Оленьку Moonstone С Днем рождения)
23 июля 2010, 17:24
Оля, с днем рождения! Пусть сбывается задуманное))).
Сколько красавцев надарили, вах :смеется:
Сколько красавцев надарили, вах :смеется:
23 июля 2010, 17:38
С днем рождения!!!!
любви большой и плодовитой!
любви большой и плодовитой!
24 июля 2010, 13:30
Олечка! С Днем рождения!
Пусть будут в жизни чудеса
И постоянно полоса
Любви, удачи, сладких грёз
И никаких других полос!!!
Пусть будут в жизни чудеса
И постоянно полоса
Любви, удачи, сладких грёз
И никаких других полос!!!
24 июля 2010, 18:05
Белочка,Forward Alisa,lemontree,7_Ya,Sinegdaha,Лора Ромашкина,Фахрик,Uma,Alina,Ульянка, спасибо, милые девочки!!!
25 июля 2010, 10:23
С Днем Рождения!!!
пускай все мечты сбываются, удача и успех сопутствуют по жизни, счастья, любви и семейного благополучия!!! :рай:
пускай все мечты сбываются, удача и успех сопутствуют по жизни, счастья, любви и семейного благополучия!!! :рай:
25 июля 2010, 10:59
Оленька!
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе здоровья и терпения 🙂 А главное - чтоб любовь всегда была в твоей жизни!
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе здоровья и терпения 🙂 А главное - чтоб любовь всегда была в твоей жизни!
26 июля 2010, 04:22
Олечка, с ДНЕМ!!! Улыбок, любви и здоровья тебе и твоему семейству!
26 июля 2010, 04:27
Поздравляю чистосердечно и вседушно! Чистой и светлой девушке желаю чистого и светлого пути))))
26 июля 2010, 04:33
Оля!!! Днем Рожденя!!!!! Счастья, улыбок и всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 июля 2010, 16:25
ох, давно я не заходила в поздравлялки.
Поздравляю с днем рождения, Оля! Ты такая очаровательная умница, желаю, чтоб жизнь была прекрасной и удивительной! Чтобы рядом был кто-нибудь сильный и можно было иногда побыть слабой и беззаботной.
А вообще очень сложно чего-то желать после мущщины с басухой в посте выше, все явно недотягивает )))
Поздравляю с днем рождения, Оля! Ты такая очаровательная умница, желаю, чтоб жизнь была прекрасной и удивительной! Чтобы рядом был кто-нибудь сильный и можно было иногда побыть слабой и беззаботной.
А вообще очень сложно чего-то желать после мущщины с басухой в посте выше, все явно недотягивает )))
26 июля 2010, 16:41
Оленька, милая, дорогая, ненаглядная! С днем рождения тебя проshлопятничным Терпения тебе, здоровья, сил дуshевных! Я тебя очень лю и желаю, чтобы в let твоей и жизни наконец-то воцарились мир и спокойствие 🙂
27 июля 2010, 15:48
От всей души поздравляю с Днем Рождения!!!! Пусть исполнится все задуманное!

P.S: Хоть и с опозданием :ой засмущали:

P.S: Хоть и с опозданием :ой засмущали:
27 июля 2010, 17:18
ну я как всегда всё проворонила и попытаюсь запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда...
Оленька! от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!
Солнечных дней, отличного настроения и улыбок!
Пусть желания исполняются и в жизни будет только позитифффф! 🙂
Оленька! от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!
Солнечных дней, отличного настроения и улыбок!
Пусть желания исполняются и в жизни будет только позитифффф! 🙂
27 июля 2010, 19:17
Оленька с Днем рождения!
Удачи тебе во всем, огромной и всепоглощающей ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и оставаться такой же очаровательной, загадочной и доброй, коя ты и есть)))
ысы мне думается что ты насчтоящая Львица) нежная и благородная) ты поняла о чем я)
Удачи тебе во всем, огромной и всепоглощающей ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и оставаться такой же очаровательной, загадочной и доброй, коя ты и есть)))
ысы мне думается что ты насчтоящая Львица) нежная и благородная) ты поняла о чем я)
28 июля 2010, 03:50
Поздравляю!!!!
Любви, счастья и здоровья!)
Любви, счастья и здоровья!)
29 июля 2010, 08:02
Оля!!!! С днем рождения, хоть и прошедшим. Здоровья и любви!!!
31 июля 2010, 08:29
Олечка, дорогая!!!! С днем рождения тебя!!!!