Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 14 из 41
Myx@, а как ты приготовила кабачок??? очень интересно уж нам
мы уже сок яблочка, морковки и вместе яблочка и морковки периодичекси пьем (если маме не лень) нам так ну ооочень нравится!!!! аж останавливаться не хотим вот как нам вкусно))
Женьшень, крутышки))
Женьшень,замечательные мужчины :-)

Dogma_chka,просто отвариваю и потом протираю через сито...Пока протираю, потом буду просто разминать...
Женьшень, ой, ну ведь человек уже какой лежит! мужчина! а симпатяга то  :smitten:
Девочки спасибо! А это фото с дедом (моим папой) - моё любимое!
с дедом.JPG
Женьшень, а ты то папина дочка  😉
точно папина! ну а так мужики серьезно лежат!
Myx@,а я все на пару делала, все овощи. так больше в них всего сохраняется.
Dogma_chka,ты смотрела схемы прикормов? выбрали для себя такую? не хотела навязывать но с соков сейчас не оч рекомендуют, они на желудок действуют. я не роаньше 9-10 месяцев дала сок, когда уже почти все ели.
Женьшень, СУПЕР мужчинки!!! ну и как все уже сказали - папина дочурка!!

Myx@, с первым докормом вас!!! продолжайте в том же духе!
малышастика зайчонка Степашку с 3 месяцами!!!  :smitten:
расти крепышом и смышленышем!!!  :lol:
как у вас сегодня малыши себя ведут???  :uglystupid2:
мы чего-то с ума сходим - ВПЕРВЫЕ за все 4 месяца  :crazy2:
ходили сегодня в бассейн, бум теперь плавать  :ура:
я считаю, вели себя просто изумительно, ни разочку не пискнули даже, все стойко вынесли!  :mrgreen:
зао спим сегодня по полчаса, а вечером раскапризничалась  :sad:
Лена, Даша - отчеты, отчеты не забывайте!!! 🙂
Ося
все, значит, папами хвастаются  😉
вот и мы с папочкой 🙂

очень милые, Ульяночка - прелесть!!! :smitten:
ой, забыла рассказать 🙂
приходим с бассейна и рассказываем папе, как там деток ныряют и что мы тоже пробовали.  :coolsmiley:
Пошли они вечером купаться, а я в инете. Слышу - плачет и не успокаивается. Пошла посмотреть, что там у них приключилось - оказывается наш папа решил сам дочу нырнуть. ну вот лежа на спине дунул ей в личико (говорит глазки зажмурила 🙂 ) и погрузил в воду  :lol:
короче, сам больше всего перепугался, но ведь попробовал САМ и не побоялся !!!  😀
Асюша, спасибочки ОГРОМНОЕ!!!
rakel,Лен, ты входишь в те 20% кто говорит что на меня походит 🙂

у нас очередной криз 4-х месяцев 🙁
опять себя извожу. что доченьке молочка мало...
Myx@

а мы сегодня кабачок ели :-)
ничесе, маладцы :mrgreen:
Женьшень
Девочки, хвастаюсь своими мужчинами 😉

:mrgreen: да, есть кем и чем похвастаться! :mrgreen: отличная фотка!
Ося,завтра, завтра! (приёмм).
Ося моя наоборот сегодня ангел, спала играла не пикнула можно сказать.
rakel,я просто напоминаю  :смеется:
Ося,мы сегодня до восьми вечера наоборот были идеальным ребёнком, а после как завёлся на полтора часа, еле-еле успокоила и спать уложила, и вот дёрнул же меня чёрт его в полночь покормить (мы пока ещё на СВ, смесь даю строго по часам) - ребёнок выспался, наелся и усё... спать не хотим теперь ни в какую, лежим руками-ногами машем, монологи агукающие выдаём :lol:
Forward Alisa, с тремя месяцами вас!!! :рай: :пятачок с шариком:
Женьшень, мы тоже после 20 начали капризулить. но не сильно так уж прям, но для нас непривычно 🙂
а спали днем по полчаса
Dogma_chka,Забирай карточку, а то она истечет в декабре, может кто бы попользоваться успел, а мыс Милой вас ждем !
lovinka, я либо завтра либо на след неделе точно заберу!!!
просто некогда было, все по больницам бегала((( бесплатная медицина меня закрыть хотела и лишь удовольствия грудного вскармливания и возможности лицезреть моих мужчин дней 10-12, платная опровергла диагноз бесплатной и оставила мне радость быть рядом с любимыми, теперь ждем окончания ГВ, чтоб вылечить все))) :ура:
Женьшень, Кирюша прям как большой, деловущий такой, лапочка)))
Степочку с датко!!!!
У меня что то горло приболело, жуть....
Степана великана с очередным месяцем! Расти большой и красивый.

marisabelca, у меня дома вообще лепрозорий(
я сама сопливая, доча чуток тоже, а старший с надрывным кашлем вчера из садика вернулся.
теперь дома ингалятор,к варцевая лампа, сиропчики и промывание носа, надеюсь, справимся.
иуж в этот раз что-то легко отполз, вечер один поквасился и снова бодрый.
мы вчера себя хорошо вели, не капризулили.
Dogma_chka, договорились!!! Поздравляю с опрвержением диагноза!

Женьшень, красавцы мужчины у тебя! Ттт на вас

ForwardAlisa, Степана с 3 месяцами!!!
Степушку с трешкой!!!!
Катеньку тоже с прошедшей даткой)))
Крепыша-Степана с даткой!
Dogma_chka, если не можешь до lovinka доехать, приезжай ко мне за карточкой. тоже без дела лежит)))
Девочки, а у нас вчера ужас что творилось. Соня в 9 вечера ни с того ни с сего закричала и кричала до пол-10 не прекращая... Потом уснула сразу резко. Охрипла аж, бедненькая. Ни на ручках, ни с титей, никак не успокаивалась. В итоге к пол-10 мы с ней ревели на пару
Котька,у нас такое вчера тоже случилось((( правда позже, он спать лег в 11, а в 12 ночи крик ни с того ни с сего((( причем такой крик как будто то что то больно, титю не хотим, на ручках надрываемся, минут двадцать прокричали, резко успокоились и снова спать... чего такое с ними случилосьф??
Dogma_chka, может на погоду? или какие-нибудь магнитные бури...
дак кто ж их знает на что они так среагировали...(((
я их язык все никак выучить не могу)))
Котька, Dogma_chka, Ося, Мила вчера уснула и во сне жалобно так покрикивала, постанывала. Точно погода менялась, похолодало сегодня.
marisabelca
У меня что то горло приболело, жуть....
у меня тоже 🙁 сынок заразил.
отпиваюсь чаем, что можно то хоть?
в биопароксе написано, что низзя при ГВ.

Даша, Степочку с даткой! продолжайте в том же духе!!!
lovinka, ты какие хаггисы берешь? хочу попробовать тож.
купила тут на пробу памперс акти бейби, не понравилось. отдушка сильная и жопка мокрая, даже когда они недолго были надеты.
вообщем снова меррисы лидируют в моем хит-параде. единственное, что меня в них не устраивает - дык это то, что они сползают. приходится вечно в бодиках ходить.

Летняя, спасибо за лактозар! Вчера Оля нам передала))))))
Котька, а тебе и вы правду карточка не нужна???
мне от тебя то ее будет много удобнее забрать)))
lovinka, я наверное воспользуюсь предложением Котьки, тк она ко мне ближе находится))
извини, что бронь на карточку так долго держала))
Qwayess, а я вообще никогда горло не лечу, только обильное питье в виде чая с лимоном или малиной, но малины сейчас нет и полоскание соды с солью.
Девочки вы не знаете выборы у нас когда и кто у калининском районе депутат? Хочу пожаловаться на помойку в бывшем питомнике, помнится все разговоры шли о том что здесь парк будет, а в итоге помойка, вообще кошмар. :оффтопик: