Дети74.ruархив форума

А сколько нам лет?

541 сообщение · 43 044 просмотров · стр. 8 из 14
Олия
:2funny:представляю, какой вы меня представляли (судя по некоторым моим постам).

:2funny:  :2funny: :2funny:
Олия, тож поздравляю
и тоже признаюсь, что представляла тебя совсем другой, гораздо более взрослой
теперь понятно почему твоего старшего сына за мужа принимают
Alina, :2funny:ну насмешила!!!!! :-D мерси за комплиман
мне завтра 28,сыну 5 лет

Alina, Олия меня тож представляла "дамой в соболях и бриллиантах", ну та,которая "дыша духами и туманами.." 🙂
А у меня ни соболей,ни бриллиантов..  :не знаю: Совершенно обычная тетенька  :не знаю:
Надо, наверное, это все уже начинать приобретать, чтоб типа "соответствовать"..🙂
Олия,С днем рождения.Молодости,задорности и куража.
Я дочку всегда как докармливаю (ей шесть лет,ест плохо)даша,съешь еще шесть ложек,тебе же шесть лет.И вот лежу я засыпаю,на грани сна уже и мысль такая,а если мне есть,то сколько ложек -26!Четко.Из этого делаю вывод:что я чуствую себя на 26 лет и организмму моему 26 лет.
Пелагия,спасибо!!! :ура:
Северозападная
Alina, Олия меня тож представляла "дамой в соболях и бриллиантах", ну та,которая "дыша духами и туманами.." 🙂
А у меня ни соболей,ни бриллиантов..  :не знаю: Совершенно обычная тетенька  :не знаю:
Надо, наверное, это все уже начинать приобретать, чтоб типа "соответствовать"..🙂

и я тебя кстати такой представляла
крутовастенькой бизнес-леди
а тут фотка есть?

я вот тож все не могу решить- пора заканчивать косить под школьницу или не пора
косить-то оно удобнее и экономичнее
волосы не красить, маникюр не делать, макияж тоже
джинсы, рюкзак, кроссовки

Олия, присоеденяюсь и тоже поздравляю!!!! здоровь,любви и всего всего!!!!
Лора Ромашкина,Спасибо!!!! А вас с наступающим! И вашего сыночка поздравляю с такой молодой красивой мамой! 🙂
Олия, :ой засмущали:спасибооооо :ой засмущали: :smitten:
Alina
Северозападная

и я тебя кстати такой представляла
крутовастенькой бизнес-леди
а тут фотка есть?

Alina,фотка была на 6 стр.
Фигассе - "крутовастенькая бизнес-леди".. Даж не знаю,чего сказать в свое оправдание
:не знаю:  :2funny:
Alina, насчет "закосов под школьниц" и "пора-не пора" - я сама в раздумьях 🙂 И экономичнее получается далеко не всегда, поскольку если покупать те же джинсы в "Ди-джей джинс", а кроссовки в "Экко", то можно и "на соболя" наскрести 🙂 Я в повседневной жизни ношу то,что мне удобно (джинсы,кроссовки,толстовки), на работу,к сожалению, приходится "дресскодиться" в костюмы и каблуки.
И волосы, к сожалению,приходится красить,потому как седые вылезают..🙁   
Северозападная, ну так -то да
можно джинсы и кроссовки купить дороже делового костюма с туфлями
мне тоже положено дресскодиться, а я все равно не дресскодюсь, т.к. после работы иду пешком через лес в садик, а потом с ребенком опять через лес в парк - а в лесу каблуки не только неудобно, но и невтемачно
Alina,а я нашла выход для себя: часто на работе и переодеваюсь 🙂
Пелагия, спасибо за чудесную темку. Присоединяюсь (переплюнуть не удается). Мне 42, мальчикам 20 и 15 (скоро 21 и 16), дочке 4 года. На третьей фотке двое справа мои малыши. Это наш отдых на Волге.
IMG_4269.JPGIMG_3439.JPGIMG_6883.JPG
ММарина,дочка просто чудо! :smitten:
"малыши" тож хороши  :mrgreen:
ММарина,О!Привет!Чудно выглядите!!!!И детки чудо!И то же трое деток!И то же младшая дочка!!А у меня у сына 2 октября свадьба!!!!
Северозападная, ну на тетеньку не тянете 🙂  молодая красивая женщина 🙂
мне вчера  мне даже за себя стыдно стало, вас 
Северозападная

Северозападная, ну на тетеньку не тянете 🙂  молодая красивая стройная женщина с прической "только что от парихмахера" 🙂
мне вчера  мне даже за себя стыдно стало - зато сегодня был стимул одеться по принципу "красиво", а не только "удобно" , накраситься и сделать прическу 🙂
А то с этой работой времени за собой следить особо нет
хотя у нас тоже дресс-код, но я на него часто забиваю 🙂
ММарина, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Yul@,ой,ну прям бальзам на душу.. :smitten:
Ну Вы ж меня видели всего один раз да и мельком..
В четверг встретимся - я Вам "все свои трещинки" продемонстрирую 🙂
Yul@,а прическа - да, это мой бзик 🙂
У меня когда на голове черт-те что, реально настроение портится.
ММарина,  малыши у вас какие))) крупные!!!! а доча как вы,улыбчивая и такая озорная!!!
Северозападная,  я бы с удовольствием 🙂, но нас на понедельник - среду записали 
может у меня все таки в сб  получится выбраться
Северозападная,Лора Ромашкина, спасибо! "Малыши", конечно, выросли уже!
Пелагия, а у меня старшие сказали, что жениться не хотят, детей пока тоже, лучший способ предохранения - это малыш в доме. Хоть все и говорят, что она просто чудо! :-D
Олия
:2funny:представляю, какой вы меня представляли (судя по некоторым моим постам). Спасибо, дорогая стрелка, :

нееее... я ничо плохого даже не думала))) зря Вы так))) подумали... Просто из заочного общения в воображении рисуется какой-то уже образ (внешне) определенный... но он совершенно не совпал с реальным)))...
ММарина,  :smitten: :smitten: :smitten:

какие красивые детки у вас!!!!!!!!
ММарина, суперские фотки!!!! Позитивная семейка у Вас)))))
Мне 32, сыночку Георгию сегодня 2 года :-)
Tanita,сыночка с днем Рождения!
Olga_Vishenka, спасибо за поздравления :-) 

:оффтопик:

У нас 8-е сентября вообще всем праздникам праздник - у супруга тоже сегодня день рождения  :angel:
Tanita,С днем рождения Ваших Мужчин!!!! :smitten:
Yul@
Северозападная,  я бы с удовольствием 🙂, но нас на понедельник - среду записали 
может у меня все таки в сб  получится выбраться

Оо,жалко,я думала, мы с вами вместе будем ходить.
Tanita,с днем рождения сынулю и мужа!

Tanita,и супруга с днем варенья! вот вы какой подарок ему преподнесли-сына родили в этот день)) здорово!!!
Мне через 2 месяца будет 30 лет.

Balabolchik,хороша!
Только шея заболела у меня 🙂
Balabolchik,стройняшка))