Дети74.ruархив форума

А что вообще в мире делается?

5 937 сообщений · 648 444 просмотров · стр. 50 из 149
Ко-Эль
tana33
у Дон Кихота не было жены и детей и вообще не было никаких обязательств, весельчак мужик....

Ну вот, а некоторые женщины жалуются, дескать женился - и вся романтика пропала. Оказывается так и должно быть 🙂

Мужик поймал золотую рыбку.
Она ему и говорит:
- Отпусти меня, одно любое твое желание исполню.
- Рыбка, вот у меня квартира в Москве, а дом на Канарах.
Построй мне автостраду, чтоб я мог быстро из квартиры домой добраться.
- Нет, это очень тяжело. Ты представь, сколько надо бетона,
асфальта. Нет, лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня было четыре жены. Они все время чем-то были недовольны, а почему не знаю. Научи меня понимать женщин.
- Тебе автостраду четырех или шести-полосную ?
Летом в Подмосковье не выявили клещей - переносчиков энцефалита.

В Подмосковье текущем летом не выявлено клещей - переносчиков энцефалита, возбудитель болезни Лайма выявлен в 15,5% случаев. Об этом говорится в сообщении территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) по Московской области.

Как отметили в ведомстве, по состоянию на 24 августа 2012г. в лечебно-профилактические организации области по поводу присасывания клещей обратились 14 тыс. 882 человека. Это в 1,4 раза больше, чем в 2011г. (10 тыс. 337 человек). В лабораторию Центра гигиены и эпидемиологии Московской области доставлено 2 тыс. 17 клещей, присосавшихся к людям (за аналогичный период 2011г. - 1 тыс. 241).

Результаты лабораторных исследований 1 тыс. 496 клещей, укусивших людей на территории Подмосковья, свидетельствуют об отсутствии в них возбудителя клещевого энцефалита, при этом возбудители болезни Лайма выявлены в 15,5% случаев, эрлихиоза - 0,6% случаев, анаплазмоза - 2,3% случаев. В 489 клещах, собранных в природе, возбудители болезни Лайма выявлены в 14,3% случаев, анаплазмоза - в 1,4% случаев, эрлихиоза - в 0,8% случаев.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120827112114.shtml

А по нашей области есть где-нибудь такая статистика? Было бы здорово, если б энцефалит отступил. Болезнь Лайма тоже штука неприятная, но не настолько...
Есть сайт http://za-kaddafi.ru/portal/content.php

На нем  во время вторжения НАТО в Ливию освещались события прямо с фронта, часто из первых рук информация выкладывалась. Сейчас там можно найти не только информацию по положению в Ливию (сегодняшнему), но и по Сирии.

Очень интересно сопоставлять с официальными новостями, особенно западными.

Оттуда  видео передачи: http://za-kaddafi.ru/portal/content.php?r=296-Syria-hronika-8  (кому ближе такая подача😉

Интересное обобщающее видео по текущей обстановке в Сирии. Дядечку там трудновато слушать, но он явно в теме. Постоянно на передовой. Руководит корреспондентами, работающими там.

Кратко суть: наемники (Аль-Каида, маджахеды и др.) забрасываемые в Сирию тысячами терпят полный разгром, техники у них практически не осталось. Армия Сирии (а там много новобранцев, вставших на защиту Родины вместо сбежавших трусов😉 успешно гнобит "повстанцев", среди которых кстати инструкторы НАТО (Турция, Англия😉.

В связи с этим Америка перешла к плану Б - Иракский сценарий. В данном случае вместо ядерного оружия (или чего там искали и не нашли😉 химическое ОМП, которое кстати точно есть у Асада: http://news.rin.ru/news/338812/

Франция пахана поддержала: http://www.utro.ru/articles/2012/08/27/1067967.shtml

Дядечка на видео рассказывает о конкретных случаях готовящихся провокаций
X-Tinal
В связи с этим Америка перешла к плану Б - Иракский сценарий. В данном случае вместо ядерного оружия (или чего там искали и не нашли) химическое ОМП, которое кстати точно есть у Асада: http://news.rin.ru/news/338812/

Франция пахана поддержала: http://www.utro.ru/articles/2012/08/27/1067967.shtml

Дядечка на видео рассказывает о конкретных случаях готовящихся провокаций

Просто в Штатах выборы в ноябре, поэтому такая риторика жесткая. Маленькой победоносной войны в Сирии не получится - Ливию, с вооружениями 70-х годов и то вон сколько вымучивали, поэтому сейчас войну начинать смысла нет. А как передали Владимиру, Обама после выборов сможет быть намного гибче 🙂
Хотя из меня предсказалкин тот еще: я был уверен, что Грузия в 2008 войну не развяжет. Ведь очевидно было, что она огребет и больше потеряет. Но Саакашвили оказался не настолько адекватен...
Ко-Эль, если предположить, что Америка не ожидала блока от России и Китая, то тогда, видимо хотели раньше все закончить, но не удалось, но выбора то у них нет уже, ливийский сценарий не прошел, это точно, сейчас только хим. ОМП или поражение
X-Tinal
Ко-Эль, если предположить, что Америка не ожидала блока от России и Китая, то тогда, видимо хотели раньше все закончить, но не удалось, но выбора то у них нет уже, ливийский сценарий не прошел, это точно, сейчас только хим. ОМП или поражение

Невыгодно им сейчас своими руками лезть, хоть с ОМП, хоть без. Так что тема химоружия может быть вполне отходным маневром, дескать вот видите, мы предотвратили применение Асадом ОМП по своему народу, какие мы молодцы и пискиперы.
Признавать поражение они тоже не будут. Будут провоцировать соседей вмешаться, будут слать оружие, деньги и наемников - это у них практически в неограниченных количествах. Надо больше наемников - сократил мат помощь Ливии - количество желающих повоевать за сотку баксов увеличилось...
Четверо американских военнослужащих готовили государственный переворот и убийство президента США.

У заговорщиков из числа рядового и младшего командного состава Третьей мотопехотной дивизии на базе Форт-Стюарт - штат Джорджия обнаружен склад оружия и боеприпасов. На покупку вооружения было потрачено 87 тыс долларов.
Следствие установило, что задержанные входили в действовавшую в Форте-Стюарт антиправительственную группировку радикального толка "Навеки бессмертны, всегда готовы". Ее главарь рядовой Айзек Агиги приказал сообщникам убить демобилизовавшегося 19-летнего Майкла Рорка, чтобы тот, оказавшись дома, не раскрыл заговор властям.
Экстремисты расправились с Рорком и его невестой в декабре прошлого года в лесу рядом с военной базой в штате Джорджия.
Заговорщики планировали
- захватить склады вооружений в Форте-Стюарт,
- подорвать здание управления внутренней безопасности и
- гидросооружений штата Вашингтон.
После этого предполагалось совершить покушение на президента Обаму и государственный переворот в США.
Обвиняемые не скрывают острой неприязни к действующему главе государства. По словам Агиги и сообщников, темнокожему президенту с "чужеземным именем - не место в Белом доме". Прокуратура пока не располагает точными данными о составе подпольной группировки, которую власти приравнивают к террористической организации. Не исключено, что в нее входили находящиеся на военной службе и демобилизовавшиеся военнослужащие.
Ко-Эль
Максениван
Отработкой конструкции нужно заниматься во время испытательных полетов и получения сертификатов, а не ремонтировать проданные и поставленные самолеты.
Я вам продам стул, у которого периодически будут ножки подламываться, а когда вы придете ко мне с претензией, я Вам скажу, извините,я на вашем стуле инновации отрабатывала.

Это вы автопроизводителям расскажите, которые отзывают автомобили с дефектами сотнями тысяч, для исправления конструкционных недоработок.
Это рынок, кто не успел - тот опоздал.
Вылизывать изделие инженеры могут до бесконечности, поэтому над инженером ставят руководителя проекта, который отвечает за сроки и соответствие ТЗ. Это я вам как опытный инженер, а ныне РП говорю 🙂

Что такое РП я не знаю,  а вот недопоставки и поставки с задержкой в год и более, да еще и технические неполадки в каждом изделии очень красноречиво говорят об организации производства и бизнеса в целом.И уж какие там инновации...
Максениван
Ко-Эль
Максениван
Отработкой конструкции нужно заниматься во время испытательных полетов и получения сертификатов, а не ремонтировать проданные и поставленные самолеты.
Я вам продам стул, у которого периодически будут ножки подламываться, а когда вы придете ко мне с претензией, я Вам скажу, извините,я на вашем стуле инновации отрабатывала.

Это вы автопроизводителям расскажите, которые отзывают автомобили с дефектами сотнями тысяч, для исправления конструкционных недоработок.
Это рынок, кто не успел - тот опоздал.
Вылизывать изделие инженеры могут до бесконечности, поэтому над инженером ставят руководителя проекта, который отвечает за сроки и соответствие ТЗ. Это я вам как опытный инженер, а ныне РП говорю 🙂

Что такое РП я не знаю,  а вот недопоставки и поставки с задержкой в год и более, да еще и технические неполадки в каждом изделии очень красноречиво говорят об организации производства и бизнеса в целом.И уж какие там инновации...

Это говорит только о том, что вы никогда не интересовались проблемами авиастроения 🙂
При проектировании и запуске в производство Боинга 787 были тоже и задержки, и недоработки. Это при том, что Боинг на гражданских самолетах собаку съел, выпускает их непрерывно и никаких проблем с продвижением на рынок не испытывает. Выпуск первого серийного 787го задержали на 3 года. Заказы на него начали принимать в 2004, выпускать начали в 2011.
Будем говорить, а вон у них еще хуже, на их фоне мы вообще молодцы?
Максениван
Будем говорить, а вон у них еще хуже, на их фоне мы вообще молодцы?

Работать будем, доводить изделие, вместо посыпания головы пеплом. Как и все делают.
Ту-154 в СССР проектировали 9 лет, с 1963 года, потом после начала эксплуатации 2 года доводили, потом 6 лет модернизировали. И получился самолет вполне на уровне - до сих пор покупают и эксплуатируют 🙂
«Ну, погоди!» попал в разряд «фильмов для взрослых» из-за аморального поведения главного героя – Волк, который курит, обижает детишек и по-хамски ведет себя с женщинами. :crazy2:
http://kulenovich.livejournal.com/57912.html
ВкУсНяШкА, читала, что и постановку Голубого щенка в каком-то театре запретили, пропаганда гомосексуализма.
Naddinka
ВкУсНяШкА, читала, что и постановку Голубого щенка в каком-то театре запретили, пропаганда гомосексуализма.
мне вот интересно,ну запретят почти все мульты,сказки,кино,музыку и т.д. и что детям то остается читать,смотреть,слушать?????????
ВкУсНяШкА
Naddinka
мне вот интересно,ну запретят почти все мульты,сказки,кино,музыку и т.д. и что детям то остается читать,смотреть,слушать?????????

ну и с чего все запретят ? ))
"Голубой щенок" в театре - зависит от постановки, может было за что
X-Tinal
ВкУсНяШкА
Naddinka

Потому что у нас всегда из крайности в крайность кидаются :не знаю:
ВкУсНяШкА
X-Tinal

вы как пример 🙂
X-Tinal,да,да 🙂
X-Tinal

вы как пример 🙂
Кто-то у нас никогда не переходит на личности  :roll:
ВкУсНяШкА

Может сначала посмотрим, что запретят, а только потому будем причитать?
Из того, что уже есть - сняли с эфира фильм о Тату на Культуре и уберут "Шоу Щекотки и Царапки" из Симпсонов. Это ИМХО сплошной позитив...
Ко-Эль
ВкУсНяШкА

Может сначала посмотрим, что запретят, а только потому будем причитать?
Из того, что уже есть - сняли с эфира фильм о Тату на Культуре и уберут "Шоу Щекотки и Царапки" из Симпсонов. Это ИМХО сплошной позитив...

:mrgreen: точно
Я бы еще пару мультиков с детских каналов убрала.
Naddinka

я думаю можно теперь по заявлениям это делать, раз закон есть
то есть общество получило инструмент !
Naddinka

Губку Боба на мыло! Даешь Смешариков на Диснее 🙂
Ко-Эль
Naddinka

в каждой шутке ...
не за Горами имхо
Ко-Эль, нет в Губке Бобе, кроме изредка встречающихся физиологических моментов, не вижу ничего дурного. А вот Футураму, Южный парк и Гриффинов надо показывать, но только не на детском канале.
Ко-Эль
Naddinka

Смешарики на никелодион уже есть, давно причем. Так что не за горами 🙂
:ура:
Тан4ик
Ко-Эль
Naddinka

Смешарики на никелодион уже есть, давно причем. Так что не за горами 🙂

Naddinka
Ко-Эль, нет в Губке Бобе, кроме изредка встречающихся физиологических моментов, не вижу ничего дурного. А вот Футураму, Южный парк и Гриффинов надо показывать, но только не на детском канале.

Там адекватных персонажей практически нет. Даже белка - и та подводная 🙂. Остальные же - полные неадекваты и психопаты. Это взрослый мультик.
То ли дело Смешарики - все такие разные, и при этом - все хорошие...
Ко-Эль
Naddinka

Там адекватных персонажей практически нет. Даже белка - и та подводная 🙂. Остальные же - полные неадекваты и психопаты. Это взрослый мультик.
Мы получили сообщение главного специалиста по адекватности - коэля  :2funny:
Naddinka
Ко-Эль
Naddinka

Мы получили сообщение главного специалиста по адекватности - коэля  :2funny:

Тут все зависит от круга общения. Вполне допускаю, что для кого-то и Патрик со Сквидвардом - образец адекватности 🙂
Ко-Эль

Тут все зависит от круга общения. Вполне допускаю, что для кого-то и Патрик со Сквидвардом - образец адекватности 🙂
Про Ваш круг бесноватых стремящихся разорвать Pussi Riot и гнобящих человека за белую ленту, все уже в курсе.
Naddinka
Ко-Эль

Про Ваш круг бесноватых стремящихся разорвать Pussi Riot и гнобящих человека за белую ленту, все уже в курсе.

Бгг, вы понятия не имеете о моем круге. Я в отличии от вас его не ограничиваю 🙂
Зачем запрещать? Смысл в этом какой? Всё есть в интернете. Или пойдем  к китайскому интернету? Если какой-то мультик кому-то не нравится, его же никто не заставляет смотреть. Давайте Дом-2 запретим, так нет
, никто ведь не запрещает. Лучше бы передач познавательных побольше бы финансировали, типа "умников и умниц", а не запрещали.
смешарики на диснее вполне вероятно, только в какой версии 🙂

а вообще, ну его этот канал дисней вместе телевизором подальше от детских глаз 🙂 ну погоди жестокий мульт, как и леопольд, не понимаю их. вообще многие мульты и фильмы из своего советского детства сейчас смотря с ребенком вычеркиваю из моего списка разрешенных - либо бредятина либо жестокость...
Lia, дети в принципе жестоки, по нашим меркам
X-Tinal, имхо так называемая детская жестокость и придуманные взрослыми мыши, гоняющиеся за котом с целью убить самым изощренным способом, разные вещи
Lia
X-Tinal, имхо так называемая детская жестокость и придуманные взрослыми мыши, гоняющиеся за котом с целью убить самым изощренным способом, разные вещи
Том и Джерри однозначно пособие по садизму, "Ну погоди" мне кажется вовсе не такой
да я помню, нормально мне во всяком случае, взрослые объясняли, что волк - это отрицательный персонаж, поэтому он совершает "плохие вещи" - курит, хулиганит, и т.д., короче ведет себя "как шпана". Я все понимала. Т.е. таких как Волк, полагается ругать и стыдить, и вообще по возможности не водиться с такими, ибо это плохо. 🙂))))

Отчего наши-то дети не поймут?

тома и джерри я увидела уже лет в 13, вот в натуре пособие по садизму...

а что касается симпсонов, Южного парка и футурамы - так это вообще не детские мультики, так-то...