Ко-Эль
Пелагия
X-Tinal, Значит надо их надо на принудительное лечение или в монастырь,если уж Богохульствуют,но не в тюрьму. Тюрьма еще ни кого не исправила.
Они вменяемы вроде как, под принудительное лечение не попадают. В монастырь за богохульство - это что-то новенькое. Боюсь миллионы воинствующих атеистов будут против. 🙂
Исправиться у них было очень много шансов - они ими не воспользовались.
Проблема достигла заоблачных высот. Ни у самих «пусси», ни у их режиссеров, кто б они не были, если только это не сам сатана, не хватило бы мозгов, чтобы учинить провокацию такой длительности и популярности. На своем этапе, вовремя, и «со знанием дела» в провокацию включились: священники и чиновники, православные и атеисты, прокуроры и судьи, условно русская интеллигенция и безусловно русская интеллигенция. Не участвовать в провокации уже становится неприличным. Но любые публичные рассуждения на эту тему только усугубляют проблему, высвечивая бездонные глубины нравственного падения нашего общества, его уже патологическую неспособность к консолидации даже по самым простым вопросам.
Пришло время мне, как юристу, высказаться о возможности разрешения этого вопроса, а по существу – о мерах прекращения этой провокации. Я вспоминаю формулу, с которой начал свои лекции мой советский преподаватель уголовного права: «Поступок человека может быть ужасен. Совершенное им злодейство чудовищно. По степени своей мерзости, этому злодейству может не быть названия. Но если эти деяния прямо, непосредственно и очевидно не предусмотрены Уголовным Кодексом, руки прочь от этого человека!».
Действия «пуссей» к уголовно-наказуемому хулиганству притянуты за длинный хвост.
http://zavtra.ru/content/view/patologiya-degradatsii/