Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 14 из 38
Оля-ля,а че не пробалтываться-то? она мне в выходные говорила, что вы отчаливаете)))

Масянька наверно должна вернуться..
им же завтра на свадьбу
я в хозяйственно-кулинарном ударе
испекла печенье, сварила суп, потушила капусты, приготовила треску по испански, еще компот сварила...вооот. еще гору белья престирала и на машинке и на руках, а еще на кухне в шкафчиках порядок везде навела. ипропылесосила...

все. мне памятник и месяц отпуску!
Королева-Мать,ужас, сколько всего)))
Королева-Мать,ну ты даешь

я себя кое как заставляю за фруктами съездить щас)
Ларисончик, сама в шоке

но приз мне это тазик черешни, который муж принес утром, ща буду лопать
Королева-Мать, фигасе ты электровеник! А Александра где?
Ларисончик
Оля-ля,а че не пробалтываться-то? она мне в выходные говорила, что вы отчаливаете)))

Андрей меня всё время обвиняет в излишней болтливости, а я оказывается настоящий партизан
Moonstone, здесь где ж еще...но старалась как могла не сильно мне мешать.
Королева-Мать, ты просто МЕГАхозяйка-восхищаюсь и краснею за состояние своей квартиры, сомневаюсь, что даже за тазик черешни столько бы осилила...

всех с прошедшим праздником семьи, у кого есть семья-чтоб крепла год от года, а у кого нет, чтобы появилась...
Оля-ля
Андрей меня всё время обвиняет в излишней болтливости, а я оказывается настоящий партизан

ага)))
Оля-ля
Королева-Мать, ты просто МЕГАхозяйка-восхищаюсь и краснею за состояние своей квартиры, сомневаюсь, что даже за тазик черешни столько бы осилила...

всех с прошедшим праздником семьи, у кого есть семья-чтоб крепла год от года, а у кого нет, чтобы появилась...

Оля-ля, Катя и вправду электровеник, у нее всегда чистотааа...
Яйя,Катя перфекицонистка

а ты где была ну ка колись я чуть не поседела
слухи о чистоте у меня дома  сиииииииииильно преувеличины...моя главная проблема -это немытый с зимы балкон! я там белье уже даже не вешаю и выхожу туда с закрытыми глазами Сашу надо сплавить куда-то, с ней помыть нереально. ну и еще куча косяков, но я про них не расскажу :ой засмущали:
4you, щас отчитаюсь: я ездила в парикмахерскую - стриглась и красилась (Леша был предупрежден вчера, но пропустил сей факт мимо ушей), телефон сел, зарядка его очень долго заряжает, плюс ко всему у меня кончились деньги на нем, а они с мамой подняли бурю в стакане... Развопились на меня и у меня снова началась мигрень...только прошла.
Катя, ну Марина и говорит что ты перфекционистка, у меня такого порядка нет, на это уже давно забито, хоть и аллергия на пыль есть (я ее не трогаю - она меня тоже 😉)
про перфекционизм согласна- страдаю от него жутко.

блин опять худеть надо. Саша мне сейчас говорит: "Мама, кто живет в твоем животике? - "никто". -а почему он у тебя такой огромный?"
Королева-Мать

блин опять худеть надо. Саша мне сейчас говорит: "Мама, кто живет в твоем животике? - "никто". -а почему он у тебя такой огромный?"

добрая девочка) Миша все время мне напоминает, чтобы я свою челку со лба не убирала, а то у меня "голова плоховатая"😉
Королева-Мать, подвиги твои впечатляют.
Яйя, стрижка-то удалась?

Оля-ля, здорово вам, что в Адлер! Дети с вами?
Королева-Мать
слухи о чистоте у меня дома  сиииииииииильно преувеличины...моя главная проблема -это немытый с зимы балкон! я там белье уже даже не вешаю и выхожу туда с закрытыми глазами Сашу надо сплавить куда-то, с ней помыть нереально. ну и еще куча косяков, но я про них не расскажу :ой засмущали:

А у нас балконом муж всегда занимается, я только чай попить туда выхожу в чистоте :angel:
печеньки пекла сегодня по Марининому рецепту с арахисом -вкуснотища....!

а еще посмотерла сегодня передачу Красота -история всероссийского обмана( в осле скачала) ваще капец -страшно жить

Даша, насчет мужа и балкона отличная идея, кстати! надо ее реализовать! скажу, что дело это сильно грязное, прямо скажем - некоролевское.
Королева-Мать, да уж, добрая...
Вуу Дуу, стрижка удалась, только меня чуть не прибили что я трубку не брала - стописят звонков мне и еще Марине фою и зав.отделением где Соня и вообще всем кому можно. Зато теперь я знаю что меня любят 😉
Мою маму сегодня выписали, нашли тяжелую форму бронх.астмы, пипец. Купили лекарства - 4 тыр. за 1 раз.
Яйя,капец новость..((
Королева-Мать, это только основной диагноз, там еще дополнительных куча. Тоже все в тяж.хрон.форме. И это она ежегодные медосмотры проходила ена работе, какие в Уренгое врачи - вывод однозначный.
Яйя, с астмой вроде инвалидность дают и лекарства бесплатные...
Яйя,да уж новость(((( жалко.....мож пролечите и все нормально будет
White horse, она 20 лет кашляет - кашлевая форма астмы
Надеюсь полегче будет
sevo444ka, дают, на учет встанет в Кургане и будут давать, только самые паршивые и дешевские.
Яйя, моя бабушка более 15 лет на инвалидности по астме была. Она без ингаляторов (2 вида) вобще жить не могла + таблетки (гормоны). Всё это получала бесплатно - каждый ингалятор более 500 рублей, щас уже и дороже может быть... Для пенсионерки существенная помощь.
у меня муж с ингалятором всегда ходит..приступы не часто но бывают
Яйя 🙁
Здорвоья маме! Главное, что не пропустили заболевания. Лекарства могут давать нормальные - у меня свекровь по инвалидности получает какой-то препарат дорогой.
С новой прической!
Оля-ля, хорошо съездить-отдохнуть!
Королева-Мать !!!! без слов
Яйя, маме здоровья!
Ребёнок выкинул новый мячик с балкона. Сходитьс  за ним не получилось сразу - Димка не отпустил. Через 10 минут выглянула  - мячик уже спёрли.
К выздоровлению мы ни на шаг не приближаемся - сопли густые зелёные, глаза слезятся, кашель не проходит. Лечить его не могу - вырывается, головой вертит, руками машет, пинается. Сил нет. Хочу в деревню, в глушь, в Саратов...
Яйя, маме выздоравливать побыстрее!
Покажи фото с новой прической :-)

Moonstone, Оля, тебе сил с ребенком справится, точнее с его болезнью.
Привет всем! я снова с вами, так как Сема у меня тоже заболел 🙁 Все планы нарушились, просто температура высокая и все.. Ждем врача
Всем болеющим привет и скорейшего выздоровления 🙂
Moonstone, я Сему вообще боюсь на балкон выпускать и практически не выпускаю, так как он сам норовит высунуться, или что-то бросить или по стеклу постучать ))
Anastie, ну вот, и вы заболели ( Выздоравливайте!
Посмотрела в окно повнимательнее - он оказывается оба своих мяча выкинул. И кубик из набора. Оставила его одного орать под дверью, сбегала за оставшимся неупёртым мячом, кубик разбился. Пока бегала, он бутылёк Витаона разлил на полу. Как масло вытереть с линолиума? Сколько ни вытираю, всё равно пол масляный.
Закрыла окна на балконе - от духоты башка кружится...
Настя, Сёмику скорейшего выздоровления! Сейчас все так болеют((((
Moonstone, у нас со здоровьем все один в один. но гулять мы выходим. темпы нет ,а сопли и кашель все те же

Ну вот и Семен в наши ряды..
Anastie,Moonstone,Королева-Мать,выздоравливайте)))

Леху на балкон ваще не пускаю..все пытается злесть. да кинуть что нибудь, а под окном одни машины...
White horse, дык и у нас одни машины...  Стараюсь его тоже туда не пускать, но только я из комнаты выйду, как он уже там( Прививаю привычку себе - перед тем, как убежать в туалет, закрывать балкон...