8 сентября 2010, 07:01
Олия
:2funny:представляю, какой вы меня представляли (судя по некоторым моим постам).
:2funny: :2funny: :2funny:
Олия
:2funny:представляю, какой вы меня представляли (судя по некоторым моим постам).
Северозападная
Alina, Олия меня тож представляла "дамой в соболях и бриллиантах", ну та,которая "дыша духами и туманами.." 🙂
А у меня ни соболей,ни бриллиантов.. :не знаю: Совершенно обычная тетенька :не знаю:
Надо, наверное, это все уже начинать приобретать, чтоб типа "соответствовать"..🙂
AlinaСеверозападная
Alina, Олия меня тож представляла "дамой в соболях и бриллиантах", ну та,которая "дыша духами и туманами.." 🙂
А у меня ни соболей,ни бриллиантов.. :не знаю: Совершенно обычная тетенька :не знаю:
Надо, наверное, это все уже начинать приобретать, чтоб типа "соответствовать"..🙂
и я тебя кстати такой представляла
крутовастенькой бизнес-леди
а тут фотка есть?
Северозападная
Олия
:2funny:представляю, какой вы меня представляли (судя по некоторым моим постам). Спасибо, дорогая стрелка, :
Yul@
Северозападная, я бы с удовольствием 🙂, но нас на понедельник - среду записали
может у меня все таки в сб получится выбраться