Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 285 из 372
Девочки, читаю вас и ничегошеньки не понимаю, что за видео, что за платье и кто там из тени выходит :idiot2:
marisabelca
Девочки, читаю вас и ничегошеньки не понимаю, что за видео, что за платье и кто там из тени выходит :idiot2:
наташка
marisabelca

elya77
наташка
marisabelca

marisabelca
видео...его уже почистили в контакте...краткое содержание: в какой-то квартирке Агимама с молоденьким худеньким страшненьким молодым человеком...хорошо, что не видела, нервы надо беречь)

платье: Агиоля выходит замуж за рэпера а платье решила купить в челябинске (сегодня приехала)

из тени: раньше просто наблюдатели за темкой, а сегодня уже активные участники...
и на Пипкин дом тоже есть...
надо срочно менять явки, пароли, и место дислокации
Camry
надо срочно менять явки, пароли, и место дислокации

куда бежать будем?
Может просто сделать внушение Яник-1985?  :knuppel2:
шучу!  :lol:
Иа
Продолжим...
Я живу на Калинина 4, в соседнем доме (Калинина 2) живёт Анастасия Дашко, а рядом (300 м.) располагается салон свадебных платьев ДиваЭль (Кирова 1), где Ольга Агибалова будет покупать свадебное платье...
:2funny: :2funny: :2funny:

сейчас разговаривала с подругой она живет на калинина 2, говорит, что живет девочка в первом подъезде очень похожая на Дашко, но это не Дашко.  🙂

сейчас разговаривала с подругой она живет на калинина 2, говорит, что живет девочка в первом подъезде очень похожая на Дашко, но это не Дашко.  🙂

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

вот те раз....а мы такую шумиху на всю страну наделали...
Я и не думала, что это такая проблема и, что у вас тут так секретно все. На всех околодомовских форумах кто-то чем-то делится. Прошу прощения, больше без разрешения ничего на Гламур не унесу.
elya77, Вот так классиками и становятся...
yanik_1985, ой, только на меня не обижайтесь. 🙂 Я просто пошутила в струю.  :смеется: Мне вообще фиолетово. По инету еще и не такое пишут рассказывают. И ничего.
yanik_1985
Я и не думала, что это такая проблема и, что у вас тут так секретно все. На всех околодомовских форумах кто-то чем-то делится. Прошу прощения, больше без разрешения ничего на Гламур не унесу.

секретная организация
мы сами мешками тащим в дом  :смеется:
Мама Нава, Дашко живёт во втором подъезде. И это ОНА - 100%.
П.С. У меня муж несколько лет назад с другом "отмечали" что-то в клубе, где была Дашко с подругой, угостил девчонок выпивкой ("от нашего стола - вашему"😉, перекинулся парой слов.... поэтому со всей ответственность заявляю - это ОНА!
Иа
Мама Нава, Дашко живёт во втором подъезде. И это ОНА - 100%

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
yanik_1985, тащи в массы что хошь))) только адрес не указывай..хотя это и дурной тон на околодомовский сайтах
Иа, ты зубы не заговаривай..как там Осля? скупилась платьями?
завтра на проект придет Олеся Малибу как я поняла к Кадошке

Мама Нава, вот поэтому сайт и указала, на гламуре же ругаются по этому поводу, буду теперь маскировать как-нибудь, чтоб никто не догадался  :coolsmiley:
elya77

Рита  и Женя умрут от зависти со своим наращенным третьим размером 🙂
elya77, откуда дровишки? кинь в личку
Мама Нава
или мандышницы утащили..кста..это кто такие?
это те кто тусуется в разделе Между Нами Девочками на 74кг, сокращенно МНД или мандышницы 🙂
а Яник 1985 тут у нас есть 🙂
Lia,спасибо...а то всю голову себе сломала..этож надо так себя обозвать
Мама Нава, В такую мерзопакостную погоду я даже за Настей не наблюдаю...а уж за Ольгой - не уговаривайте! хотя, если бы мне хто посылку прислал, я б конечно до почтамта смоталась сегодня и попялилась на Диву: оттуда обзор замечательный)))
Иа
Мама Нава, Дашко живёт во втором подъезде. И это ОНА - 100%.
П.С. У меня муж несколько лет назад с другом "отмечали" что-то в клубе, где была Дашко с подругой, угостил девчонок выпивкой ("от нашего стола - вашему"😉, перекинулся парой слов.... поэтому со всей ответственность заявляю - это ОНА!

😀 ну тогда уж не во втором, а в первом подъезде, т.к. моя подруга живет там уже лет 7 и всех в подъезде знает, может конечно, это и Дашко, просто очень изменилась  :crazy2:. Кстати, завтра поеду на калинина, буду караулить Дашко  :2funny:
мама Андрюшеньки, она сейчас в Салехарде типо. По телеку в новостях сказали.
я в шоке от девушек, которые приходят, одна другой сисястей.а помница Беркову выгнали из-за п*но видео, а тут такое фото это ничего?
elya77,вот только малибу там не хватало!!!!!!!!!!!!!!!
облачко
я в шоке от девушек, которые приходят, одна другой сисястей.а помница Беркову выгнали из-за п*но видео, а тут такое фото это ничего?
эта девушка ваще атас полный! она голая (в полно смысле этого слова) поёт. могут петь и тр*а*хаться прям на сцене.
NatElla
мама Андрюшеньки, она сейчас в Салехарде типо. По телеку в новостях сказали.

В новостях рассказывают о передвижениях Дашко? Она что президент?
наташка
облачко
эта девушка ваще атас полный! она голая (в полно смысле этого слова) поёт. могут петь и тр*а*хаться прям на сцене.
соррри! накливетала! это я её с катей самбука перепуталаhttp://vkontakte.ru/katyasambuca
NatElla
В местных новостях про Дашко показывают. Махинации финансовые какие-то.
какой канал? новостная программа в какое время была? хоть в инете посмотрю 🙂
elya77

на первой фотке написано "эксклюзив"- эксклюзивная шл*юш*ка....
её сайт...http://olesyamalibu.ru  это которая на давай поженимся была.... губастое страшило....
наташка
elya77

на первой фотке написано "эксклюзив"- эксклюзивная шл*юш*ка....

ну и тёлка....завтра все парни выпадут в осадок