мне вчера Кадошка понравился- так красиво все про ИА рассказывал, ни слова оскорблений, а все в точку! конечно ее это задело, ведь он же прав во всем, давно пора ей домой, Митя в садике- чего теперь ей там делать, кому ей там помогать? все ее должны уважать, потому что она старше их всех и мудрее...а ее поступки и слова говорят о обратном
27 июля 2011, 06:09
Мама Нава Liza Caddy,наверно хотят пару ей найти..и посмотреть чего выйдет))))
но там же ограничение по возрасту, до 35 лет! а ей далеко за 30...
27 июля 2011, 06:10
Кадошка наш всегда молодец...умница мальчик :smitten:
27 июля 2011, 06:14
Allochka_Deniska
но там же ограничение по возрасту, до 35 лет! а ей далеко за 30...
там уже давно нет никаких ограничений
27 июля 2011, 06:24
если бы ИА действительно мудрая была- ушла бы, неужели ей приятно каждое лобное слушать такое о себе? сама говорит, что пришла на проэкт помогать Рите с Митей, не заметила я ее помощи...если бы она так заботилась о внуке, разрешила бы она Рите отдать Митю? никому из них нет дела до него, вместо того, чтоб больше времени проводить с маленьким- они выбрали проэкт!
27 июля 2011, 06:28
НП(мама инки) прально назвала её престарелой нимфеткой..а где ещё как ни там она будет с молодыми мальчиками терется?
27 июля 2011, 06:30
МИтя точно на пятидневке круглосуточной,во вчерашней серии после лобного уже темно, а его нет нигде...
27 июля 2011, 06:34
а муж? 😉 его уже со счетов списали совсем? 😀
27 июля 2011, 06:43
Liza Caddy
а муж? 😉 его уже со счетов списали совсем? 😀
да какой там муж..так ..сторож дома с фонтанами
27 июля 2011, 07:04
Мама Нава , сторож...он наверно одичал один там в Посаде этом
девы посмотрела фильм "Мать и дитя" уревелась . клевый фильм ЛюбоФ Судьба Дети
27 июля 2011, 07:10
прально, если учесть ее блестящее прошлое и их безоблачную супружескую жисть, я бы и руку приложила б (еслибы была мужиком)
27 июля 2011, 07:11
ларочка80 девы посмотрела фильм "Мать и дитя" уревелась . клевый фильм ЛюбоФ Судьба Дети
ой... нельзя мне такое смотреть - потОм отхожу долго (про войну там, про детей, животных тоже)
27 июля 2011, 07:13
ларочка80 девы посмотрела фильм "Мать и дитя" уревелась . клевый фильм ЛюбоФ Судьба Дети
объясните мне неразумной зачем смотреть такие фильмы после которых можно уреветься..ещё и про дитя ..нееееееееееееееееет..
27 июля 2011, 07:40
я тож не понимаю , не смотрели и хором "Нееееееееееееееет" вобще то не трагедия, а какое счастье дети!!! - краткое содержание
27 июля 2011, 08:00
Дневной от Кляксы Гляжу дневной) Городские на поляне. Нелли в випе с Ирсан про Леху и Настю. Что может, что-то и получится, потому как девочка вроде пока не конфликтная, не буйная в отношениях, как Элина. А Леха, оказывается, уже заночевал с дамой в спальне Пынзарей. Накануне мальчики - Леха, Миха и Андрей - боксировали, понаставили друг другу синяков, а Леха вообще имена всех участников временно позабывал))) посему Собчак этот вид спорта запретила) Нелли и Ирсанна про вчерашнее лобное и Глеба. Игнора не получилось, тему снова поднял Глеб, он не хотел извинений, если бы ему был важен просто разговор подошел бы лично, а тут на лобное вынес. Глеб и Кадони теперь две вишенки О, Трулька уже на поляне! значит вещаю далее)) Стройка. Тема вчерашнего конфликта Ирсан и Глеба. Прорабит Инка, выглядит как борец сумо, зря она этот купальник надела( Катя-близняшка: Глеб просто ищет темы для эфира, он боится заваляться в пыли, сначала до Нелли докопался, не прокатило , на след день вспомнил про конфликт с Ирсан. Катя полностью на стороне Ирсан. Далее долгая дискуссия репов и Кадони, мимоходом Ольга обвинила Инну в том, что она не дает толком им высказаться, зато Кадя вещает часами! Затем Нелли повторила то, что уже говорила Ирсан, что судя по лобному конфликт опять специально начал Глеб, если бы были реальные претензии к человеку, то подошел бы раньше. Она так и делает обычно, а не ждет лобного. Далее Инка: а что думает на эту тему кучерявый красавец..? Нелли: мой муж? Никита: ему смешно со стороны наблюдать за всем этим детсадом, уже давно было пора закончить. В этой ситуации не понимает Глеба. И переживает за него, т.к. у того постоянно ко всем по очереди какие-то претензии, так нельзя жить. Девочки - Нелли, близняшки и Оксана-сколозубка - про Андрея, что он запал на Ритку, а той парень тоже симпатичен. Неля замечает, что вчера на презентации все обратили внимание, как Андрей похож внешне на Кузина. Далее девчонки в разных составах про сюрприз, который Андрей устроил Юле, подарил цветы и фрукты. Нелли советует не водить его за нос и если он ей совсем не нравится, так и сказать, а не давать надежду. Потом разыграли Тигра, Юля сделала вид, что подумала, что сюрприз от него, а тот и не признался))
в анонсах на вечер: Кадя на стройке, что извиняться за ошибки это унизительно. Собчак тетит Ирсан. Никита на стройке Трульке: у тебя мужчину забрала другая женщина. Трулька на стройке: что ей не стыдно об этом говорить. Тигран о том, что не хочет быть дураком. А Юлька ревет, вокруг девочки, ее не хотят принимать в семью.
27 июля 2011, 10:58
Сегодня в дневном Гадж нашёл в Ослиных немытых волосах какое то насекомое
27 июля 2011, 11:00
Мама Нава Сегодня в дневном Гадж нашёл в Ослиных немытых волосах какое то насекомое
бееееееееее
27 июля 2011, 11:02
Если ИА убирать с проекта то за ручку с Инной, для меня так они как близнецы, что внешне так и по роли на проекте, отношений ни у одной из них не будет, а как они кружок собирают и советы раздают так один в один и обе на Кадони глаз положили :knuppel2:
27 июля 2011, 12:08
27 июля 2011, 12:16
ДА ..впомнила.... селёдка спасибо реперу сказала за то,что он её замуж позвал :2funny: да...уж... .... позорище
27 июля 2011, 12:27
Мама Нава,я бы вообще не хотела вот так предложение получить как-то се на публику больше любой девушке нра, чтоб только для нее все
27 июля 2011, 12:28
27 июля 2011, 12:30
Liza Caddy Мама Нава,я бы вообще не хотела вот так предложение получить как-то се на публику больше любой девушке нра, чтоб только для нее все
тем более она венцекатей осуждала ,что при всех он ей предложение сделал...
27 июля 2011, 18:47
венц м*у*д*а*к!
27 июля 2011, 19:15
наташка венц м*у*д*а*к!
почему? чего вычудил?
27 июля 2011, 19:16
а меня сегодня Собчак порадовала просто кладезь мудрости по сравнению с ИА сидит на тете кривляется, сторит из себя невесть что... как блин 20-летняя... ну тетеньке под 50 всяко некрасиво... Собчак молорик прям! выдержанно так натыкала мордой ИАшку в ее ГГГ я даже ей загордилась
27 июля 2011, 19:17
Liza Caddy
наташка венц м*у*д*а*к!
почему? чего вычудил?
правильнее в этой ситуации задать вопрос - чего на*м*у*д*и*л? 🙂
27 июля 2011, 19:18
Liza Caddy, да отмочил своим поведением на презентации Кати своей...
27 июля 2011, 19:18
Lia, да пофигу на формулировку чего исполнил то опять... я предвариловку зырела - вроде нормуль... даже на руках Катьку утараканил
27 июля 2011, 19:20
наташка Liza Caddy, да отмочил своим поведением на презентации Кати своей...
чего? мне же интересно без звука телек был, мелкий засыпал я мимо ходила, видела что Катька голая и разукрашеная была боди-артом эту размазню не поднимаются пальцы на клаве даже чтобы обозвать то так а вот сего говорили я не знаю
27 июля 2011, 19:23
Liza Caddy, да мямлил он.... не знаю как это описать... нужно видеть.
27 июля 2011, 19:45
Liza Caddy, вышла Катя босая и нагая, из одежды только боди-арт, молвит "Готовая я к новым отношениям" и выходит наш Славик Шурупов в с листьями на причинном месте , расписной и в сланцах. Ему подсказывают, что скажи на Катины речи ответ, он смотрит как баран и молвит "Сказать то что?". Занавес.
27 июля 2011, 19:46
наташка Liza Caddy, да мямлил он.... не знаю как это описать... нужно видеть.
ха..... я уж думала а это оказывается просто дальше был Венцем а ты чего от него ожидала? что он щас как Дертаньян спасет честь всей Франции? и все ради Катьки и ее презентации..... ага... щас бы
27 июля 2011, 19:47
Марошка Liza Caddy, вышла Катя босая и нагая, из одежды только боди-арт, молвит "Готовая я к новым отношениям" и выходит наш Славик Шурупов в с листьями на причинном месте , расписной и в сланцах. Ему подсказывают, что скажи на Катины речи ответ, он смотрит как баран и молвит "Сказать то что?". Занавес.
:2funny: :2funny: :2funny: а это Катькин косяк 😀 - надо было научить мужика, текст ему напечатать, а то его мелкий мозг вряд ли пару предложений то запомнит это она не подготовилась - ей минус :2funny:
27 июля 2011, 19:53
Liza Caddy, я думаю Венц дар речи потерял от её наготы, ему Бородина объясняла, что все у Кати прикрыто и теряться нечего :crazy2: