Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 28 из 372
Мама Нава,похоже ИА получается себе уменьшила)))
White horse, 😀
:оффтопик: :оффтопик: :оффтопик: :оффтопик:
Девочки у кого скайп есть ,скажите пожлтс он работает сейчас?
Мама Нава, у меня не работал час назад, а сейчас я отключила.
Оnlooker,
Спасибо.
Lia
ВкУсНяШкА, колготки в сеточку? :смеется:
вообще весь внешний вид :idiot2:
молодец Инка! ИА заметно убвила себе)))
сегодня в эфире кузины помирились и пришли на кухню как бы спрашивать у нее - можно мы(муж и жена) поживем вместе? дурдом.. она не сдержалась и опять сказала это их любимое слово приживалка. а она там не приживалка? они всей семьей по моему приживалки.
ага Глеб свою миссию выполнил..помирил кузиных и помешал в очередной раз наде построить пару.
Ага,ИАшка не сдержалась (как всегда) ...приживалка....тьфу
Пынзари то уйдут или на проекте будут рожать?
Camry, Говорят уйдут
воооотт, я гвоорила что этот Денис не такой уж хороший,щас только сам сказал. он еще себя покажет.
поторопилась надюха)))

а у пынзарят то да нет такой поддержки-тяжелой артиллерии как ИА,они будут не интересны.
Ну Даша я поражаюсь, умеют же себя так поставить, поучиться надо. Если она Б то он должен ее в пряммом смысле на руках носить, а потом я думаю еще он будет и купать и кормить и все что угодно, а она красоту наводить.
rakel
воооотт, я гвоорила что этот Денис не такой уж хороший,щас только сам сказал. он еще себя покажет.
поторопилась надюха)))

А я ещё раз подтверждаю, т.к. говорит он в точности как мой муж. И я уверена, что он очень сильно себя контролирует. И на шутку Варвиной не отреагировал. Он наверняка очень жёсткий.

rakel
Если она Б то он должен ее в пряммом смысле на руках носить, а потом я думаю еще он будет и купать и кормить и все что угодно, а она красоту наводить.

А потом ему это надоест и он на стороне себе точно кого-нибудь заведёт как минимум.
Старуха Агибалиха, похоже, весь свой яд на Надьку выпустила. Кузины и Ольга пока могут вздохнуть спокойно, пока она новую порцию не накопила.
мне понравилось как женька о детях рассуждала))) "некоторые в 20 лет коровы, а некоторые мамочки и в 36 лет такие на машинке подкатывают" :смеется: в своем репертуаре)))
Натуся-колючка
вот такой телефон подарил кузин жёнушке:
http://www.onlyapple.ru/published/publicdata/WWWONLYAPPLERU/attachments/SC/products_pictures/Blackberry_9780W_1.png

Девочки я очень хочу такой телеф, где много много кнопочек. Просто хочу....пусть он даже не супер пупер....уже с весны мечтаю
инке стоило на проект прийти только для того, чтоб себя довести до такого состояния (на фото). сила воли у неё есть. я б не смогла ТАК быстро привести себя в форму и держать диету, когда на кухне вечно кто-то готовит и жуёт
М@М@ШК@,ага, за этот её поступок я тож Инку уважаю!
Хотя, когда в праздники на ТНТ был весь день про Д2, Кадоша там все лавры себе прибрал, сказал что это он её контролировал и изо рта вытаскивал еду после 18
MaryaSV,по мнению кадони, так там проект только на нём и держится. он же себя считает САМЫМ-САМЫМ, унижая практически всех в ДД
MaryaSV, ну мы не знаем, может и правда он ее останавливал. Инка вроде этот факт не отрицала. Иногда, когда готов сорваться, нужен кто-то, кто остановит))
  Любой смог бы похудеть ,если бы Кадони рядом был. 😀
Знаю вредный способ как ОЧЕНЬ быстро похудеть-слабительные
М@М@ШК@
инке стоило на проект прийти только для того, чтоб себя довести до такого состояния (на фото). сила воли у неё есть. я б не смогла ТАК быстро привести себя в форму и держать диету, когда на кухне вечно кто-то готовит и жуёт

А это львы. У меня была одноклассница-львица. Я её за собой на шейпинг ещё в школьные годы притащила, так она меня догнала и перегнала и ей не лень было соблюдать всё как положено и взвешиваться, такая стройняга стала. Правда мозгов ей это не прибавило, но это другая история.
Оnlooker,ну да, упражнениями мозг не увеличить :lol:
MaryaSV
Натуся-колючка
вот такой телефон подарил кузин жёнушке:
http://www.onlyapple.ru/published/publicdata/WWWONLYAPPLERU/attachments/SC/products_pictures/Blackberry_9780W_1.png

Девочки я очень хочу такой телеф, где много много кнопочек. Просто хочу....пусть он даже не супер пупер....уже с весны мечтаю

Вам нравится qwerty-клавиатура?
купите Alcatel, который МТС пиарит. он стоит всего 3,5 тыщи
Так прияно на Ритку с Женькой смотреть,аж душа радуется :smitten: :смеется:
А Дашку не могу представить мамой :lol:
ВкУсНяШкА, я тоже.
ВкУсНяШкА,ага,вчера иловались как на первом свидании. а она то она то цветет..он ее прижимает  а она такая вся хорошенькая жметься в его объятьях как будто всю жизнь ждала, но все равно как то видно ей боязно - снова на те же грабли - вдруг опять все повторится, а это ой как не исключено :crazy2:
Оф сайт
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
ПОХОЖЕ,ЧТО ВИКА И ЕСТЬ ТА САМАЯ ВЕРОНИКА ДЕНИСА, С КОТОРОЙ ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ,
ЧТО ОНА ПРИДЕТ НА ПРОЕКТ ПОСЛЕ ДЕНИСА
(Вчера в вечернем Вика с Денисом у бассейна разговаривали. Так Денис сказал/ недословно/ - я другой, ТЫ Ж МЕНЯ ЗНАЕШЬ)

Мне тоже эта беседа показалась странной
Мама Нава, ого какой поворот. а ведут себя так отстранённо
что то я его сегодня не поняла, зачем он ермаковай звонил, спрашивал"ты жалеешь, что всё ТАК произошло?"
М@М@ШК@, ТЕАТР
Оnlooker а что ещё про львов интересное есть  :roll:
Mila83, а что Вы хотите? Есть темка для гороскопов. А тут вон у Нади все Львы были И Гобозов и Клубничка, а денис-водолей они со львом противоположности.
Кстати у меня забавно: папа-лев, муж-водолей и оба петухи. Так в чём-то прямо ТАК не понимают друг друга! Прямо бесятся от поступков другого. Папа не понимает, что можно к людям просто по-дружески безо всякого расчёта относиться, а муж, что можно быть вот настолько зацикленным на себе. А в чём-то очень похожи.
Мама Нава
Оф сайт
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
ПОХОЖЕ,ЧТО ВИКА И ЕСТЬ ТА САМАЯ ВЕРОНИКА ДЕНИСА, С КОТОРОЙ ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ,
ЧТО ОНА ПРИДЕТ НА ПРОЕКТ ПОСЛЕ ДЕНИСА
(Вчера в вечернем Вика с Денисом у бассейна разговаривали. Так Денис сказал/ недословно/ - я другой, ТЫ Ж МЕНЯ ЗНАЕШЬ)

Мне тоже эта беседа показалась странной

А мне показалось, что он сказал: ты же меня не не знаешь.
просто я лев  🙂
по моему он сказал что никто его не знает какой он на самом деле. а рвзговаривали они и правда как какие то знакомые.
че то меня добивают образы этои Вики. Пришла с 2 какими то хвастиками наверху, потом на одном лобном сидела как пацанка-подросток в шапке на глаза и какой то куртке-жилете (ее блогородному лицу и возрасту это вобще ника кне шло,просто ужасно смотрелось), сегодня какой то бантик сверху нацепила типа жены михалкова.
rakel, ну ей же всего 20, а не как в паспорте 30 😀 вот и молодится))))
девочки, кого вчера выгнали? а то днем смотрела, вроде Кадоша заговор против Ермаковой собирал. удалось ему?
Camry,вроде Алина-няня ушла.
да, в 20 оно было бы самое то а тут курам на смех
мне почему-то кажется, что этой Вике года 32-35. голос такой у нее противный!

к ИА в подружнции записалась! думает это поможет ей задержаться на проекте!
Уйдет через месяц!
ДЕВЧАТА, напишите в двух словах, что вчера было в 23-00 и 0-00, уснула и не посмотрела серию