Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 33 из 70
МашаС, если чувствуешь, что разболеваешься, начинай оцилоококкцинум!!!
ну и чай с малиной или какое другое обильное теплое питье и под одеяло.
КРЕПИСЬ!!!
ЯAbramovna,Ося,подсела я на чай с лимончиком!!! :smitten:  Лишь бы отеков не было! :razz:
Боюсь идти в ЖК. С утра не пошла, сейчас сижу и думаю - пойти или нет во вторую смену. У меня же еще дневной стационар. :coolsmiley:
МашаС, отлежись лучше дома. Я тоже на чай с лимоном подсела, и воду тоже с лимоном пью , хорошо жажду утоляет.
Abramovna,думаешь, они на меня ругаться не будут на дневном?  :razz: Хотя больничный-то мне не нужен... 😉
МашаС, ну их, пусть ругаются. Думаю, не в их интересах, чтобы ты ходила остальных беременюшек заражала Может можно позвонить, предупредить.
МашаС,выздоравливай!!!
Abramovna,LadyBoss,спасибо!!! :рай:
МашаС, незнаю еще...наверное после обеда поеду...
я кстати в период когда мои все вокруг болели деринат закапывала, мне помогло не заразиться....его беремчикам можно!
klubnichka,удачи!!! :рай: :рай: :рай:
Ты не пропадай!!! Если будет возможность - пиши с телефона. 🙂
Держим за тебя кулачки!!! :рай: :smitten:
МашаС, Я на том же сроке переболела что и ты прям неделя в неделю 4 дня темпа была пила антибиотики. Ничего все ок! А вот денюжка это клево! :mrgreen:
МашаС,когда на дневном стационаре, то к гине не нужно ходить на прием. Идти только, когда выписка будет из стационара. Ты же вроде у Голливуда в стационаре?
klubnichka, а как эта самая пробка выглядит и какие ощущения? низ живота тянет? что-то я по схваткам еще литературу не читала.
МашаС, лечись! нельзя тебе болеть!
Насчет встречи, у меня подружка приехать хочет в среду, так что я пасс. Думаю, пока мы соберемся, половина уже родит))))))))
kisssa, выглядит не очень симпотично))) шматок густой слизи коричневого+серого цвета с кровяными вкраплениями, где-то 2 столовых ложки ....Стивен Кинг отдыхает...
Yangorod,темпы пока нет. Нос заложен и горло побаливает - лечусь народными средствами. Боюсь сыночка заразить - ему прививку скоро делать. :sad:
birdie,неа, в Ленинском р-не. Просто мне одну капельницу надо доставить, а они за этим строго следят.  :coolsmiley:
Я уже не пошла в ЖК. Сходила с мелким погуляла - такое чувство как будто вагоны разгружала. Лежу вот! :crazy2:
kisssa,это точно. Болеть нельзя, особенно ГРИППом. Говорят такие роженицы в инфекционном отделении РД рожают. :razz:
klubnichka, ну ты страсти такие написала. 😀 В некоторой литературе описывают как прозрачный желеобразные выделения, иногда с прожилками. У меня сначала вывалился прозрачный шматок (дома), а вот после осмотра на кресте в роддоме видимо остатки пошли красновато-коричневого цвета.
Abramovna, ага, я сама перечитала и отметила, что и правда "страсти написала" )))))))))))) ну если она так выглядела, что ж делать?? Я тоже читала, что может быть и прозрачная...короче она разная бывает))) у меня а-ля Стивен Кинг ))))))))
kisssa, как кусок говяжей печени..............У меня еще кровищщщааааааа была при этом
Judith, у меня говяжья печень после родов была. :razz:
Девочки бррррр какие страсти
:shock:
Ага, щас напугаем девочек, у которых первые роды. :-D
Девочки, почитала вас и поняла, что не помню, как у меня эта пробка выглядела и когда она отходила. Вот ведь склероз... А теперь и не увижу наверное, с плановым-то кесаревым.
klubnichka, ты ещё в наших рядах  🙂, а я думала ты уже в роддоме  😉
Я вчера сына пока спать укладывала, сама задремала, и снится мне как наяву, будто я рожаю, и роды у меня опять Костя принимает (это акушер из 9-ки), вечер, в родзале свет горит, а число - 3-е ноября. Вот я почему утром про него подумала.
Abramovna,))) Мне тож в начале февраля сниться тетка которая мне говорит родишь 11 февраля мальчишку. (12 февраля было б 38 недель)
Ох как я боялась 11 одна дома быть не передать просто.
Результат родила 27 ровно в 40 недель ито после хорошего осомтра.
Вот и верь снам после этого))))
Я очередную отказную написала,в этот раз у заведующей была,скоро вся книжка красным будет исписана,на прием в пятницу.Давление в норме,вес за неделю +100 всего,отеки конечно есть.Предлагали лечь в больницу,капельницы ставить и что вроде никто мне ничего прокалывать не будет(ага,первый день промолчат,а потом начнут страшилки рассказывать).Так что я ещё дома.
Наталина Вот мне бы тоже такой осмотр и схваточки бы пошли.
lidia4472, да еще не сильно перехаживаешь. Можно подождать естественного начала. А отеки на таком сроке, по-моему у всех есть.
Наталина, я думаю, на самом деле буду ходить до последнего, как бы и не дольше. А может, как друг говорит, рожу 10-го ноября. Он мне в первый раз сказал, что мальчик будет и во второй так же. На девочку, говорит, и не надейся.
В любом случае дел еще много, а сил мало, так что потихоньку буду колупаться, время быстрее пройдет.
Abramovna, я тоже как задумаюсь, что месяц остался, у меня кипишь начинается, столько еще сделать надо. Я все с коляской определиться не могу и роддом теперь под вопросом, т.к. №5 будет закрыт в мой ПДР. Где рожать, незнаю. все в растеренности.
Фиалка, а ты в каком районе живешь?
Я на тополинке, а по прописке в жк № 15 хожу на Доватора.
lidia4472,надо же - ты еще с нами! 😉 А я все жду сообщения о том, что ты родила!!! :рай:
Фиалка, я там была сегодня, доплер делала. У нас в ЖК своего нет. По идее ты тоже можешь в 9-ку поехать, по прописке к ней относишься. Я окончательно туда решила, теперь главное сертификат получить и книжку подписать там.
У меня пробка была прозрачного цвета без всяких там прожилок...
всем привет!  я сегодня сертификат получила! в след понедельник поеду в р\д записываться). иргг еще сделали сегодня, сказали гестоза нет) вообщем усе у нас хорошо)

МашаС, выздоравливай! надо отлежаться и "отпиться" ну насколько почки позволяют. 

мне тож снилось, что рожаю) причем сама)))
Lenka 76,ой у тебя старшие малыши будут сестренку прям почти ровно на 2 года страше)) Они когда родились число?
Наталина, парни 9 ноября родились, оч надеюсь дочь с ними разминется (ей  9 примерно 39 недель получается). плановое кс на 9 конечно не назначим, но мало ли как... мальчишки вот планового не дождались))). вообщем и раньше не хочется, и позже тоже страшновато... до 15 что ль пусть бы сидела )))
Lenka 76,Ну а че тебе пусть тоже 9)) Зато разом такое день рождение будешь закатывать что соседи повешаються))) Ой я бы так сделала точно))
Наталина, вот мне все так говорят, а я считаю что у ре должно быть свой собственный день рождения!  только его день... мальчишки правда как ни крути все равно одновременно, но хоть для девочки отдельный праздник. да родителям больше гимору конечно, но мне так кажется правильней)))  посмотрим как дочь считает)))
Lenka 76,Лан тогда 10)))))))))))))
Abramovna, вот и я думаю в № 9 по прописке или в № 3 по близости. пока мои весы никуда не склонились :-)
А у меня наконец инет появился. Вчера была на КТГ, все нормально.
Значит за мое отсутствие никто не родил еще?🙂
И встречаться мы наверное уже будем когда родим?)))