8 ноября 2010, 02:12
Моему сыну тоже пришла в 4 часа утра СМС-ка - "Мама, у меня проблемы, положи 1000 руб. на телефон." Интересно теперь, чьей мамой является мой сын?
la liebreДругу моего мужа недавно такая же девушка приходила в 2 часа ночи и денег просила.Типа муж в ночной смене,ребенок заболел,дайте 400 рублей на лекарства,утром отдам.Он дал. Дом новый да и он сам там недавно квартиру снимает.До сих ор отдают.
Вчера к нам приходила соседка, которая на уловку мошенникам попалась 🙁 Дом у нас новый, соседи еще не всех знают. Говорит, пришла к ней девушка раздетая, сказала, что у нее маленький ребенок заболел и нужно срочно в аптеку сходить, попросила 420 р. Так соседка наша еще ей 1000 дала, т.к. мельче не было 🙁 Самое неприятное, что эта мошенница сказала, что она в нашей квартире живет 🙁 Соседка с 7-го этажа, меня в лицо плохо помнила, только что на третьем этаже живет девушка с маленьким ребенком. Зашла к нам с надеждой вернуть свои деньги. :-|
Подруга из соседнего подъезда говорит, что к ней тоже какая-то девушка стучалась, соседкой представилась. Но она ей не открыла.
Мама Лен@
hst, :2funny:, не угадали!!!
А моему мужу приходила смс от "Саши" :"Я попал в аварию на трассе, срочно вышли деньги". Одновременно моему мужу и его другу. Друг ему позвонил, спрашивает:"Что, Санька в аварию попал?" Имя-то распространенное, а у мужа дядя Саша в такси работает. Чуть не поверили. 🙂
frezia28la liebreДругу моего мужа недавно такая же девушка приходила в 2 часа ночи и денег просила.Типа муж в ночной смене,ребенок заболел,дайте 400 рублей на лекарства,утром отдам.Он дал. Дом новый да и он сам там недавно квартиру снимает.До сих ор отдают.
Вчера к нам приходила соседка, которая на уловку мошенникам попалась 🙁 Дом у нас новый, соседи еще не всех знают. Говорит, пришла к ней девушка раздетая, сказала, что у нее маленький ребенок заболел и нужно срочно в аптеку сходить, попросила 420 р. Так соседка наша еще ей 1000 дала, т.к. мельче не было 🙁 Самое неприятное, что эта мошенница сказала, что она в нашей квартире живет 🙁 Соседка с 7-го этажа, меня в лицо плохо помнила, только что на третьем этаже живет девушка с маленьким ребенком. Зашла к нам с надеждой вернуть свои деньги. :-|
Подруга из соседнего подъезда говорит, что к ней тоже какая-то девушка стучалась, соседкой представилась. Но она ей не открыла.
frezia28la liebreДругу моего мужа недавно такая же девушка приходила в 2 часа ночи и денег просила.Типа муж в ночной смене,ребенок заболел,дайте 400 рублей на лекарства,утром отдам.Он дал. Дом новый да и он сам там недавно квартиру снимает.До сих ор отдают.
alst
RinaN,))) - теле2 дешевая связь -не то что МТС - просят понемногу)))))))))
Федора
мне тоже, с большим балансом, всегда аналогичные смс на билайне приходят, раньше сама часто узнавала баланс мужа, только щас телефон не помню уже...так что это проще простого((((