Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 306 из 372
Я знаю участника! / Это правда?
написал Rehnfc Сегодня, 22:47
Что на самом деле происходитс конкурсом. У Влада действительно случился срыв, однако его невозвращение спровоцированно ведущими и их дальнейшие действия также. Организаторы планируют совсем другую тройку, у них уже даже готовы финальные песни! Однако тут всю картину с голосами испортил Кадони. Его жестко давили, и даже планировали слить перед выступлением,но участники отказались голосовать.

Орги сейчас не знают,что с ним делать, пытаются выставить лицемером и игроком. Он сопротивляется и на грани срыва...Сейчас планируют
схему, чтобы вернуть приемущества другим участникам, а его слить с финала. Будут резать и монтировать другую схему, ИА уже подписалась на роль жертвы. Чтобы не было сомнений, что это не слухи, а правда, говорю то, о чем еще никто не знает.

Вчера был последний день конкурса, по эфирам сами дни посчитаете. Кадони был в образе индийской женщины, ИА. ИА в образе ковбоя, с ней были три ковбоя и три девочки. Самсонов чуть не избил Джикию. На следующий день Собчак на тете обвинит Кадони в лицемерии, Женя и Рита слесхнутся из-за денег(алиментов), а Леша и Настя сойдутся. А Борода будет плавать с Терехиным в басейне. Это все через 6 дней. Лобное расстрельное, не знаю, что вырежут, Кадони будут ч*орить,что он лицемер.
Мы (некоторые работники) очень переживаем за Влада, мы видим, что его давят с проекта и не пускают в финал. Очень переживаем !!! ФИнал скорей всего будет без его участия, его покажут так, чтобы никто не голосовал! Да, чуть не забыла, его могут турнуть до финала под каким-нибудь предлогом,например, заставить уйти добровольно. gnom2v
с оффа
25076800.jpg62771563.jpg67649892.jpg146364253.jpg
:coolsmiley:
192363884.jpg239190844.jpg256155827.jpg296965539.jpg
469628488.jpg812150142.jpg851719974.jpgx_51a3196c.jpg
x_52fd1922.jpgx_38865fb4.jpgx_ee0f902e.jpgx_fe8bd4b7.jpg
y_5d40a141.jpg
А чего на Кадони  взъелись орги? Рейтинг у него высокий - денег он им приносит немало. Чего надо-то? Чем ИА лучше?
Не понимаю...
А может специально такую инфу распространяют, чтобы за Кадони люди до одури голосовали, боясь, что он не выиграет?
RinaN,именно так
наташка
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Мы с Настей любим друг друга, а Джикия - ПОНТОРЕЗ!
Всем Hello))) Три дня назад, как Вы знаете, мы расстались с Анастасией Ковалёвой.Все эти дни мне безумно хотелось к ней подойти, обнять, поцеловать!!! Но я не знал, как это лучше сделать. Видимо, мешала гордость. Мы ругались и расставались каждый день, это было БЕЗУМИЕ!!! Именно таких отношений у меня никогда не было, и я не понимал, что нас притягивает друг к другу! И только вчера вечером, понял, что ЛЮБЛЮ безумно этого человека)))))))) Вчера вечером у меня чуть не увели Настю из под носа. А хотел это сделать бывший участник телепроекта Геннадий Джикия! Этот понторез подъехал к лобному на джипе с водителем, вылез из заднего сидения с большим букетом роз, и прошёл к лобному. Насте стало не приятно из-за его понтов, это было заметно по выражению её лица. Но тем не менее, после его приглашения в ресторан, она сказала, что хочет для начала пообщаться с ним в периметре. И задала мне вопрос: не буду ли я трогать этого человека??? Я сказал: конечно же нет))). Но, зная меня, Настя поняла, что это не так, и согласилась прямо с лобного уехать с этим чижиком, дабы избежать драки. Они вместе встали и пошли за ворота. Спустя некоторое время, я осознал, что если останусь на лобном месте, то потеряю её. Я подскочил и побежал за ними. Они ещё не успели уехать. Я попытался поговорить с ним по-мужски, но Гена убежал, и спрятался с букетом роз за машиной. Я пытался вызвать его на разговор, не удалось! Дело даже дошло до оскорблений в его адрес, так как я посчитал, что он поступил не по-мужски. На что услышал в ответ: я смогу только завтра встретиться! Каждое его слово было детской отмазкой, тем самым он дал мне понять, что струсил))))))))))))))))))). В итоге я решил оставить этого труса в покое))) Благодаря этой ситуации, я понял, что ЛЮБЛЮ))) Сейчас я безумно счастлив и доволен, что моя девушка рядом))) Теперь никогда в жизни не буду доводить ситуацию до максимума!!!
ЭХ едрид мадрид, не пропустить бы, хотца посмотреть на шоу юных членососов :смеется:!!!!

У меня вообще к Джикии одни рвотные рефлексы вырываются :razz: :razz: :razz:, особенно после того как он в "пусть говорят" с Малаховым выступил, такая гнилая собака он оказывается :tickedoff:!!!
mama39,по джикии то же самое..премерзкий типчик
с семинара бантеевой

Немолодая дама в первом ряду была возмущена не на шутку : "Да что он может рассказать? Если бы меня предупредили, я бы вообще не пришла! ДА ЧТО ОН СДЕСЬ ДЕЛАЕТ, В КОНЦЕ КОНЦОВ??!!" "Эффект бумеранга" не заставил себя долго ждать в небольшом замкнутом пространстве) Наталья Бантеева предотвратила казавшуюся неминуемой войну, предложив тем, кто недоволен ходом семинара, подождать в корридоре. Более даму никто не видел. А семинар открыл лекцией по черной магии Влад кадони.
Первые звуки его голоса заставили зал притихнуть. "Многие думают, что человек отличается от животного умением мыслить. Это не так. Мыслить способны многие животные. Человек отличается от животного умением лгать. Каждый из нас лжет каждый день. Создатель лгал, создавая этот мир, создавая то, чего нет." Его слушали, затаив дыхание. С него не сводили глаз, хотя он сразу, в самом начале предупредил :"Не смотрите на то, кто перед вами. Абстрагируйтесь. Слушайте." И слушали. И менялись глаза, лица. Недоверие погибало, уступая место Уважению. После семинара многие рассказывали мне свои ощущения, все - одинаковые. "Кажется, какая-то неведомая сила вдавила тебя в кресло. Ты почти не можешь двигаться." Нечто сродни погружения под воду. Он говорил просто и красиво. Он был резок и прям,как всегда. Он искушал, но не навязывал. Он предлагал - бери! Вот оно! Все, что ты пожелаешь, даст тебе магия - черная, вездесущая, опасная. И главная сила черной магии - твоя ненависть. Мы лжем себе, что мы добрые, хорошие и справедливые. На самом деле говна в человеке больше, чем всего остального. Именно то плохое, что есть в нас - самый простой и действенный способ получить желаемое. И ни один светлый маг не сможет до конца разрушить созданное тёмным. Поскольку разрушить это в силах лишь тот, кто в совершенстве познал структуру этого. Врздушный шар, где корзина - тело, стропы - эмоции, а сам шар - твоя жизнь. Только корзина внутри шара. И натягиваются стропы. И шар деформируется, становится несовершенным, приобретает новые и новые формы.
что то прям ополчились на человека, кому он мешает, пусть сам уходит.
в своем блоге он написал, мол когда он пришел, то его сторонники были холодны, типа Фея не хотела с ним говорить, вчера показали как она обрадовалась, когда они по телефону с ним разговаривали. не верю, что Труль к ИА перебежала в лагерь...
Camry,это всего лишь предвыборная компания..всё нормуль будет)
Мама Нава
Camry,это всего лишь предвыборная компания..всё нормуль будет)
очень на это надеюсь.... ведь голосов практически 50%... представляете сколько это людей. организаторы не могут так просто выплюнуть кадони.
RinaN, желаю радости, удачи и лет земных счастливого течения, здоровья и благополучия в твой светлый праздник- День Рождения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мама Нава
на Влада я смотреть не могла без рвотных позывов( в БЭ 6) и первый раз дд посмотрела ради интереса- как ведёт себя там этот утырок..посмотрела один раз ...другой...ну и ..дальше сама знаешь

аналогично  :смеется: :lol:
хвоя,ты чё ..архивы читаешь?)))))))))))))))
меньшиков в окнах
http://www.youtube.com/watch?v=HbBUKUiWl24&feature=player_embedded

Мама Нава, ага, архивы кое-как осилила)))))))) накатали столько за 2 дня  :lol:
Должен Влад выиграть......... Хотя в прошлом году Инка лидировала, а в финале Варвина обошла.....

Хотя я очень верю в его победу... Кадоша хитрый жук  :smitten:, все предусмотрел, знает жалостливую бабскую натуру, а тут и участники, и орги ополчились....
Человек года сайта dom2.ru!
21 июля стартует конкурс «Человек года сайта dom2.ru», в котором 31 августа мы определим самого активного персонажа реалити-шоу ДОМ-2! Каждый день участники проекта будут рассказывать Тебе обо всем, что происходит в их жизни, выкладывать свои фото и видеоматериалы, писать блоги, отвечать на Твои комментарии и получать за это баллы! Самый активный персонаж Дома2 получит почетное звание «Человек года сайта» и денежный приз!
За каждый материал участник получает баллы. Баллы насчитываются по следующей системе:
За добавление видео - 300 баллов
За добавление блога - 200 баллов
За добавление фотографии - 10 баллов
За добавление комментария - 15 баллов
Учёт добавленных материалов и баллов ведется с помощью специального автоматического программного обеспечения, подготовленного администрацией сайта.
Результаты участников будут отображаться в он-лайн режиме на этой странице, чтобы Вы смогли видеть самого активного персонажа Дома 2 на сайте.
Следите за самым активным участником, пишите комментарии, давайте советы и помогайте любимому герою Дома 2 выиграть титул «Человек года сайта»!
Правила конкурса Человек года сайта dom2.ru.
P.S.  Инна Воловичева, как шеф-редактор сайта, в конкурсе не участвует, но её результаты будут отображаться.

а я-то думаю чего это Влад блоги строчит один за другим  :смеется:

Я только не поняла, за наши комменты к блогам тоже баллы добавляются? А-то если надо я пойду ему помогу  :2funny:
Участники проекта узнали результаты и оказалось, что мы не правильные зрители не того кого надо поддерживаем, ничегошеньки не понимаем, вообщем дефективные и против любви и позитива :-D
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
И МЫ ЩАСЛИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Liza Caddy
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
И МЫ ЩАСЛИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

🙂))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Liza Caddy, я чёта пропустила...... :idiot2:
расскажи, может и я порадуюсь  🙂
elya77,щелкунчик с квадратным подбородком и лживыми улыбкой и глазами вернулся!!!!!!!!!
я вроде все эпитеты вспомнила? ничо не забыла? 😉
Liza Caddy, Задойнов красивый :mrgreen:
як так близня в лидерах? ниче не понимаю :не знаю:
Lia, времени видно у неё много, да и сестра мне думается помогает)
Uma
Liza Caddy, Задойнов красивый :mrgreen:
ну наконец-то
я тут одна так считала
все остальные - фу! щелкунчик!
да пусть он туповат, пусть на характер не мой типаж
но на внешность :smitten:
пусть он всегда молчит и улыбается! будет просто неотразим :smitten:
Liza Caddy, остальные на его фоне померкли. У него глазищи потрясающие.
Liza Caddy, ну як одна 🙂 я тут пару страниц назад за него билася с любительницами кадони :смеется:
Uma
Liza Caddy, остальные на его фоне померкли. У него глазищи потрясающие.
и улыбка
зубы ровные, белые
а еще рост выигрывает
по сравнению с Задоев, всякие Миши и Леши- просто кузнечики
Lia, та ты шо?
как я такую битву то пропустила
все работа треклятая

ну девочки, теперь хоть глаза порадуются, хоть есть на ком взгляд остановить
хотя.... слушать я его не могу - тупит🙁(( надо звук выключать и просто любоваться
Конечно наш магичесий краше всех :смеется:На него не только смотреть, но и слушать можно :смеется:
Миши с Лешами просто убогие. Даже без Задойного).
а кого сегодня выгонят?