Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 14 из 41
BoNa
Olga82, а я самый простой заказала, ти-тайм который. давно поняла, что наворотами мы не пользуемся. даже в граковские качели музыкальные еще батарейки не вставляли))) руками качаем.
Я тоже такой заказала. Кстати прочитала много отзывы в инете, никто пока плохого ничего не написали про него.
Janna172,лапотулька прелесть)))Шкодная такая)
Olga82,спасибо!
Janna172,чикко поли ваще конечно понтовый) Тебе повезло с покупкой.Я все думала какой взять(бюджет ограничен) в инете поискала отзывы  и решила граковский заказать, вроде писали что он устойчивый.
Девочки, может у кого есть какой нибудь костюм для мальчика 9 лет , может шляпа какая нибудь прикольная или маска.
Малышей с датками. Пусть растут здоровенькими!!!
BoNa,rakel,мы бы и таких деньжишь приударили бы за Олей и Катей))).
Olga82,на тебя похож
Janna172
Olga82,на тебя похож
когда был маленький , то на меня был похож, сейчас на отца. Прям копия стал.
уххххххх..не выходные, а сплошная пьянка...ну и наболтали!!!
Ща отчет с праздника кину..фото виновницы торжества
нам полгодика
SL743629.JPG
платья меняли 2 раза
SL743637.JPGа.JPG
Любимая, ай какая красота. принцесса!
а два наряда за вечер - это оооочень по-европейски)))))

Девочки! Всех малышастиков с датками! Радуйте мамочек и папочек)))
Любимая, доча такая леди))) Ммм...  Сладкая
Девочки,а во сколько можно мальчиков садить? в 5 месяцев? а девочек же в 6? правильно?
Любимая доча загляденье!!!
Любимая,ну все меня убила! вот это красота!!! а смотрит как по взрослому! Ну просто прелесть как хороша!
Девочки про капеллу стул уже писала, он хороший! Как мой щас из него вылазит -вы бы видели! и он даже не переворачиваеся никуда.
Жанна, на северке ванна. в самом конце. У меня просто в зале щас их 2 стоит..это капец конечно..поэтому скорее хочется избавиться.
Доча твоя знатно сидит! умничка!

Olga82,спасибо за предложение!!! я подумаю! Померяю еще раз наш. В том году мне форумчнка шила классную Божью коровку, в ноябре мерили на этот год - вроде налазила еще. в садике то никто не видел, в клуб шили в том году.

Наташ да не торопись ты,в чем такая необходимость садить? если он капризничает не хочет лежать и поднимает голову как Оля у Боны поднимала то можно присаживать. Моя пока не интересуется - я не спешу.
rakel,ага поднимает голову и не хочет лежать или ходи с ним или присажавай.
Любимая,дочка прелесть, взрослая такая.
Любимая, а на какой размер платье брала?
Olga82, рост скажи какой на костюм. У меня есть костюм саливана из корпорации монстров, могу дать попользоваться
lovinka
Olga82, рост скажи какой на костюм. У меня есть костюм саливана из корпорации монстров, могу дать попользоваться
122-128 примерно.
Девочки, всех с датками малышей!!!!!!!!!
Полиночку, Марика и Мариааночку
Здоровенькими растите!!!
Olga82, к какому числу? Постараюсь до среды померить, тк он на балконе свернут, муж приедет и достанет.
rakel, аааа!!! ну чего ты меня фотками во всех темках дразнишь))))) Девчата, нужно срочно встречаться!!! Пойдемте вечерком где-нить посидим!!!!
ах да.... ну фотки "на денжищах" - вообще улет  :lol:
на улице погода...красотень!!!
Любимая,Влада - настоящая принцесса)))
Janna172, а вы в стульчике прям сидите, не рано?
натуничка, нам остеопат сказал что мальчиков можно в 6 месяцев присаживать, мы не присаживаемся, если он сам поднимается - я не противлюсь, но сама ни-ни)))
Спасибо, девочки за комлимент! Платье белое размер S рост 74-80, нам только только, боюсь даже к НГ мало будет, его заказывали в СЗ..."платья по 300", а фиолетовое...размер написан 2 и все...ну его и позже можно будет одевать
смотрю на деток - похоже, я свою недокармливаю :ой засмущали:
тут такие карапузы - уже в ясли можно отдавать. а мы какие-то мелковатые... :-|
Ава,показывай свою Настасью...
marisabelca, не мы или в полу лежа или в полусидя, но сегодня увидела как она из положения полулежа хватается за столик и подтягивается)
натуничка, вчера только мужу говорила, что в отличие от старшей, у которой мы каждый чих фотали, Настасью вообще не снимаем почему-то... с Алиской, похоже, наигрались((    и дневничок все никак не соберусь начать писать...   
расслабилась по полной.. или наоборот, с двумя всю дорогу не до "журналистики" уже...
вот такие мы - чуть больше слоненка
Настасья.jpg
Мы когда в шезлонге лежим тоже подтягиваемся, но там просто он подтягивается только за счет собственнй мускулатуры так как держаться ему не за что, а так он обычно в шезлонге переварачивается на животик встает на четвереньки и качается)))
Ава, такое солнышко рыженькое))))
Привет!! Спасибо за поздравления, девочки! (поезд уже уехал на семь страниц, я медленный газ))))). Сегодня вот выхватила у меня ложку и давай сама пытаться еду в себя положить - и в рот, и в глаз, и в нос - куда смогла дотянуться. Успевала только спасать О_о
Каша на ура, а овощи... морковку вот не осилила тоже, спасибо за идею с кабачком и яблоком - попробую! )))))
marisabelca, ага... на фото почему-то рыжее.. :lol:  пошла специально только что проверила - живьем просто лысенькая блондинка..  откуда рыжесть - непонятно😉
Ава,я вот тоже не веду дневник--что очень плохо :-|...вот мама мужа вела,так интересно было почитать...про мужа.
А, дочурка симпатюлька!!!!
натуничка, я тоже не веду, потом наши темки перечитаю и все запишу, мы же тут всеми достижениями делимсся)))