Дети74.ruархив форума

А сколько нам лет?

541 сообщение · 43 044 просмотров · стр. 11 из 14
Это я))))))) 32 мне через месяц))
Мальчишкам: старшему озорнику скоро 14, младшему шалунишке почти 3 :смеется:

ОООООО, первый снимок, кажется я делала :смеется:
White horse, мадам-позитифф нашего форума. Хотя нет, не мадам, 18-ти летняя девчонка!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
White horse, а я не вижу фото с тобоооой....(((
а мальчишки у тебя классные!)))
Аллочка, она и сама классная)
А мне 25, вот так))))))) Думала страшно будет, когда стукнет четвертак. А ничего, нормально.
neugomonnay, зато в 25 начали мечты сбываться)))) Ура)))
Polinka 85,ну в принципе по нику понятно, что 25)))
Moonstone
Аллочка, она и сама классная)

Moonstone, я в куууурсе)) - мы с Наташей встречались лично, просто хочется на фотку полюбоваться, а я её не вииижу...  )))
Спасибки))))) засмущали)))) :ой засмущали: ток чего то радикал меня ну никак не желает открывать)))
Ларисончик, хотелось ник с именем, русский занят был, англ тоже пришлось цифры дописать)))
White horse, чего это ты смущаешься???????????? правда ведь красотка!!!!!!!!! я давно  тобой любуюсь ;-)
White horse,а я тебя вииижу))))) В реале ты лучше!!! ну а мальчишки-отпад,оба красавчики.
Oльга Юрьевна
White horse, В реале ты лучше!!! ну а мальчишки-отпад,оба красавчики.

Согласна по всем пунктам!
Polinka 85
А мне 25, вот так))))))) Думала страшно будет, когда стукнет четвертак. А ничего, нормально.
,
У меня точно также раньше было, лет в  17-18. Мне казалось что после 25 жизни нет.
Сейчас мне 27, я очень довольна возрастом, довольна как выгляжу. Сейчас я нравлюсь себе больше чем к примеру в 16 -17 лет. Просто наверное в этом возрасте становится возможностей больше, вырабатывается какой то свой стиль, да даже элементарно в финансовом плане теперь можно позволить себе то, что в  16 лет никак ( косметика, одежда).
White horse, Наташа, красотка :smitten: :smitten: :smitten:
бонжурно дамы...мне 28 лет...здесь моЯ казявочка Алиса, ждем сестренку Амелия , живем, растем, развиваемся, заново начинаем нашу жизнь каждое утро .... ^-^ ^-^
DSC026061111.jpg
K@za,симпатючие какие!!! 😉 классные девчонки!!! :mrgreen:
стрелка,
мерси боку... :ой засмущали:
K@za, Какие обе озорные красавицы!!!
K@za, зажигалки такие))) :mrgreen:
Симпатяги обе,классно!!!
K@za,красавицы)))))) А к девчушкам я питаю особую любовь))))))) так как у меня одни пацаны
27 :рай:
1.jpg
ТоРоПыЖкА,вах очаровашка)))))) открытая и милая улыбка)))))))
ТоРоПыЖкА, милашка-очаровашка)))
:ой засмущали:
ТоРоПыЖкА,вы очень обаятельная)))
ТоРоПыЖкА, красатулька.. :mrgreen:.
K@za, красотули такие))) яркие, озрные девчонки)))
ТоРоПыЖкА, обворожительная улыбка
ТоРоПыЖкА, первое что подумалось, Вы схожи с актрисой Риз Уизорспун 😉,очаровательная улыбка :mrgreen:
Мне 27, сынуле 6 мес. Фото  с аватарки🙂
x_e4207c00.jpg
Рушана,симпатичные, озорные и такие веселые)))))
Мне 2😎))
Рушана, Ну твоя улыбка давно меня покорила)))
Рушана, Такая лучезарная мама!
Радмирка такой хорошенький, плюшевый!!! Вот бы такого потискать 🙂
Balabolchik, ну дык пора давно уже встретится группой)) натискаемся) у меня кстати все подружки его тискают, у них почему то худенькие малыши, а у моего складка на складке)
OsipchuchkA,стрелка, спасибо))))
А мне 33, почти 34.
Judith, Я бы максимум 25 дала  :mrgreen:
Рушана, такие милаги))) Суперские))