Дети74.ruархив форума

Подготовительные курсы 1 гимназия

3 877 сообщений · 649 042 просмотров · стр. 66 из 97
Richi, нам сказали паспорта родителей и копию свидетельства о рождении
Ledi Di,rioki, спасибо :smitten: :smitten:
anna-vanna, мы со второго потока, тоже идем 13-го. 🙂
Лерусик777, просто уже в ветку "гимназия №1" пора перемещаться 🙂
Всем здравствуйте! Девочки, подскажите телефон психолога гимназии Катаевой у кого остался?
Sonrisa, папка А4 с ручкой. Задания выдают на распечатанных листках. С собой мы носили одну тонкую тетрадь и пенал.
Мы записались на курсы.
lovinka, молодцы!!!
lovinka, в школу звонили или в Почемучку? У меня знакомые хотят записаться
Мы в том году (в начале июня) записывались у секретаря в приемной директора. При мне звонили ей по телефону и записывались на подготовишки. Подготовка сильная. Ребенок очень старался на занятиях + я сама сидела вечерами с ней и разъясняла всё, что непонятно буквально "на пальцах". В итоге мы поступили!! Мы -первоклашки!!!!  🙂
+
Мы тоже идем на курсы, сильно хотим в этой школе учиться. Посмотрим, что получится )))
Мы тоже записались на подготовительные курсы. Будем знакомы Fish-ка,lovinka, я Татьяна ))))
ТатьянаБаз
Мы тоже записались на подготовительные курсы. Будем знакомы Fish-ка,lovinka, я Татьяна ))))

Кристина.
Будем знакомы )))
И мы записались на подготовительные курсы. Доча ждет не дождётся, когда занятия начнутся. Уже и пенал собран.
Записывались по телефону? ТатьянаБаз,ORI,Fish-ка,
Aunt Kitty

Я по телефону записывалась, еще в июле.
Aunt Kitty

Да, по телефону )
Aunt Kitty, я тоже по телефону записалась!!!)))
Я записалась по телефону. Но мы пока под вопросом, определяюсь еще со школой.
Чего-то на сайте пока так и нет свежей информации про собрание...
Вроде появилась информация. Собрание 3 сентября.
ТатьянаБаз

Эта информация за прошлый год, свежей я не вижу.
ORI
ТатьянаБаз

Эта информация за прошлый год, свежей я не вижу.

Нет, это уже новая информация
+++ год стоит 2014  )))
Будем знакомы! 🙂 Мы тоже записались 🙂
Fish-ка
Aunt Kitty

Да, по телефону )

5-летки могут записаться?
Мы в том году записывались на подготовишки нам было 5,9 на 01.09.
А вообще на 1 сентября первокласснику должно быть 6,5 - 8 лет. Вот и рассчитывайте поступление...
У меня что-то с компом или с глазами? на сайте хоть и есть дата обновления 2014 год, но в самом объявлении дата собрания указана 3 сентября 2013 года. Или не так? Позвонила в гимназию, ответ один - вся информация на сайте.
Вся инфа обновлена 21.08.2014 г. И в самом объявлении стоит 2014 год!!! Это свежее объявление.
Просто в том году (2013г.) собрание "Почемучек" тоже было 3 сентября и также в 18.30. М.б. поэтому в голове "дежавю"??
5-летки могут записаться?

Когда я записывалась, спрашивали, чтобы на 1 сентября было 5лет6мес, тогда при поступлении ребенку будет не меньше 6лет6мес. Если младше, то запись не в гимназии, а в самой Академии Почемучек.
Мэри Поппинс, Вы просто заходите во вкладку Академия почемучек, а информация о собрании на главной странице.
Во вкладке "Академия Почемучек" год вообще не указан. А на главной странице красным по-русски указан 2014 год.))
Капулетти, как не указан?)))
http://chelschool1.ru/kids.html
Так это опять-таки старая информация. А если нажать на логотип "Академия Почемучек" справа на сайте, то год не указан (там текст зелёненький такой), но ясно-понятно, что "речь идёт" про год нынешний...
http://a-pochemu.ru/
С правой стороны ссылка на переход на сайт Почемучек. А здесь речь идет о сайте школы
Сайт школы (главная страница):
http://chelschool1.ru/195-cs1/vazhnaya-informatsiya/1699-pochemuchki.html

Во вкладках слева,да, старая информация. Свежая, получается, на главной странице сайта школы и на сайте АП (если нажать на логотип справа).
Кошмар, справа одно, слева другое, старые вкладки, новые вкладки - по мне так это ненормально, что такой разнобой и неоднозначность.. Надеюсь, это не характеризует школу в целом.
Вот родители и путались: кто-то говорил - есть новая инфа, кто-то - нет. Я вчера сама децл "в трёх соснах заблудилась" :razz:
Хорошо, что на форуме можно пообщаться и все недопонимания выяснить. Ну, или почти все... :mrgreen: