Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 89 из 839
Загадала желание!!! Хоть бы исполинлось!!
Спасибо за все!!!! Темка, ты супер!!!
Помоги уже в отпуск уехать, а после должность новую 🙂
:рай: :рай: :рай: Пусть и наши мечты сбываются!!! Очень - очень ждём.  :рай: :рай: :рай:
Спасиииибо, супер-темка!!!!!!! :smitten: Ещё нужно, чтобы всё задуманное сбылось и денежку, как обычно, побольше.))))) :ой засмущали:
🙂 спасибо  :mrgreen:
надеюсь на исполнение желания  :roll:
все еще надеюсь на удачу.. Держу кулачки..
темка спасибо.. ты супер...
Привет, удача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все задуманное исполнится!
отмечаюсь
:smitten:
:lol:
:ой засмущали:
Отмечусь. Очень-очень надо!!!!!!!!!!!!!
Янускус, нам пока везет. Тьтфу-Тьфу-Тьфу, постучала об дерево. Хорошая темка. Завтра надо отметиться
и нам пусть везёт!!!
:ура: отмечаюсь)))
Темка, привет))) Удачи нам на голосовании)))))
отмечусь))
Темка,спаисибо 🙂 Удачи мужу и мне,деткам-здоровья  :пятачок с шариком:
Распаковала заначку.
Пусть снова наполнится))))
Темка спасибо за помощь!!!

Помоги еще разок 😉
Темка, наужна удача мужу, очень-очень!!!!
:ура:
Темка, жду твоей помощи завтра. Ооооочень нужно уверенности, удачи, спокойствия. Короче, хочу, чтобы у меня завтра был удачный день.
Темка,помоги с денежкой  :ой засмущали: очень надо  :cry:
здоровья моим малышам
Темка, помоги найти новую работу с достойными условиями и оплатой ! очень на тебя надеюсь
:рай:
Темка, помоги пожалуйста моей маме завтра устроиться на работу туда, куда она хочет!!!!
А у меня муж работу потерял... Помоги нам, темка, с голоду не помереть и восстановить финансовое благополучие...
Хооочу я Темка чтобы муж мой в Сочи баньку достроил наилучшим для нас образом, провел электричество и воду в этом 2010году )и вернулся в Челябинск в конце октября этого 2010г.в еще большем здоровье и с еще большими силами и с еще большими деньгами -с еще большими чем уезжал), хочу получать по 100 тыс.рублей в месяц пассивного дохода начиная с этого 2010года..хочу чтобы мой бизнес шел в еще более высокий рост в Челябинске, Кургане, Казахстане, Сочи и приносил еще больше мне и моей семье прибыли ...Благодарю тебя Темка
Темка, помоги нам всем сегодня!!!!
темка нужны денежки, помоги пожалуйста!
Темочка спасибо 🙂
:roll:
:рай: :рай: :рай:
отмечусь!