Дети74.ruархив форума

Лизавета-принцесса, с пятилетием!!!! (мама Нюсик)

53 сообщения · 4 845 просмотров · стр. 1 из 2
Наш славный, добрый огонек, яркий и искрящий! Поздравляю тебя с настоящим юбилеем и желаю отметить его на полную катушку: чтоб если торт, то величиной с дом, если фейерверк, то на полнеба, если подарок, то самый желанный! Пусть будет весело и волшебно, сегодня и каждый новый день. И даже если жизнь будет изо всех сил юлить и брыкаться, ты, как настоящая принцесса, легко и играючи оседлаешь негодницу и вернешь ее в нужную колею. Принцессину  :smitten: :smitten: :smitten:

Дорогие и уважаемые родители новорожденного пять лет назад чуда! Поздравляю с несомненным успехом на ниве взращивания талантов и просто хороших людей и с нетепрением жду эммм "продолжения банкета"  :смеется:  :лялька плачет: :играем:

поздравляю Лизоньку и Инночку с первым совместным юбилеем))!
всег самого радостного доченьке!

ну и продолжения банкета (если я пральна поняла Наталью) я не жду, я требую))))
Ларисончик, прально-прааально 😉
Лизу с Днем Варенья!!!
Желаю и дальше оставаься такой же открытой, дружелюбной веселой и любознательной принцесской :рай:
виват родителям за такое чудо :smitten: :smitten:
Нюсик, поздравляю вас с Лизонькой с пятилетием жизни и мамства!
Принцессе счастливого детства, крепкого здоровья, успехов во всём!
Инна с Днем Рождения Лизавету)))))

Здоровья, радости, бодрости, веселости, слегка капризности (как не без этого)))))) ну и всего самаго самого хорошего имениннице) :пятачок с шариком:
Лизу с Днем рождения!!! Исполнения всех желаний!
Мамочку с именинницей!
С Днём Рождения!
С первым юбилеем =)
Инночка, поздравляю тебя и Лизу с Юбилейчиком!!! Радости, здоровья, в общем всего всего веселого и замечательного!!
Инна, с именинницей!

Поздравляю!5 лет серьезная дата!Маму и дочу поздравляю и желаю много много радости и счастья!
Девочки-принцессы, с Днем Рождения Вас! С Пятилетием!!!!!!!  :smitten:

Пусть девичьи мечты сбываются!!!!  :рай: :рай: :рай:
Поздравляем Лизоньку - воображулю с юбилейчиком!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Расти счастливой, здоровой девочкой!

Желаем стать заботливой и любимой.... старшей сестричкой! :roll:
С Днем Рождения!!! Счастья и здоровья!!!
С Днем Рождения!!!! Удачи и успехов во всем!!!
Лизоньку-модницу-красавицу с первым юбилейчиком!!!

Мамочке испонить все пожелания принцессы а также напутствия товарищей)))
Пусть праздник не кончается
И до-о-о-о-олго продолжается
С подарками, с гостями,
С весёлыми друзьями!

Нюсик, с именинницей!!! Здоровья, успехов и новых увлечений 🙂
Инна, с юбилеем))) Замечательную девочку, красавицу Лизавету с днём Рождения!!!!
Хорошего настроения, весёлого праздника, много подарков))))
Поздравляю с первой круглой такой красивой датой 5 лет 🙂 Желаю всего само доброго и светлого на жизненном пути девочки! Поздравляю!  :пятачок с шариком:
Лизавету-красу с Днем Рождения! Нюсик, дочь у тебя совершенно волшебная и уникальная красавица, поздравляю с микро-юбилеем!  🙂
            Поздравляю!!!
                    :рай: :smitten: :рай:
Нюсик! С Именинницей тебя! Дочку-с Днём Рождения! Всяческих принцессных подарочков ей, чудес, волшебностей и радостей! :рай:
Инна! с Именинницей тебя!! Лиза - с юбилеем! Расти маме и папе на радость: умницей и красавицей!!
С Днем Рождения! Здоровья, роста, смеха, новых открытий!
Лизавету Нюсиковну с пятилетием! Всего самого доброго и счастливого!

А чего это все так дружно намекают на продолжение банкета? Есть повод? 🙂  Если нет, то пусть будет! 😉
Поздравляю маленькую принцессу с пятилетием и маму с таким значительным событием))))

Здоровья, детского счастья и больших успехов)))))
Поздравляю с Юбилейчиком! Здоровья побольше, счастья, улыбок! Маму с папой поздравляю с обладанием сокровища!
Нюсенька, принимайте мои запоздалые поздравления вашей замечательной Лизавете). Пусть Лизонька год от года становится умнее-мудрее-красивее на радость всем и самой себе! Пусть жизнь ее будет легкой как крыло бабочки, радостной как майское солнышко и светлой как капелька утренней росы!

ЗЫ. Нюсь, я ведь про кисти опять напрочь забыла, прости, пожалуйста)))).
большое спасибо всем за поздравления!
мы только приехали
всем солнца, моря и позитива от нас)
Нюсик,ОООЙ я почти все пропустила!
Поздравляю умницу, красавицу, настоящую звезду и будущего лидера с таким чудным юбилеем! Лизаветочка, ты настоящая звездочка, зажигательная, неутомимая, солнечная, добрая и заботливая! Посему ты просто непременно станешь замечательным человеком (как и мама), а может даже и великим!

Желаю: счастья, здоровья, братика....э...что еще бы пожелать?)))
Всего всего и побольше. Целую!
С опозданием  :ой засмущали: поздравляю красотульку Лизуню с пятилетием :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть все мечты сбываются  :рай: :рай: :рай:
С юбилеем маленькую принцессу!!!
новых достижений на радость родителям!!! :рай:
Лизавету поздравляем с Юбилеем!
Дорогая Нюсик, пусть доча только вас радует и продолжает расти настоящей принцессой на радость всем! :пятачок с шариком:
А маме с папой не останавливаться на достигнутом, у  вас очень хорошо получается  😉
Лизонька, ты растешь такой красавицей и такой умной девочкой! Продолжай радовать всех своими достижениями, будь самой счастливой девочкой. Инночка, дарогая, даже не верится, что твоей маленькой леди уже 5! Поздравляю!
Инна! И я с опозданием поздравляю с 1 юбилеем! растите здоровыми, умными и послушными!!!
Strekoza,Glamour,Lizaveta,INNAkentiy,Murka,Училка, девчата спасибо за поздравления!!!
нам очень приятно))