3 августа 2011, 13:02
Девочки, читаю вас и ничегошеньки не понимаю, что за видео, что за платье и кто там из тени выходит :idiot2:
Иа
Продолжим...
Я живу на Калинина 4, в соседнем доме (Калинина 2) живёт Анастасия Дашко, а рядом (300 м.) располагается салон свадебных платьев ДиваЭль (Кирова 1), где Ольга Агибалова будет покупать свадебное платье...
:2funny: :2funny: :2funny:
Иа
Мама Нава, Дашко живёт во втором подъезде. И это ОНА - 100%
elya77
завтра на проект придет Олеся Малибу как я поняла к Кадошке
Мама Наваэто те кто тусуется в разделе Между Нами Девочками на 74кг, сокращенно МНД или мандышницы 🙂
или мандышницы утащили..кста..это кто такие?
Иа
Мама Нава, Дашко живёт во втором подъезде. И это ОНА - 100%.
П.С. У меня муж несколько лет назад с другом "отмечали" что-то в клубе, где была Дашко с подругой, угостил девчонок выпивкой ("от нашего стола - вашему"😉, перекинулся парой слов.... поэтому со всей ответственность заявляю - это ОНА!
облачкоэта девушка ваще атас полный! она голая (в полно смысле этого слова) поёт. могут петь и тр*а*хаться прям на сцене.
я в шоке от девушек, которые приходят, одна другой сисястей.а помница Беркову выгнали из-за п*но видео, а тут такое фото это ничего?
NatElla
мама Андрюшеньки, она сейчас в Салехарде типо. По телеку в новостях сказали.
наташкасоррри! накливетала! это я её с катей самбука перепуталаhttp://vkontakte.ru/katyasambucaоблачкоэта девушка ваще атас полный! она голая (в полно смысле этого слова) поёт. могут петь и тр*а*хаться прям на сцене.
я в шоке от девушек, которые приходят, одна другой сисястей.а помница Беркову выгнали из-за п*но видео, а тут такое фото это ничего?
NatEllaкакой канал? новостная программа в какое время была? хоть в инете посмотрю 🙂
В местных новостях про Дашко показывают. Махинации финансовые какие-то.