Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 11 из 41
вот слипики
http://www.mothercare.com/b/76095031/ref=sr_nr_n_5/277-9889462-9562614?_encoding=UTF8&rs=76095031&mcb=core&rh=n%3A76095031%2Cn%3A76103031&page=1
Асюша, о. дак там их по 3 штуки в упаковке.
хачууууууу)))
ЗЫ: ни разу таких не брала. это что за фирма?
Асюша, а как понять, что второй комплект за полцены?
сходили мы на массаж сегодня четвертый раз и последний - сил моих нет больше слушать,к ак Оля плачет, прямо в истерике заходится. врач по-моему даже обрадовался, когда я ему сказала, что не хочу больше мучать малышку, сказал, первый раз у  него так плачет ребенок. ну ужас ведь так орать, сегодня прямо особенно сильно, прям чуть не посинело лицо. а ведь ничего такого ужасного он ей не делал, дома она у нас ни разу так не орала вообще с рождения. не думаю, что дело  в массажисте, перед нами девочка совершенно спокойно у него лежала, чуть-чуть подвякивала только.
BoNa, ну бывает. моя тоже недотрога. тоже капризулила на массаже, но массажистка как то ухитрялась сеанс проводить.
BoNa, может быть это просто не ваш массажист, попробуйте другого.
У меня бы папа даже минуты бы не дал покричать сыну, всех бы разогнал))))
Qwayess, Нине с ним ничего не ставила, позднонашла его. Надо вот только манту поставить, я никак до поликлиники не могу дойти🙁 то, что поставил сам на мой взгляд круто !!! Может мой тоже сам поставит...
Я сёдня ночью номер отмочила... :ой засмущали: Спим в обнимку с Кирюшей, дабы ночные кормления не прерывали ничей сон. Вот слышу сынуля покряхтывать начал, ну я, открыв полглаза, отстёгиваю чашечку на лифчике, грудь толкаю-толкаю: не берёт, я в шоке, что такое, обычно ночью засасывает хорошо и правильно, глаза то открыла как следует, батюшки, ляля оказывается мордашку то отвернул, а я ему титькой аккурат в ухо тычу! :лялька плачет: И смех и грех! :2funny:
Qwayess, фирма Mothercare, Англия, я старшей такую одежку в Ебурге покупала. По-моему, в Премамане на Свободы такая есть, хотя я не уверена...
Qwayess
Асюша, а как понять, что второй комплект за полцены?
^-^а как можно еще понимать 😉
Давайте договоримся вдвоем купить два таких комплекта, т.е 14+14/2=21.
21/2=10.5получится один комплектик. Т.е. скидку делим пополам. 🙂
Правда, я с этого сайта еще не закупала, только с некста. Не знаю, был ли там выкуп, и какие сроки доставки...Но условия заманчивые, согласитесь
Женьшень, я один раз попу пыталась так покормить, и даже папу... (в смысле мужа)
Асюша, вообщем я выбрала уже комплект слипов из 3 шт. и комплект бодей из 7 штук, готова принять участие в любом кипише!
Девочки, скиньте еще раз ссылки на упражнения, если я вдруг пропустила.
вот мы 🙂 

222.jpg
ой да и в слюнявчике уже они! пюрешки чтоли кушаете? :2funny:
щас про садики тебе напишу
rakel, слюнявчик от штанов😉 кофта теплая одна без капюшона, одели слюнявчик от срыгиваний на белую кофту. Мамке стирать лень :смеется:
lovinka,а вот вижу - Qwayess,уже ответила. Все правльно - тебе написали циферки это и есть тот самый номер по которому будет идти сверка то есть выдача или невыдача вам путевки в 2012 году. Вы в какой районе? скажу за калинининский что в нем самая жо...в курчатовском по проще. А почему тебе на декабрь дали - наверно потому что сейчас рождается оооч много деей и каждаянеделя может отодвнуть сверку-путевку на месяц. Мы в июле встали - сказали прийти в июне 12-го. а сад да - не факт какой хочешь.
BoNa, а как реагиует Оля когда ты ей делаешь зарядку? массаж? вобще любит это дело? Моя лююбит, не знаю как далась бы другому массажисту кроме мамы, ноу  нас тоже такое есть - покричать на чужих людей.
lovinka,часто срыгивает Мила? у нас если мы лежим на пеленке - она как то боком и на пеленку  вытекает, а вобще оч редко такое бывает.

Девчата а зачем вам столько вещичек? :lol:поносить ведь и половину не успеете) Я точно не шмоточница или денег жалко, обычно 2 на выход костючика, 2 слипа на сон менять по переменке, остальное дома ходить - необязательно новое и красивое.
а в мазикее класные вщички. я так и не поняла че стоит 1 боди например.
а у меня что с егором бодиков не было что щас я никак не вникну что в них удобного, это если все время в пампере держать. Но мы еще и планируем начинать пораньше к гршку приучаться :lol:поэтому боди не для нас)ползуны рулят 😀

Натуничка, ну я так и подумала почему то тогда еще он показался непорядочным, хотя с виду то картинка неплохая, но видно что это все напоказ. таких людей подальше надо держаться.
lovinka
вот мы 🙂 

ЧУДО :рай:
У меня Липа несколько раз просила посмотреть, так понравилась ей ляля. И не скажешь, что месяц вам. Такая забавушка. ТТТ!!!
rakel
lovinka,часто срыгивает Мила? у нас если мы лежим на пеленке - она как то боком и на пеленку  вытекает, а вобще оч редко такое бывает.

тоже самое, очень редко и вытекает.

По поводу садика - я в курчатовском тоже. Я еще посмеялась типа по поводу Нины мне в 5 лет приходить...  Видимо на самом деле много детей, я вот тоже не поняла, что разница в 2 месяца у детей, а путевку дают с разницей в полгода. Еще не поняла то, что ничего не дали я имею ввиду документов. Получается я в нескольких районах могу встать? В  садие если и ппойдем - то за деньги, тк путевку в желаемый нами сад мы не дождемся🙁

Асюша, спасибо за комплимент. Я сама не могу понять как она такая большая, уже 5 кг весим :lol: Нина моя в 3 месяца такая была. Но она не требовала все время кушать :lol:
Наверняка и по нам соскучились :2funny:

Подмигну  😉                        Россия я с тобой! :mrgreen:

Ой, девочки! Такого интернет-шопоголика, как я, ещё поискать надо!  :ой засмущали: не там вы вещички деткам выбираете  😉 Нужно покупать из первых рук. Мазекея, некс, гап и многие-многие другие марки отшивают одежду в Китае. Для сранения:
комбез мазекея http://www.mothercare.com/Mothercare-Unisex-Fluffy-Snowsuit/dp/B003V4RJ9W/sr=1-4/qid=1284743880/ref=sr_1_4/279-5122651-2733825?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76112031&mcb=core
26 фунтов *60 +доставка
он же, но из Китая http://item.taobao.com/item.htm?id=6867462561 500 руб. + доставка  😉
rakel
Девчата а зачем вам столько вещичек? поносить ведь и половину не успеете) Я точно не шмоточница или денег жалко, обычно 2 на выход костючика, 2 слипа на сон менять по переменке, остальное дома ходить - необязательно новое и красивое.

Лен, у меня уже реально болезнь!  :lol: Я не могу остановиться! У Степы уже целый пакет вещей из которых он вырос! Ему трех месяцев нет! У Алисы есть 2 сарафана, которые уже второе лето провисели в шкафу новыми! Вот зачем я их покупала когда-то?  :не знаю:
Причем себя я так не балую...
lovinka, красотка))))

rakel, у девочек должно быть много тряпочек))))
у нас одних слипов штук 10, сейчас то срыгнем, то слюнями зальем, в день раза три-четыре переодеваемся.
а бодики удобно, тем что не задираются и подгуз держат, а то меррисы от активных кружений вокруг своей оси сползают до колен))))
в мазикее я накопала комплект из 7 бодиков за 12 фунтов чтоли. это 720 рэ получается. плюс доставка до России, правда я еще не разобралась сколько она составляет.
Forward Alisa, а как с этого Китая покупать????  :uglystupid2: :lol: :crazy2:

rakel, ой какие вы клевыеееееее. ттттт.
lovinka, Ириш, я не помню твоего мужа, хоть ты и выкладывала фотки, но, мне кажется, на тебя похожа доча  :smitten:
Нина же на тебя похожа? А волосы в кого вьются у Нины?
rakel, Лен, ну вы, как всегда, кадры "подловили" отпадные  :mrgreen: Катюша за те 2 с половиной месяца, что я её не видела, тааак изменилась.... похорошела  😉
Даша выбираю другие вложения) тоже есть новые вещи у егора которые даже не носили, спрашиваеся зачем платить больше?
Qwayess,фига, то же будет когда начнете есть прешки и ползать-сами кушать?))) мы можем весь день в одной распашонке, и ради приличия в стрику бросаю, а то и на след день можно ее одеть.
У меня до фига некстовской одежды в которой ходил дома Егор, ей ниче не стало - катя будет тоже еще носить.
Даша если бы я прикрепила все фотки первой фоторгафии ( то есть попытки) можно было все сразу понять про мого егора)))
кофточка в которой Катя на 1 фотке она такая нежная и удобная я ее готова кажд день одевать, а вторая какая то модная, с запАхом, нежная, но грудка открыта. и нежно фиолет цвета. Ну и еще есь 1-2, больше не вижу необх-ти (это на данный возраст).
мне тоже кажется на Ирину Мила похожа. да я уже замечала что все наши детки похожи на мам!
rakel, ну у тебя видишь, еще и от Егора осталось.
а у меня ничего не было, вот и втянулась)))
сегодня рекорд - получила штанцы с германии на 92 размер.
муж ржот, что к штанцами нужно купить рюкзак и букварь))))))
Qwayess, я покупаю через посредника 15% + доставка. Обычно с кем-нибудь кооперируюсь, чтоб посылка была потяжелее, ведь, чем тяжелее, тем за 1 кг дешевле получается. Сейчас одну посылку жду, а на ещё одну уже набирала.  :lol:
мне тоже кажется на Ирину Мила похожа. да я уже замечала что все наши детки похожи на мам!

только хотела написать, что Катюха, походу, папина дочка  😉
сегодня рекорд - получила штанцы с германии на 92 размер.
муж ржот, что к штанцами нужно купить рюкзак и букварь))))))

:2funny:
Forward Alisa, Даша, ты кооперируйся со мной тоже!
я натычу там вещичек)))))
*отворачивает монитор от мужа*
Forward Alisa, Нина , как все говорят, копия папы!
rakel, красотули!!!

По поводу шопинга: я все время себя останавливаю, смотрю только американские сайты и бью по рукам себя. Навыбираю кучу, потом удаляю все🙂
Qwayess
Forward Alisa, Даша, ты кооперируйся со мной тоже!
я натычу там вещичек)))))
*отворачивает монитор от мужа*

:2funny:
я тебе мужские вещички покажу, он тебя сам из-за компа выгонит  😉
к примеру, сегодня в "горках" были, там открылся отдел электронных сигарет. Набор стоит 3 с чем-то тыщщщ... А мне муж сказал, что он их на китайском сайте по 500 руб. находил  🙂
Forward Alisa, Даша, а как ты там на китайском выбираешь??? Я что-то не пойму. Наугад что ли?
Qwayess,точно! про букварь)))) у меня катюха такая смышленая, мама тоже прикалывается - гоорит -пока Егор садик закончит - она уже в школу пойдет! :смеется:
Даша, завтра мужу скажу пусть порадуется ^-^а то его родители говорят - маленька мама, мои говорят - копия алёнка ( то есть я) 🙂
Ну вы точно шмоточницы! :shock: :lol:
Forward Alisa, расскажи как ты там все находиШь, я тоже хочу все с этого сайта :razz:
rakel, очень красивые! и мама такая счастливая
lovinka
Forward Alisa, Даша, а как ты там на китайском выбираешь??? Я что-то не пойму. Наугад что ли?

зачем наугад.... у тебя китайские иероглифы отображаются? если нет, то нужно установить китайский язык. как это сделать подскажет google  А как потом ориентироваться на сайте вот здесь хорошо расписано http://sinocom.ru/index.php?topic=1430.0
rakel, У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING  :ой засмущали:
Forward Alisa, видишь сколько желающих.
зови нас на следующую псылку))))
Qwayess, так я ж не против, я вас всегда зову  🙂 выбирайте, закажем. Там просто такая долгая история обычно: недели 2 товар едит к посреднику, половины нет в наличии (я всегда с заменами "хотелки" скидываю), потом недели 3 всё это добро летит в Россию  :crazy2: