Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 33! Все снова в сборе!

1 411 сообщений · 82 628 просмотров · стр. 31 из 36
ЯВА, ОГО! Вы гигантеры и высокие!! А по тебе и не скажешь, что доча крупная будет))
OLSen, мы опять на северке, если вы еще там, то можно погулять. Свободна в любое время. 🙂
Анютка_vik, ты нашего папусю невидела, походу у дочи и размер ноги 47,5 будет. У нее щас 14 см. нога.
tata_bogd, у меня каждый день что-то новое !!!!! За ребенком глаз да глаз нужен, каждй день шишки набивает, везде лезит и что самое смешое стала орать и выгибаться если что-то ей недаешь бывает и на пол ляжет и заорет. Стала пальчиком показывать на то что ей надо .
ЯВА, ОГ! Мы малявки рядом с вами будем. )
ЯВА, мы давно орем как резаные и выгибаемся если что-то не дали или забрали. Мы тоже ходим, но на бег пока не переходим. Сег гуляли в Пушкина в дет городке. Паша покатался на всех качелях и 1 аттракционе. Если бы спать и кушать не захотел, то не смогли бы увезти его.
А у моего сынули новый прикол, если ему что-то надо или куда то, а его не пускают он начинает в ладушки играть.мол, вам же нравится и вы мне все разрешите))
Мечтательница, а Паше если куда-то надо, он берет чел за палец и ведет за собой.
Анютка_vik,ну это тоже у нас такое есть,  если это не прокатывает, то ладушки в ход идут)
Анютка_vik,а детский городок в Пушкина со скольки работает не в курсе? я все хочу туда с Темкой сходить, вроде живу рядом, а выбраться все не могу)
Мечтательница
А у моего сынули новый прикол, если ему что-то надо или куда то, а его не пускают он начинает в ладушки играть.мол, вам же нравится и вы мне все разрешите))

Мечтательница, а у нас тоже такой прикол!!! 🙂
Pushistik,не одни мы такие))у вас ходить пытается?
Мечтательница, пытается! только одну ножку на носочек ставит! Вот не знаю, что с этим делать! ((( уже и курс массажа прошли! ((( пойдем в среду к ортопеду, что он нам скажет!
Pushistik, на носочек - это не массаж, а невролог нужен... на учете не стоите?
Всем привеееееееет!!!!!!!!!!! Мы отпраздновали годик!!!!!!!!! Это было что-то, голова кругом! детей много было!
Анютка_vik, Павлик такой взрослый на фотке!
Nataliya74, ну как всегда, фото СУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!
Aquarel, споползушками вас!
Вальцирия, Вика!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!! Наконец то пошел! поздравляю!!!!!!!!!!!
Eclipse, ты торт у моей одноклассницы заказывала, Ксюша. Как тебе?

KSS, Элис с 10 месяцами!
тетешечка, стоим!
Прекрасница, Таня

и тебя с днем рождения!!!!!

спасибо, ты как всегда первая)))
Miss_mina, и мы с Кристей поздравдляем!)) Теперь кому 9-10-11 исполняется кажется так незначительно это)
Miss_mina, с годиком !!!!!!!!!!!!!
Прекрасница, с Днем Рождения!!!!!!!!!
Miss_mina, привееет! 🙂 Поздравлю завтра, сегодня еще будем считать не закончилось 🙂 Как твои ощущения? Волнуешься??? Все успела сделать?
Таня, с Днем рождения!
Miss_mina, вы как отмечаете, рассказывай)
все готово?
Прекрасница, с днем Рождения!
Вот наша именинница!
SL706861.JPG
Лебедь, ого какая зубастая уже...и волосики отросли))
Nataliya74, 8 зубов! еще 2 коренных скоро проклюнется!
Прекрасница, Таня с Днем Рождения!!!
Лебедь, сама светленькая, а реснички то темные  :smitten: :smitten: :smitten: классная!!!!
Лебедь, такая беляночка  :smitten:
Лебедь,Спасибо!
Лебедь,Фотка просто супер! Машенька такая счастливая!!! Прям светиться! :smitten: :smitten: :smitten:
Прекрасница,Aquarel,OLSen, СПАСИБО!!!!!!!
Анютка_vik
А у нас новая фишка: Паша встает на ноги и руки попой вверх и смотрит м/у ног вниз головой. ))

Анютка_vik, ага
у Стёпы 2 недели это коронный номер
а еще если вдруг без штанов, то и потрогать нужно - чего это обзор загораживает :смеется:
Лебедь, отличная фотка!
всем привет, вот к ночи заглянула
Всем большущее спасибо за поздравления с  ходилками)))
Анютка_vik,tata_bogd,Culla, с достижениями!!
Соня, Алисоньке здоровья, поправляйтесь :лялька плачет:
Света, Элис с даткой!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Mrs.LeDi

Анютка_vik, ага
у Стёпы 2 недели это коронный номер
а еще если вдруг без штанов, то и потрогать нужно - чего это обзор загораживает :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny:
Машутка, такая очаровательная!такая улыбка :smitten: :smitten:беляночка наша :smitten:
Лебедь, Кать, Машуля - симпатюля!!!
Папина любимица :smitten:
Mrs.LeDi,Вальцирия,тетешечка,Culla, спасибо, девочки!
Вот нам бабуля подарила, Маня в восторге! и кушает и играет теперь тока на этом столике!
SL706869.JPGSL706870.JPG
Лебедь,какая прелесть!!!
Лебедь, ой какая красотаааааааа!