка пустьь все получится :smitten:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темка сегодня решающий день. Помоги пожалуйста :рай:
Спасибо!
:smitten: :smitten: :smitten:Темка, помоги пожалуйста нашей семье справиться со всеми трудностями  :smitten: Пусть Удача повернется к нам лицом  :smitten: :smitten: :smitten:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
помоги пожалуйста!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темка, пусть выходной и предстоящая неделя будут плодотворны в плане работы, а дети спокойны и счастливы :рай: :рай: :рай:
Чтобы и дальше все хорошо и без проблем
Спасибо, темочка  :играем: :играем: :играем: :ой засмущали:
:рай: :рай: :рай:темочка, помоги, пусть всё будет хорошо у меня и у родных и близких, и пусть вся боль уже пройдет :рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Хорошего мне дня, чудного настроения и кучу приятностей!