Дети74.ruархив форума

Поддержим Аллочку!!!!!! Голосуем по всем 4-м ссылкам ))))

645 сообщений · 39 818 просмотров · стр. 6 из 17
не забываю....отмечаюсь каждый день))))
Аллочка, @@@@@
Проголосовала по 3й ссылке))
+
3 голоса с меня
голосую и с домашнего компа, только почему-то 1 ссылка не открылась  :sad:
+
+
Проголововала! Аллочка лидирует! Так держать!
+
Надо поднажать. На одном из сайтов лидирует Ададурова, и у нее оч. много голосов.
девочки, надо точно поднажать. неужели в магнитке столько народу что они за свою кандидатку аж 600 с лишним голосов отдали?! да нас тут в разы больше, давайте активнее будем 🙂
везде проголосовала!

по третьей ссылке надо сразу номерок прописать для того, чтобы не искать долго: Аллочка под 32 номером
Спасибо, девчонки!!!!  :ура: :lol: :smitten:
а до меня не доходит, как по  3 ссылке проголосовать...а по 2 ссылке не могу увидеть Аллу, только 15 участниц.... это у меня что-то с компом или руки не от туда растут?
ЛаПуся, по второй ссылке - это Enter74 ?  Там мы все есть..., а вот на третьем сайте только 15 участниц - мы вчера все возмущались на репетиции, почему сайт уже запустил голосование, если не успели выложить фото всех участниц...  Там в списке слева должны кружочки появляться для отметки, но сайт глючит периодически и не показывает эти кружочки))

а вообще, девочки, как появилась видимая конкуренция, стали проявляться не очень приятные стороны участниц)) Пошла грязь, как нас и предупреждали организаторы...
+ еще
Аллочка, ты главное будь на высоте и не принимай все близко к сердцу)))
Янина, спасибо!)) В целом у нас очень приятная обстановка, но страсти накаляются - это нормально)) Я стараюсь находить в этом всём только положительные стороны! А уж ваша поддержка как меня вдохновляет! Это одно из самых сильных впечатлений!!! Спасибо вам, девочки!!!
Аллочка, по всем ссылкам по +1 Удачи!!!
Девочки, отстаем чуток. :-| Голосуем активнее 🙂
и от меня по всем трем ссылкам +1.
По ссылке 74тв мы на 4 голоса от первого места отстаем, поднажмем))))))))))))))))))
Аллочка, лови сегодня +1 по всем ссылкам)))
девочки, спасибо всем-всем!!!   :lol: :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen:
получила добро от модератора раздела на ДО))) ещё там заведу темку :roll: :ой засмущали:
Проголосовала по всем ссылочкам ещё разок.
+++  😉
Сегодня тоже проголосовала))
еще раз по всем прошлась🙂)
девчонки!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: спасибо!!!
Аллочка, со всех компов голосую)))))))
Аллочка
получила добро от модератора раздела на ДО))) ещё там заведу темку :roll: :ой засмущали:

Когда откроют?))))))))
Alinakostina, уже))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,116846.0.html
проголосовала
Добавила ещё по 1 своему голосу по всем 3-м ссылкам
+1
проголосовала по всем трём ссылкам 🙂
прошлась еще разок по всем ссылкам  🙂
девочки, спасибо!!! :lol: :lol: :lol: так хочется всех-всех сгрести в кучу и обнять)))) :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:
Аллочка,погоди....мы еще это дело(а что это будет победа мы не сумневаимси) обмоем)))))
Девочки голосуем! А то Еткуль нас обгоняет по 2-м ссылкам можно 2 раза за день голосовать.