Наташик, дорогая, наше яркое солнце, с Днём рождения тебя!!! Очень приятно встречать на своём пути таких людей, как ты: ярких, искренних и оригинальных :smitten: :smitten: :smitten: Желаю тебе не переставать всё время меняться, блистая разными гранями своих бесчисленных талантов, оставаясь при этом собой!!! И всегда быть счастливой!!!
2 ноября 2010, 08:20
с днем рождения! какой месяц ноябрь богатый на дни рождения наших форумских лидеров оказывается удачи, процветания и здороья!
2 ноября 2010, 08:23
ООО,поздравляю,поздравляю,одну из наиболее симпатичных мне форумчанок,пусть в жизни не покидает Вас удача,пусть сердце поёт...
2 ноября 2010, 08:41
Наташенька-солнце!!! ПОздравляю тебя с днем рождения!!!!
2 ноября 2010, 10:47
:smitten: :smitten: :smitten: Натаха,говорить нечего! Ты все знаешь, что хочу пожелать)))))))))))))))) З ДНЕМ!
2 ноября 2010, 11:11
Драгоценный наш Лельванчик, поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты и так у нас чистая платина, даж не знаю чего тебе желать 🙂 Повеселись от души! )))
2 ноября 2010, 11:18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
2 ноября 2010, 11:20
Наталья, с днем рожденья :smitten:!!!!!!!!!
2 ноября 2010, 12:04
Девочки, дорогие-любимые-замечательные, спасибо вам за чудесные слова в мой скромный (ваще-то не очень 😉 ) адрес) Мне нечеловеццки приятно все это читать и на свой адрес примерять! Всем троекратное :smitten: :smitten: :smitten:
2 ноября 2010, 12:07
Молодую мамочку, очаровательную и мудрую девушку, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
2 ноября 2010, 12:10
Очаровательнейшую Натали с Днем Рождения!!!
2 ноября 2010, 14:00
Неповторимую и искрометную девушку-красавицу с днем рождения!!! :smitten:
Пусть все будет, так, как ты захочешь! :angel:
2 ноября 2010, 17:23
С днем рождения! Пусть сбываются все мечты!
2 ноября 2010, 17:26
Ух тыыыыы! С днем рождения, дорогая! Аусть все будет еще лучше, чем есть сейчас!
2 ноября 2010, 17:30
Lelvani, Наташа!!! Поздравляю!!! Желаю всего много, и только хорошего и самого лучшего!
2 ноября 2010, 17:45
Наталья, я обожаю тебя))) С днём Рождения!!!!
2 ноября 2010, 18:18
С днем рождения тоже спишу поздравить!!!! Любви, радости, позитива!!! Пусть в жизни у тебя, будет все хорошо и неприятности пройдут стороной!!!
2 ноября 2010, 19:00
Наташечка, с Днём Рождения, дорогушечка!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Пусть всё задуманное непременно осуществляется!!! И твоё чувство юмора пусть будет бесконечным! Такая ты умничка!!! :рай:ъ
Поздравления от самого опоздунского опоздуна! Желаю много открытых дорог в разные стороны, всего заманчивого и интересного!
6 ноября 2010, 13:11
Я как всегда с огромнейшим опозданием, но не меньшим рвением и любовью поздравляю самую самую Наталью из всех Наталий)) Золотце, желаю тебе неисчерпаемого вдохновения. Продолжай поражать нас своими многогранными талантами, которые с каждым годом все совершенствуются и приумножаются. Желаю тебе, чтоб и дальше при взгляде на твои творения мы видели в них все тот же безупречный вкус и удивительное мастерство, твою нестандартность и совершенство, которое ставит тебя и твои работы на ряд выше других, может даже и заслуженных мастериц! Давай давай...удивляй нас, мир, и бескрайний тырнет) Ну и любви, здоровья, денег...присоединяюсь ко всему что выше перечислили))
6 ноября 2010, 18:03
С Днем рождения, Наташа!
7 ноября 2010, 11:49
И я тоже всё проспала 🙂
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все 5 страниц пожеланий сбудутся прям щас! 🙂
7 ноября 2010, 12:13
8 ноября 2010, 07:07
Ой, чуть не пропустила в деревне такое событие!
Наталь, с днем варенья 🙂 Будь там, где ты хочешь быть! И здоровья тебе и твоим близким 🙂
9 ноября 2010, 06:54
поздравляю с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!
9 ноября 2010, 08:29
Наташенька, прости за опоздание!!! С днем рождения тебя!!!! Пусть праздник для тебя продолжается всю жизнь!!
10 ноября 2010, 06:11
Yozhik, опоздунским опоздунам я завсегда рада, ибо кто еще может так здорово продлить послевкусие праздника, как ни они, сиречь вы? 😉
Strekoza, ух ты, какая я талантливая и хорошая - кто б мог подумать? Спасибо, солнц!
Olimpia, сенкс, большой и толстый, как йа)
bookmark, они уже начали, вашими молитвами-то 😉
ДАНИЛИКА, спасибо!
Тан4ик, здоровье близких - это краеугольный камень в фундаменте моего счастливого бытия, спасибо за такое пожелание!
marissa, спасибченко, Галя!
Rozochka, вах, спасип, дарлингуша! Праздник, как известно - это состояние души, а я на него, к счастью, никогда не жаловалась, и надеюсь с помощью твоего пожелания никогда так и не сподобица 😉