13 января 2013, 17:35
Naddinka, а это она о чем вообще? где и кто её фотографию нес?
alstФотки на предыдущей странице.

YIrinkaКо-Эль
А носители красных флагов, выступающие за продажу сирот в штаты - это вообще сюр...
Надо полагать, с красными флагами - "Левый фронт".
NaddinkaalstФотки на предыдущей странице.
alst
какую продажу-то? то есть государство все эти годы- продавало сирот? и продолжает продавать- в другие страны, а в америку перестали продавать,да? А продажи внутри страны будут увеличены надо полагать. С чего это процесс усыновления, в результате которого за эти десятилетия тысячи детей обрели семью вдруг продажей-то стал?
И уж видимо бесполезно ждать вразумительного ответа на вопрос почему на запрет въезда в америку нашим чиновникам ответили запретом усыновлений - ну надо же какая связь
Naddinkaпро помои первого канала - зачет
alst, а им всем такую установку спустили. Они теперь будут на каждом углу твердить про торговлю детьми, работорговлю и т.д. Понятно, что этот бред никакой логической проверки не выдерживает, но дремучего населения глотающего все помои первого канала хоть отбавляй.
alst
YIrinka, Вы серьезно думаете что только в нашей стране люди достойные - а в других странах - так себе? Что за извращенный патриотизм - живи в детдоме но на родине? Мама и папа - это первоочередная потребность любого ребенка - все остальное вторично.
YIrinka
То, что приняли его именно сейчас, в ответ на "закон Магнитского", выглядит действительно "игрой на детях" и влечет за собой, к сожалению, всяческие спекуляции на эту тему.
Ко-Эль
Адагамов то тоже за детей болел? 🙂
Донна РозаМне вообще он не интересен. Я его и раньше-то плохо знала. Докажет суд, что что-то было, значит было. А сейчас-шакальи свадьбы.
Naddinka, по мне так Адагамов и без этой истории очень нехороший, подленький чел, но сейчас-то речь не об этом. Не зря аналитики зэпэ получают, ой не зря. про Кабановых тоже историю раздули донельзя (согласна, жуть), но ведь смысл один - не верьте, люди, этим блоггерам-оппозиционерам, они вон что, детей насилуют и жен убивают. И работает, канешна.
Naddinka
Донна Роза, и я считаю Путина лично ответственным за воспитание этого быдляцкого безнравственного поколения. Именно такой ценой он поддерживал сытую "стабильность" все эти годы. 🙁
NaddinkaКо-Эль
Адагамов то тоже за детей болел? 🙂
Про вашу шакалью свадьбу один из ваших же написал:
В чем типичность ситуации Рустема? Пожалуй, в том, что он полез в политику, что непростительно в большинстве ситуаций для российских граждан. Можно грабить, убивать, насиловать и это вам с высокой долей вероятности сойдет с рук. Но хождение в политику и активное обличение конкретных людей с переходом на личности, вот это не прощают.
http://mrmurtazin.com/2013/01/14/dobro-pozhalovat-v-1933-god-v-2013-om-politicheskie-pedofily-rossii/
NaddinkaДонна РозаМне вообще он не интересен. Я его и раньше-то плохо знала. Докажет суд, что что-то было, значит было. А сейчас-шакальи свадьбы.
Naddinka, по мне так Адагамов и без этой истории очень нехороший, подленький чел, но сейчас-то речь не об этом. Не зря аналитики зэпэ получают, ой не зря. про Кабановых тоже историю раздули донельзя (согласна, жуть), но ведь смысл один - не верьте, люди, этим блоггерам-оппозиционерам, они вон что, детей насилуют и жен убивают. И работает, канешна.
Naddinka
Донна Роза, и я считаю Путина лично ответственным за воспитание этого быдляцкого безнравственного поколения. Именно такой ценой он поддерживал сытую "стабильность" все эти годы. 🙁
X-Tinal"Регистрационные данные командных
Лаборатория Касперского" обнаружила шпионскую сеть, организаторы которой следят за дипломатическими, правительственными и научными организациями в различных странах. Об этом говорится в сообщении компании.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/01/2013/840273.shtml
NaddinkaX-Tinal"Регистрационные данные командных
Лаборатория Касперского" обнаружила шпионскую сеть, организаторы которой следят за дипломатическими, правительственными и научными организациями в различных странах. Об этом говорится в сообщении компании.
серверов и информация, содержащаяся в
исполняемых файлах вредоносного ПО,
дают все основания предполагать наличие
у киберпреступников русскоязычных
корней", - считают эксперты.
NaddinkaX-Tinal"Регистрационные данные командных
серверов и информация, содержащаяся в
исполняемых файлах вредоносного ПО,
дают все основания предполагать наличие
у киберпреступников русскоязычных
корней", - считают эксперты.
Ко-Эль
Еще по части Кабанова: представляете, какой поток бы лился на нас из "оппозиционной" спам-системы, если бы он был кавказцем или таджиком, или, тем более, членом ЕР? А так - тишина, он ведь оппозиционер, да еще и еврей. "С берегов Иордана выдачи нет", ага...
Некоторые даже поначалу его защищать пытались, дескать крававая гэбня убила и расчленила журналистку, а ключи от машины с трупом подкинула мужу. Видел такую статью на Эхе...