27 января 2013, 03:44
White Horse, :mrgreen:

*Вивьен*Скифка
:оффтопик:*Вивьен*
Karamell, не понравилось Вам. Уберу, если желающих будет больше. Мне тоже в этой темке не всё нравится. У всех разное чувство юмора.
зацензуренный мат еще можно было бы прочитать, а вот таким прямым текстом - очень уж глаза режет... если нет времени и желания ставить звездочки, я то за то, чтоб удалили вообще... не смогла читать дальше первых пяти строк, извините...
Текст придумала не сама. Времени ставить звёздочки или заменять хуй на хрен тоже нет. Удалила.
ЗЫ: что не нравится, не читаю. Повторюсь, у каждого своё чувство юмора.

airishanaну если на филфаке нынче мат проходят... то я не знаю куда вообще катимсяLiza Caddyairishanaчушь полная
если (а вдруг :idiot2🙂 вы - филолог, то должны знать, что на любом филологическом факультете мат сдается как отдельная дисциплина (с оценкой между прочим🙂)
нет такой дисциплины
мама моя много лет назад заканчивала филфак. не сдавала такое
подруга правда 13 лет назад закончила наш челябинский. училась на дневном в нашем педе. нет там никакой дисциплины про матюки.
Я закончила наш Пед 7 лет назад, правда истфак, филфак был этажом выше и потому мы общались с теми барышнями. Проходят. Точно.
PS: вы бы еще при Царе Горохе филфак вспомнили🙂

[/td][td]
[/td][/tr][/table]
Liza CaddyВ Челгу есть, и в Ижевске в УдГу тоже есть, правда не с оценкой, а "зачёт-не зачёт", ну по крайней мере, у выпускников 2005-2006 гг точно была (подруги у меня с филологическим и журфаковским образованием). У них даже поговорка есть, типа "для врача нет "плохих" мест, для филолога нет "плохих" слов". Между прочим, самый страшный отечественный трёхбуквенник имеет весьма невинное происхождение от славянского слова "ховать" - "прятать" (в украинском языке это слово есть) в ед. числе повелительном наклонении (по аналогии "ковать" - "куй"😉, т.е. смысл этого слова: "прячь!" "спрячь эту часть тела немедленно!". Зато есть выражения, которые мы используем в повседневной речи, смысл которых ой-ой-ой какой скабрезный! (например "попасть впросак"😉.airishanaчушь полная
если (а вдруг :idiot2🙂 вы - филолог, то должны знать, что на любом филологическом факультете мат сдается как отдельная дисциплина (с оценкой между прочим🙂)
нет такой дисциплины
мама моя много лет назад заканчивала филфак. не сдавала такое
подруга правда 13 лет назад закончила наш челябинский. училась на дневном в нашем педе. нет там никакой дисциплины про матюки.
Женьшень
Зато есть выражения, которые мы используем в повседневной речи, смысл которых ой-ой-ой какой скабрезный! (например "попасть впросак"😉.
Женьшень
Кстати, эта история уже постилась на этом форуме в теме беременюшек, и ничего, все дамы на позитиве, никого не покоробило.
bookmarkбоюсь меня забанят, по версии ижевского журфака, это выражение имеет отношение к строению женского тела и неудачной попытке в него проникнуть :ой засмущали:Женьшень
Зато есть выражения, которые мы используем в повседневной речи, смысл которых ой-ой-ой какой скабрезный! (например "попасть впросак"😉.
А чего там скабрезного? Насколько я помню, это про станок и веревки.