Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 29 из 152
Culla, не, 50-52 всяко большая

ты на 9 мес выбираешь? каталка есть у вас? пирамдка? юла? музык.игрухи любит?
ДЕВОЧКИ, ЗАЙДИТЕ ПЛИЗ В ТЕМКУ С ГОДОВАСИКОМ (ССЫЛКА ПОД МОЕЙ ЛИНЕЙКОЙ), ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ВРЕМЯ
Nataliya74, как Соню найти в контакте, я добралась до станицы брата,наконц то посмотрю что вы там нахваливаете)))
Девочки, не стесняемся - заглядываем в темку)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28970.msg920419.html#msg920419
Вальцирия,  😉
ну ититразитит!!я вообще кого нибудь увижу в контакте?????
Miss_mina, а я тоже глянула.

Музыкальных полно, пирамидки есть, каталка только на колесиках, а вот с полкой которая не знаю надо такою, а как ей играть??? Я про нее читала, что это для начинающего ходить ребзя, чтобы учился оценивать пространство перед собой.

Может музыкальных инструменов прикупить??? И будет у меня свой человек оркестр.
Вальцирия, пропустила???
Culla,хочу фоты в контакте посмотреть Сонины, не могу найти ее по фио
Вальцирия, в личке
А у меня Сашка когда долго смеется - икать начинает. Как лялечка совсем.
Culla, ))))) она и есть лялечка
не пиши сег ничего, у тебя красивое число сообщений)))
Miss_mina,Катя(((все равно облом((я же не могу добавить ее в друзья((
Вальцирия, а ты вконтакте есть?
Девочки вы меня не теряйте,  :coolsmiley:я завтра в дорогу собираться буду :uglystupid2:, а вечером надеюсь выедем в Че.Там у нас наметился косметический ремонт  :idiot2:и нужно  ударными темпами его победить  :knuppel2:до Колиного ДР. Так что не знаю точно, но предполагаю что времени на форум не будет :cry:, может буду почитывать и то не факт(а может все же и пописывать)). ВСЕ ВАЖНОЕ В ЛИЧКУ!!!! :lol:Катя, оставляю тебя ответственной :coolsmiley🙂)), позалуста сигнализируйте, не хочу ничего пропустить))) :пятачок с шариком:
Mrs.LeDi,нет(я со стр брата хотела
Вальцирия, ))) так точно, товарищ начальник)))) легкой вам дороги!!!
получилось войти?
Время видели??? а я все в контакте!
Ох, девочки, Соня то у нас кака красавица!!!ну ваще прям, глаз не оторвать!!А Анастасия Д это АсяД? Классные фоты!Закрадывается подозрение что в семье присутствует проф фотограф)))И вообще ты шифровальщица такая!!!никогда свои фотки не показываешь, только на встрече тебя и видели))) Олесю посмотрела, студенческая подборка такая здоровская, меня сразу накрыло ностальгией! Левик конечно папка вылитый!Олеся, а что тебя связывает с семьей Косиловых??мир тесен!
Про других не пишу,т.к. вижу ежедневно в одноклассниках)))))
ну все ушла спать..
еще раз спасибо Катюше)))
Miss_mina
Culla, не пиши сег ничего, у тебя красивое число сообщений)))

вот так культурно отправила человека спать))))))))

а мы сегодня тааак плохо спали(( как никогда(( плакала каждые пол часа(( до сих пор не пойму что это. и проснулись так же.
Mrs.LeDi,спасибо!

Вика, ну ты прямо захвалила... а чего в друзья не добавила меня?

Аня, батут хор подарок, но не на год.. хотя, если рано пойдете, то почкму бы и нет.. есть еще беговая дорожка спец для малышей. мне мама вчера название магаза сказала. я попозже поищу сайт в инете
Nataliya74, мы так с вых спим... сег. правда, в честь ДР, наверно, хорошо спали и проснулись в 9...
тетешечка, ВАС с годиком!!!!!Всяких вам приятностей!!!Тебе-терпения,сил,нежности и крепости😉Доче-здоровья,сил,новых открытий и уверенных шагов по жизни!ААААААААААААА!!!!!!Уже год!!!!!
всем привет
Нам сег за манту идти, а у нас все лицо обсыпало. Толи абрикосы, толи бананы или морожка, кот бабушка дала облизать.
Всем привет!
тетешечка,Поздравляю с днем рождения дочки!
Мы сегодня спали ночью плохо, а встал полдесятого.
Culla,У меня толокар Тёмка катает сам, подходит встает и начинает катать по комнате, есть у на еще погремушка каталка,  она ему очень нравится, у нас колесико на палочке, может по полчаса ее катать)
Привет всем)))
А мы начали массаж 2ой день.Мамочки...какой же у нас характер,оказывается!Так орём!!Потом(при каждой обиде весь день) кидаемся на пол и орём.Вот уж точно не ожидала такого поведения от своей дочки.
KSS,Мечтательница, спасибо)

Аня, имхо манту - это не показательная проба... я бы вообще не ставила. но раз надо поставлю, зачем паришься из-за аллергии...
Всем Доброго утра!!!
тетешечка, Поздравляю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Дочурки!!!))) Расти те большие и здоровенькие!!!)))
Мы тоже сегодня очень плохо спали, но под утро разоспался и встал полдесятого.
Pushistik, мерси)
Culla, Сашеньку с 9чкой!
о, ну не одни мы такие и это радует..а то прям не знала что думать.. .

тетешечка,
тетешечка,как у самой настроение?
тетешечка, у Пашки все щеки красные (( Не нравятся они мне такие.
доброе утро всем
Culla, с даткой

Соня, поздравляю с именинницей))))
Анютка_vik, если обсыпан, то реакция на пробу Манту может быть какая нибудь не такая, слишком маленькая или слишком большая, вам же не завтра в садик, подожди когда нормализуется все, а то потом таскаться еще и по врачам.
тетешечка, поздравляю с годиком!!!! Счастья дочке и всей вашей семье!!!
Мария-Мирабелла, ну я все равно схожу к врачу. Пусть она решает. Да и лишний раз она не посылает по врачам и анализам.
Nataliya74,linka,cosy, спасибо)

Света, настроениепраздничное - вот пока дочка спит развесила гирлянды) правда, полы мыть не охото.. но это у меня кажд день так - все равно мою...