Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 33! Все снова в сборе!

1 411 сообщений · 82 628 просмотров · стр. 2 из 36
вот скажи мне кто год назад, что я смогу проникнуться к чужой ляле и хотеть ее облизать 🙂
tata_bogd, а Надю почему не взяли с собой?
Прекрасница, не детский ведь праздник... и потом есть с кем оставить и отдохнуть (мне) тоже хочется 🙂
Привет всем ))
У нас караул! Паша сег встал в 10 часов, потом поспал в 16ч минут 30, и до сих пор ходит и ни в одном глазу!!!

А еще у нас начались проблемы с купанием: вылазим из ванны с ревом.
Всем привет!
У меня сегодня муж слег - выворачивает с утра его на изнанку и темпа под 39
Позвонила его мама, так с ней тоже самое, еле ее из сада привезли :-(
Как бы мне этого с Настей избежать и что это такое????????Такое ощущение, что выбросы........Вчера вечером ужасно воняло, да и утром...........
Пузя, а врача не вызывали? Может траванулись?
Анютка_vik,будем ждать до завтра, они едят в разных местах, как их так обоих???????У меня ничего..........тттт
Culla,если завтра будет темпа - вызову врача, сейчас все спят уже
Пузя, пусть выздоравливают... странно как-то все это 🙁
tata_bogd,спасибо. и мне не понятно...........но у меня уже было такое......началось внезапно и еончилось внезапно......
Анютка_vik
А еще у нас начались проблемы с купанием: вылазим из ванны с ревом.

Анютка_vik, у нас с месяц уже такое! Да еще, как время 9 вечера, Стёпа садится возле ванной и начинает поскуливать потихоньку... если поняли и заходим в ванную, успокаивается, а если выходим обратно, то поднимает рев... аж уши закладывает
Пузя, пусть выздоравливают! Вы не болейте с Настей!
Mrs.LeDi,спасибо
Culla, мама вяжет - хорошо 🙂
Пузя, странно - то, что 2 человека в разных местах ели разную еду и получили одинаковую темпу 🙁
Culla, покажи прелесть? 😉
лишний раз убеждаюсь - уезжать от сюда надо.....да поскорей!
Пузя, Юль, а ты сама не челябинская?
Челябинская, просто уезжали от сюда с родителями
Они тоже из Челябинска
Пузя, выздоравливайте!
Лебедь,постараемся........
+
Culla, как это - в коробку на совершеннолетие? 🙂
пошла я футбол зырить :shock:
Юлька, с прошедшими 11-ю!!!
Knopik, linka, с выходом на финишную прямую!!! :ура: :ура: :ура:

Тосеньку и Санечку - наших ровесниковых ровесников - с 11 месяцами!!!
Knopik, linka, Mrs.LeDi, ваших малышей с 11 месяцами!

Knopik, linka, Mrs.LeDi,  с 11 месяцами!
Knopik, linka, Mrs.LeDi, с датками
Mrs.LeDi,Linka, Knopik c датками!!!!!!!!!
Knopik, linka, Mrs.LeDi, с предгодовасными датками!!!

Всех именинников с датками!!
Девочки,с датками!Новых и новых побед вам с приятнейшими приключениями!!!А деткам сил,здоровья и новых эмоций!
Всем приветик!
Заскочила на пять минуток(пока муж спит).Девочки,я ж 5 дней замучилась!!!Элис днём спит вместо привычных 4х раз-один или два,но по 20 минут.И снова как штык! А ночи стали ужасно невыносимыми.Засыпает кое-как(за 1-2 часа укачивания,песен,сосания) в ночь,просыпается каждые пол часа и с ревом укладываю заново.Я уже как зомби стала...Не могу справиться с ребенком!
Это 10 мес. такие, а может,жара  или навсегда теперь такой сон???
Я просто уже в шоке-по вечерам Элли меня выматывает,нервы сдают.
Вальцирия, с шажками вас!!! :пятачок с шариком:
Скоро и мы вас догонять будем)))Всё за вами повторяем через время!
Пузя, как муж?

я сегодня Наде первый раз дала протертую в блендере настоящую не баночную цветную капусту, а она расплакалась и отказалась ее есть титьку поела (после капусты дала) и все
странно...
KSS, мы тоже мало спим, сегодня редкий случай - час на улице спали... я ее вымотала 🙂 (в итоге чтобы не будить пришлось гулять 4,5 часа 🙂, ноги у меня гудят...)
Девочки!!! Степу, Сашу и Тосеньку с даткой1!!
otkritka-s_dnem_rojdeniya_235.jpg
KSS, жарко может ребетенку. Мой вообще плохо спит, если жарко, поэтому все время окна открыты.