Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 21 из 70
Я сегодня счастливая, довольная! Фруктов накупила, сижу лопаю! Хурма оказалась вкусной, я неожидала...
LENOK74, МамаТаша, Полинчик, спасибо! Главное, себистроимость флисового конверта получилась около 100 рублей, трикотажного еще меньше. А в магазине раза в 3-4 дороже вышло бы.

Полинчик, а я уже 3-й день смотрю на хурму и покупать боюсь, думаю невкусная. Надо наедаться, пока еще можно, а то с Ваней месяцев до 5-ти даже яблоки не ела, то аллергия, то колики.
Полинчик,фотки суууупер!!!!А у меня муж не затейник! Я сама себя фоткала.Это надо было видеть🙂 ставила фотик,он щелкал 10кадров подряд...потом выбирала удачные кадры.
Abramovna,красотища!!!! :mrgreen:
Лопайте девочки пока можно.Я вот ужаас как хочу арбуз! Муж не разрешает.Говорит,если бы со своего огорода,тогда пжалста.А то неизвестно чего в него накачали...а виноград как хочу!!!! :lol:
Женечк@, у меня сын сильно виноград любит, чтоб обязательно зеленый и без косточек, вот и лопаем с ним каждый день.
Надо попросить мужа красной икры принести, а то на новый год ведь не поем.
Женечк@,  Спасибочки! 🙂 Арбуз и я тебе несоветую.. Они и правда в последнее время их пичкают чем-то 🙁 а виноград можно, только промывать в кипятке, т.к. можно травонуться...
Abramovna, блин, тоже хочу красную икру.... Только сейчас это поняла!
А я виноград хочу )))
Abramovna, отличная работа, молодчина  :mrgreen:
А мне вот лень шить, хотя новая фланелька давно лежит и свежеподаренный на ДР оверлок простаивает, и надо-то всего 2 шва сделать, чтобы простыночка получилась, а вот нимагу себя заставить и всё тут...
Abramovna, Молодец мастерица! Красоту такую сшила!!!
мама Юя,  у меня наоборот руки чешутся что-нибудь сшить.Накупила трикотажа и бязи с детским рисунком, думаю, что еще сделать. Только вот вчера глаза сильно устали, решила сегодня отдохнуть, не шить совсем.
Кошелёчкина, Полинчик, прям как я в первую беременность. :-D В Молнии на кассе стоим с мужем, у впередистоящего что-нибудь вкусное увижу и бегу в торговый зал обратно это искать. Муж стрелялся от меня. Грозился глаза завязывать.
Yangorod, спасибо! 🙂
Abramovna, конвертики просто супер.   А я все постирала для малышки, а погладить руки еще не доходят.
Пипец! А я такая ленивая блин. Вещи перестирывала 1 год-1,5 года назад и гладила их перед тем как убрать. Так вообще ничего не делала))) А у меня срок то уже большой)))))
Меня свекровь на днях убила просто. Ездила в Алмаату за товаром, договаривались, что вещичек часть для малыша привезет. Звонят и Ванюшке показывают, какие ему кофточки и костюмы купили, я спрашиваю, а Илюшке привезли. А Илюшка, говорит еще не родился. Это она через месяц только в следующий раз поедет, потом пока они из Казахстана нам передадут. В общем как всегда....
Еще говорит, замем стирать вещи, можно просто погладить и все, они же чистые... :sad:
Кошелёчкина, здорово)))) так трогательно! у меня еще ни одной фотки нет малыша моего, вот на 3ий скрин пойду и сделаю, правда там уже будет только часть, весь малыш-то не поместится(((
Abramovna, какая вы умничка!!!! не ужели это и правда можно самой сшить)))) такая красота!!!!
Abramovna, очень красиво!!!
а я сижу-реву...сегодня была на приему у "своего врача"(у которой рожать буду) так она тоже настаивает, что нужно ложиться в больницу из-за отеков.....вот во вторник лягу, блин....я так нехочу!!!!!!!!!!!!! это ужас какой-то!!!!!!!!! я щас хожу на раскарячку, переворачиваюсь с бока на бок с охами-вздохами...только за ночь могу раз 20 сходить пописать....а тут больница - тройной дискомфорт!!! не продухнуть, ни пернуть - грубо говоря....прям плачу натурально!!!!!!
klubnichka, Ты что расклеилась то? Давай хвос пистолетом и вперед! Думы только о Варваре и отдохни там по возможности😉 Деваться некуда, ищи позитив!
klubnichka, а что говорят? До самых родов уже лежать придется? Посмотришь, если лечить никак не будут (а у нас такое часто бывает)напишешь отказ и поедешь домой.
Я вот тоже боюсь, мне до начала ноября просто сына оставить не с кем. Отеков вроде нет. Мочу блин опять сдать забыла. Г моя меня запилит в понедельник.
klubnichka,Сама уже не можещь справиться с отеками? Попробуй есть полностью не соленую пищу. Огурцы и кефир. Бруснивер пить. Сколько у тебя срок? РПросто в рд попадешь если оттуда уже не выйдешь((((((
klubnichka, держись друг, не раскисай! Что она тебе в РД делать собралась? Чего там такого есть, чего дома нет? Может тебе просто на капельницы походить? Мне когда на сохранение предложили, я накатала отказ от госпитализации по семейным обстоятельствам и просто ходила на капельницы и в/в уколы каждый день.
klubnichka, дневной стационар как вариант 😉 Соль исключить, можно попробовать морсик из клюквы поделать, почечный чай. Жидкость неограничивай, бестолковое дело, лучше помоги почкам!
Abramovna,у тебя просто золотые ручки!! :smitten:
klubnichka,не ложись в больничку/конечно, если белок в моче и высокое давление, то придется :sad: /! Давай, своими силами. Водно-солевая диетка, канефрон и капельницы с эуфелином. И все будет ОК. А вообще отеки на больших сроках каждой второй бер ставят, я когда с Андрюшей в РД приехала к Галине Петровне - она пожаловалась, что все Г как с ума с этими отеками посходили. В РД уже даже внимание на это не обращают /повторюсь, если это не гестоз/. :coolsmiley:
МашаС, как я поняла клубничку Любовь Петровна хочет госпитолизировать, зачем ей это посто так? Видимо надо🙂
lovinka, ага Любовь Петровна...это решающий фактор! Если б просто Г, я б недумала, просто отказ написала....
Abramovna, незнаю, врят ли до родов / не дай Бог /....
Наталина, у меня щас 36 недель, отеки с ног Канефроном сняла, а вот с лица и рук не сходят...глазки как в сказке)) как будто реву целыми днями)))
мама Юя, Полинчик,вот и я думаю, может спроситься про дневной, ходить на процедуры, а ночевать домой ездить...Спрошу ЛП, может разрешит.
МашаС, так кто его знает гестоз или нет....Г в консультации ставит гестоз 2 (аж!!!!) степени....уже неделю отеки ....
klubnichka, если 36 недель уже, то вряд ли до родов отпустят  :sad:
Я всё еще ничего не постирала и не докупила. На следующей неделе хочу этим заняться. В роддом тоже еще ничего не собирала, только трусики в аптеке купила и всё. Лень мне как-то )))
Мне вот интересно, а на самом деле нужен ли кальций дополнительно на таком сроке? Зачем мне его врач прописала не совсем понимаю, он и кости у малыша укрепит, а ему еще через родовые пути проходить и тонус вызывает этот кальций. Не совсем понимаю, но пока пить его не стала.
klubnichka,ну, если Любовь Петровна хочет госпитализировать, тогда видимо дело серьезное.  :-|Держись!!! Главное, не пропадай! Дай нам знать что и как там у тебя. 😉
Кошелёчкина,я вот думаю в этот раз только одну сумку для РД с собой взять /там прокладки, трусики, салфетки, халат/. А то в предыдущий раз приперлась с этой сумкой и двумя пакетами /в одном шампуни-крема, в другом вещи для ляли/. Пакеты-то муж может довезти в этот же день, а то они у меня там чуть не потерялись. :не знаю:
А мы сегодня кроватку выбрали, думаю, через месяц где-то купим. Решили брать кровать-манеж. Понравилось, что она мобильная, складывается в сумочку, есть такая штучка типа пеленального столика.
Еще коляску наконец решили, какую брать.
Вот осталось ванночку и горку найти.
А из вещей надо флисовый костюмчик и пледик связать надо. Ну, и себя собрать в роддом нужно. 
beshenaya_belka,молодцы! :mrgreen:
Видели мы такие кроватки-манежи - нам с мужем очень понравилось. 🙂
Мне осталось только по мелочи купить, а так, вроде бы, все есть. 😉
У нас сегодня отопление включили. Дома и так тепло, а будет еще теплее. Ладно хоть самим можно его отключить частично.
Вот везет с отоплением, а нам не дали все еще, в детской почему-то холоднее всего.
Полинчик,виноград вызывает брожение 🙂
МашаС,бери с собой в РД только то,что нужно тебе.Для малыша и правда потом муж принесет.
Кошелёчкина,везунчики!!!!Тепло!!!А у нас прохладно, а самое главное неизвестно,когда у нас в Копейске посчитают нужным включить отопление. Степа после каждого переодевания икать начинает.
Кошелёчкина,везет.......
У нас и без отопления хорошо было. Муж опять ремонтом хочет заняться, а я вот думаю, может уговорить его в Миасс к родителям съездить последний раз перед родами. Там с мамой походить по магазинам что-нибудь для малышей посмотреть.
beshenaya_belka, а какую коляску решили брать? Для меня это тоже актуально.
Кошелёчкина, а ты на Тополиной аллее живешь? я тебя в той темке видела.
Фиалка,на Тополиной аллее живу, да.
Кошелёчкина, я тоже. Прикольно. :смеется: Я рядом с Магнитом. А ты в какой части?
Фиалка
beshenaya_belka, а какую коляску решили брать? Для меня это тоже актуально.

решили брать 3-колеску, люлька снимается, и на шасси ставится прогулочный блок. по весу достаточно легкая, маневренная. есть сумка для всяких мелочей. стоит 15 тыс.
Фиалка, ответила в личку. Мне педиатр вчера сказала, что в октябре очень много малышей должно родится. Как нас много оказывается