21 ноября 2010, 18:43
Ося-Олечка с днем рождения солнышко!!!!!
21 ноября 2010, 18:48
С днем рождения!!!!!!! :рай:
21 ноября 2010, 18:51
Поздравляем! Всего самого хорошего, исполнения желаний! :пятачок с шариком:
21 ноября 2010, 18:52
С днем рождения!!! Счастья, счастья и еще раз счастья!!!
21 ноября 2010, 18:54
С днем рождения!!!!
21 ноября 2010, 18:58
Поздравляю)))

21 ноября 2010, 19:23
Меня опередили на несколько минут :ой засмущали:
Олечка, дорогая моя

Я тебе желаю от всей души, чтобы ты оставалась такой же красивой, доброй, счастливой, любимой, удачливой ну все просто невозможно перечислить!!! Ты самый светлый человек, которого я встречала!!! Я тебя
Счастья тебе, любви на долгие годы, исполнения всех твоих желаний!!!

Олечка, дорогая моя

Я тебе желаю от всей души, чтобы ты оставалась такой же красивой, доброй, счастливой, любимой, удачливой ну все просто невозможно перечислить!!! Ты самый светлый человек, которого я встречала!!! Я тебя

Счастья тебе, любви на долгие годы, исполнения всех твоих желаний!!!

21 ноября 2010, 19:33
Оля,поздравляю от всей души!!!!Будь счастлива!!!
21 ноября 2010, 20:15
Ольга,поздравляю!Пусть все будет у вас отлично!!!!
21 ноября 2010, 20:51
Поздравляю с Днем Варенья!!! Пусть мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!
21 ноября 2010, 21:09
21 ноября 2010, 21:15
Myx@, да радость ты моя! СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ, дорогая!!! :lol:
lovinka, не ругайтесь и не обижайтесь! Я вас ОБОЖАЮ!!!! :smitten:
lovinka, не ругайтесь и не обижайтесь! Я вас ОБОЖАЮ!!!! :smitten:
21 ноября 2010, 21:18
tata_bogd, Janna172,BoNa, Dogma_chka, МишкаПанда, Olga_Vishenka, Irisss, мама Андрюшеньки, Кенгуру, saika, Рушана, marisabelca
СПА - СИ - БО!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
СПА - СИ - БО!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
22 ноября 2010, 01:06
Оленька, с днём рождения, светлый и позитивный человечек!!!
Счастья, любви, радости, солнечного настрения, крепкого здоровья тебе и твоей замечательной семье!
Счастья, любви, радости, солнечного настрения, крепкого здоровья тебе и твоей замечательной семье!
22 ноября 2010, 04:11
ОЛЕЧКА СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! СЧАСТЬЕ!!!!ЗДОРОВЬЕ!!!! ЛЮБВИ!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
22 ноября 2010, 04:33
Замечательную маму, отличную подругу, красивую девушку, и просто хорошего человечка поздравляю с Днём рождения! Пусть всё, что происходит в твоей жизни будет приносить тебе только радость!
22 ноября 2010, 04:34
поздравляю с Днем рождения! Здоровья всем родным и близким и себе конечно же! :рай:
22 ноября 2010, 04:39
Поздравляю!! здоровья самое главное! любви, согласия с собой и окружающими😉
22 ноября 2010, 06:29
Оленька, с Днем Рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Желаю СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!! :smitten:
Желаю СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!! :smitten:
22 ноября 2010, 06:33
С Днем Рождения!
22 ноября 2010, 06:57
Ося, с днем рождения, дорогая!
пусть муж на руках носит и все мечты сбываются!
Любви, здоровья и вселенского счастья!!!!
пусть муж на руках носит и все мечты сбываются!
Любви, здоровья и вселенского счастья!!!!
22 ноября 2010, 07:01
Оля, поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Желаю тебе огромного бесконечного счастья и еще больше любви!! :smitten:
Желаю тебе огромного бесконечного счастья и еще больше любви!! :smitten:
22 ноября 2010, 07:10
Поздравляю с днем рождения!!! Любви и счастья!
22 ноября 2010, 07:26
Moonstone, натуничка, glückliche matveika, Котька, 4you, Ава, Дево4ка Оле4ка, Mimilli, Кошелёчкина, Qwayess, Солнышко, Balabolchik, СПАСИБО, СПАСИБО СПАСИБО!!! очень приятно!
22 ноября 2010, 07:29
Поздравляю! Счастья! Здоровья!
22 ноября 2010, 07:47
С днем рождения нашу семейно горячо любимую женщину! самую лучшую на свете!!!!!
22 ноября 2010, 08:09
С Днем Варенья! Пусть этот личный Новый год имениннице только
22 ноября 2010, 08:09
Ой)))) ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ПРИНЕСЕТ!!! :рай: :рай: :рай:
22 ноября 2010, 08:17
Оля, с днем рождения!!! Радости, света в твоей жизни, теплоты и любви в огромных количества!!!!
22 ноября 2010, 09:14
Олечка! Поздравляю тебя, моя хорошая!!! Всего тебе только самого-самого доброго и светлого!

А еще больше я хочу поздравить твоих родных с тем, что в этот день появилась их замечательная, добрая, искренняя и отзывчивая дочь, сестра, жена, невестка, тетя))) А уж самый особенный день сегодня для Улечки, ведь это день - день ее любимой Мамы!!!

А еще больше я хочу поздравить твоих родных с тем, что в этот день появилась их замечательная, добрая, искренняя и отзывчивая дочь, сестра, жена, невестка, тетя))) А уж самый особенный день сегодня для Улечки, ведь это день - день ее любимой Мамы!!!

Леша с Милой присоединяются)))
Целуем тебя!
22 ноября 2010, 12:02
Alina
С днем рождения нашу семейно горячо любимую женщину! самую лучшую на свете!!!!!
и нашу! Душевная, добрая, милая - сама нежность просто! Поздравляем от души! Олечка, мы очень рады что с тобой познакомились и мир оказался так тесен, что мы земляки и вообще что ты есть! Любви тебе, здоровья, хороших и преданных друзей. Пусть тебе всегда светит солнышко и создает хорошее настроение.