Дети74.ruархив форума

А что вообще в мире делается?

5 937 сообщений · 648 444 просмотров · стр. 35 из 149
ну дык закон о переводе на самоокупаемость как следствие или может как причина этого бюджета...
всё переживем, лишь бы не было войны...
Lia, Прочитай мою ссылку
Lia
ну дык закон о переводе на самоокупаемость как следствие или может как причина этого бюджета...
всё переживем, лишь бы не было войны...
это точно, а то народ уже и про ядерную войну заговорил((( тут уж действительно человечеству конец...
Сократили бюджет на все,подняли на оборонку.Так что,то что написано про ядерную войну,фиг его знает,может и дожили.
DZV, Это не народ,это Генштаб РФ.
Пелагия, да я видела уже эту новость. все понимаю...
успокаиваю себя тем что знакомый из органов грил что они через 25 лет к войне с поднебесной готовятся 🙂 а раз раньше у них по плану войны не было значит и не должно быть ее 🙂 а через 25 лет все еще изменится 🙂
ну мне только с верой в светлое завтра можно жить, иначе хочется тихо-тихо лежать закрыв глаза 🙂
Lia,А я вот живу и стараюсь не загоняться,все равно ни чего мы изменить не в силах,а там будет что будет.
Пелагия, ну ты ж понимаешь что и "новости" эти нам подаются чтоб бюджет оправдать, ну чтоб не волновались что медицина у нас скоро загнется  :coolsmiley:
Lia
Пелагия, ну ты ж понимаешь что и "новости" эти нам подаются чтоб бюджет оправдать, ну чтоб не волновались что медицина у нас скоро загнется  :coolsmiley:
поддерживаю, нам пишут что денег нет, а потом узнаем что наворовали миллиарды евро...
Lia
Пелагия, да я видела уже эту новость. все понимаю...
успокаиваю себя тем что знакомый из органов грил что они через 25 лет к войне с поднебесной готовятся 🙂 а раз раньше у них по плану войны не было значит и не должно быть ее 🙂 а через 25 лет все еще изменится 🙂
ну мне только с верой в светлое завтра можно жить, иначе хочется тихо-тихо лежать закрыв глаза 🙂

У Генштаба есть планы на любой случай. В том числе и четкие критерии применения тактического и стратегического ядерного оружия. Об этом стоит иногда напоминать соседям, желающим решить свои материальные проблемы за счет войны с нами...
Чего все так возбудились от этой новости - непонятно. 🙂
Lia

С чего она загнется? В 2011 году расходы на здравоохранение 466 млрд, в 2014 - 445 млрд.
Вот источник, там есть все цифры:
http://www.minfin.ru/common/img/uploaded/library/2011/07/ONBP_2012-2014.doc
"В 2012-2014 годах увеличится объем  расходов на обеспечение оборо-ны, безопасности и правоохранительной деятельности – сферах, полно-стью отнесенных к ведению Российской Федерации. Рост расходов на эти цели обусловлен проведением с 2012 года реформы денежного довольст-вия военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, а также переводом с 1 января 2012 года финансового обеспечения полиции на федеральный уровень.
...
Уменьшение бюджетных ассигнований федерального бюджета на образование в 2013 году по сравнению с 2012 годом  и в 2014 году по сравнению с 2013 годом  обусловлено  завершением в 2013 году реализа-ции мероприятий по модернизации региональных систем общего образо-вания, а также передачей с 1 января 2012 года в соответствии с законода-тельством Российской Федерации о разграничении полномочий между различными уровнями власти в Российской Федерации, обеспечения дея-тельности образовательных учреждений среднего профессионального об-разования за счет средств субъектов Российской Федерации, высвобож-даемых в связи с переводом финансового обеспечения полиции на феде-ральный уровень.
Уменьшение расходов федерального бюджета  на здравоохранение в 2013 и 2014 годах вызвано, в основном, тем, что в рамках проводимой ре-формы  здравоохранения денежные выплаты врачам, участковым врачам-педиатрам, врачам общей (семейной) практики, медицинским сестрам, ра-ботающим с названными врачами в муниципальных учреждениях, меди-цинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, а также врачам, фельдшерам и медсестрам, по проведению мероприятий по дополнитель-ной диспансеризации работающих граждан, диспансеризации пребываю-щих в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации,  планируется осуществлять за счет средств обязательного медицинского страхования."
Ко-Эль, да я не сумлеваюсь что медицину нашу сильнее не загнуть 🙂 я имела ввиду что новости о принятии закона о самоокупаемости и бюджете 2012-2014гг вызывают в народе именно резко отрицательную реакцию и видят в этом однозначный конец образованию, медицине и культуре  😉
Lia
Ко-Эль, да я не сумлеваюсь что медицину нашу сильнее не загнуть 🙂 я имела ввиду что новости о принятии закона о самоокупаемости и бюджете 2012-2014гг вызывают в народе именно резко отрицательную реакцию и видят в этом однозначный конец образованию, медицине и культуре  😉

Просто те, кто эти новости выдает под таким соусом, хочет вызвать такую реакцию. Кому-то сильно не нравится рост наших военных расходов. Кому - угадайте с трех раз 🙂
Ко-Эль, но по факту то разве не к самоокупаемости идет?
X-Tinal
Ко-Эль, но по факту то разве не к самоокупаемости идет?

С чего вдруг появились выводы о самоокупаемости, в 2012 финансирование здравоохранения вырастет, потом - два года небольшого снижения. Там посмотрят, как пойдет, и снова может быть рост, не все ведь поддается предсказанию при помощи линейки 🙂
Там до самоокупаемости как до луны пешком...
Ко-Эль, да я не только про здравоохранение

а разве закон об автономных учреждениях на здравоохранение не распространяется?
X-Tinal
Ко-Эль, да я не только про здравоохранение

а разве закон об автономных учреждениях на здравоохранение не распространяется?

А что такого в автономных учереждениях? То же госфинансирование, только принципы его выделения другие, и свободы в привлечении и трате дополнительных средств больше...
Ходят упорные слухи, что тяжёлый авианесущий крейсер Северного флота «Адмирал Кузнецов» и большой противолодочный корабль «Адмирал Чабаненко» в ближайшее время идут в Сирию.
Предотвращать интервенции...
Че рулит! 🙂
Дмитрий Медведев, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев подписали декларацию о Евразийской экономической интеграции, положив начало формированию Евразийского союза. Штаб руководящего органа — коллегии — будет располагаться в Москве, возглавит его российский министр промышленности и торговли Виктор Христенко, которому для этого придется покинуть пост министра.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/11/18_a_3840093.shtml
Ко-Эль, вот как ЕВРАЗЭС и ВТО между собой согласуются?
X-Tinal
Ко-Эль, вот как ЕВРАЗЭС и ВТО между собой согласуются?

Сложный вопрос, вроде как нормы ВТО имеют приоритет над нормами ЕЭП, но тут может быть много юридических казусов.
Брюссельские бюрократы подверглись вчера насмешкам после того, как они запретили производителям питьевой воды утверждать, что вода может предотвратить обезвоживание

В инструкциях Национальной службы здравоохранения Великобритании четко говорится, что питьевая вода  предотвращает обезвоживание и что британцы должны ежедневно выпивать не менее 1,2 литра воды.

Официальные власти Евросоюза после трехлетнего изучения пришли к выводу, что не существует доказательств ранее непреложному факту. 

Отныне закон запрещает производителям бутилированной питьевой воды  делать такое утверждение, а если они посмеют ослушаться, то им грозит тюремное заключение на срок до двух лет. Этот закон вступает в силу в Великобритании в следующем месяце.

Вчера вечером критики заявили, что ЕС не владах ни с наукой, ни со здравым смыслом. Член Европарламента от консервативной партии Роджер Хелмер сказал: «Это очевидная тупость. Евро сгорает, ЕС разваливается на части, а они как прежде – получают большие зарплаты, выходят на большие пенсии, и при этом волнуются о свойствах воды и пытаются лишить нас права говорить совершенно очевидные вещи».

«Если нужен пример, показывающий глупость большого европейского проекта, то вот он перед вами».
http://perevodika.ru/articles/20084.html
У них больше забот нет, вот и до воды добрались :idiot2:
Как то обыденно уже в штатах разогнали мирные демонстрации против банкстеров. Кому-то голову разбили, кого-то из перцовых баллонов в упор "накормили".
В акциях протеста уже начали участвовать полицейские. В этот раз все мирно закончилось:

И вообще, американская пресса напоминает советскую пропаганду - народ протестует, полиция жестоко подавляет. Неужели ж не врала пропаганда? 🙂
Ко-Эль, да конечно врала, это сейчас нехорошие подлые журналисты всё разукрашивают, живут янки и не тужат))
Две жительницы американского города Окленд, Калифорния, готовят своего приемного сына к операции по смене пола. Лесбийская пара утверждает, что 11-летний Том с рождения ощущает себя девочкой и хочет пойти в этом вопросе до конца, сообщает Fox News.

Мальчик Томми, которому недавно исполнилось 11 лет, начал принимать гормоны, замедляющие процесс полового созревания. Таким образом врачи готовят подростка к операции по смене пола, которую ему могут сделать через несколько лет. Приемные родители Томми – лесбийская пара из Калифорнии – заявили, что как только они разрешили подростку называть себя женским именем Тэмми и носить платья, его настроение и общее состояние резко улучшились. По словам женщин, они не могут пойти против законов природы и с пониманием относятся к столь не простому решению своего приемного сына.
http://deti.mail.ru/roditeljam/news7325518/
Ко-Эль,они просто уроды и все ,причем пытаются сделать это нормой для остальных .Так то конечно ,лесбиянкам обязательно усыновлять детей и вот что из этого получается . :crazy2:
Ася, это просто 2 дуры. не значит, что там все уроды. наверное у нас такие придурочные тоже имеются. хотя у нас хотя бы пока нельзя такие операции делать несовершеннолетним
marissa
Ася, это просто 2 дуры. не значит, что там все уроды. наверное у нас такие придурочные тоже имеются. хотя у нас хотя бы пока нельзя такие операции делать несовершеннолетним

У нас людям с такими отклонениями в голове и семьи нельзя создавать и усыновлять нельзя. И, думаю, не пока.
marissa,я именно 2-х имела ввиду ,нет на клавиатуре буквы йо
Ася, 🙂
Ко-Эль
marissa

У нас людям с такими отклонениями в голове и семьи нельзя создавать и усыновлять нельзя. И, думаю, не пока.

весь "цивилизованный мир" орет, что в России дикая нетолерантность к секс-меньшинствам....
но я почему-то и не хочу, чтобы нам прививали эту самую толерантность.
это чо за бред вообще?!?! зачем из мальчика девочку делать? (а ребенка вообще спросил кто-то?).

Ася, марисса, пойду плюсану вам.
меня тоже бесит этот бред.
Agent_Scully, я читала статейку про дамочек и их сына поподробнее. там пишут, что именно желание ребенка это. что он с раннего детства одевался как девочка ну и т.п. что не удивительно при таких мамашах. вот только не понимаю, нафига они мальчишку то усыновили, взяли бы себе девочку и жили в своем женском счастье.
Ну конечно мальчик будет вести себя как девочка, если в окружении нет мужчин :crazy2:
marissa
вот только не понимаю, нафига они мальчишку то усыновили, взяли бы себе девочку и жили в своем женском счастье.

по тоже причине, по которой они не спят с мужиками  :crazy2:
marissa
вот только не понимаю, нафига они мальчишку то усыновили, взяли бы себе девочку и жили в своем женском счастье.
слишком просто это видимо. а тут вот какая-то движуха в жизни ну и повод засветиться, лишний раз покричать про права меньшинств
marissa
Agent_Scully, я читала статейку про дамочек и их сына поподробнее. там пишут, что именно желание ребенка это. что он с раннего детства одевался как девочка ну и т.п. что не удивительно при таких мамашах. вот только не понимаю, нафига они мальчишку то усыновили, взяли бы себе девочку и жили в своем женском счастье.

а еще там написано, что у них уже есть 2 взрослых сыновей
Я понимаю, что в койку ко взрослым людям заглядывать некомильфо, пущай развлекаются как хотят за закрытыми дверями. Их жизнь - это личное дело. Но дети-то здесь причем? Почему ребенку не оставляют выбора, ведь по сути весьма сомнительно, что такой обстановке может вырасти гармонично развитый в плане гендерного самоопределения человек. Я абсолютно убеждена в том, что таким парам нельзя позволять воспитывать детей ни при каких условиях.

С возрастом становлюсь махровой ксенофобкой, чего уж тут скрывать 🙂
Lia
слишком просто это видимо. а тут вот какая-то движуха в жизни ну и повод засветиться, лишний раз покричать про права меньшинств

Сейчас это сделают прецедентом и поднимут на флаг, и не успеем обернуться, как в школах Европы на уроках толерантности 10-летние дети будут не только определяться со своей сексуальной ориентацией (как сейчас уже происходит), но и со своим полом. Мальчики, играющие в дочки-матери, и девочки, любящие футбол, сразу начнут принимать назначенные врачом гормоны, готовясь к операции. Ведь если сделать это до полового созревания, то пол сменить намного легче....