Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 155 из 444
Sasha_tishina, про борщ!  :mrgreen:

Неизвестная муха во время речи президента США Барака Обамы в Белом доме.
Naddinka, интересно, а с Абамой не фотошоп?)))
это российская муха, она мысли читает и передает )
UlyanaKon
Naddinka, интересно, а с Абамой не фотошоп?)))
Нет, просто поймали момент, похоже.
X-Tinal
Росийской мухе не обязательно его мысли читать. Обама с Путиным и так друг за дружку горой.
Naddinka
X-Tinal
Росийской мухе не обязательно его мысли читать. Обама с Путиным и так друг за дружку горой.

а Путин то при чем ?
она мне передает
X-Tinal, супер! ))))))))))))
Леська,камаз умильный)))) гламурный, видать дама рулит))
X-Tinal
Naddinka
X-Tinal

а Путин то при чем ?
она мне передает
Бывает. Кому голоса нашептывают, кому мухи, кто с собственными носками разговаривает. В принципе можно попробовать на Кузнецова обратиться.
Naddinka
Бывает. Кому голоса нашептывают, кому мухи, кто с собственными носками разговаривает. В принципе можно попробовать на Кузнецова обратиться.

не нашептывает, а передает
а с носками - это как ?
Если у вас голубые глаза и вы смотрите на мир через розовые очки, значит вам реально все фиолетово))
Naddinka

Неизвестная муха во время речи президента США Барака Обамы в Белом доме.

- Наверно, я - варенье...
- )))) Ты - оптимист!!!
Пелагия,ну красавица просто.
Мама Тёмы, Страшилище. Мой Нафан по сравнению с этим реально красавец. 🙂
Выхожу рано утром на балкон покурить... Туман...
Ну и крикнул (Никто же не видит) :
-"ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!"....
Слышу(в ответ) :
- "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!
Настроение на весь день!!!
...
- Мамочка, дай ириску!
- Попа слипнется!
- Мам, я её в рот положу.
...
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки...
...
Четырехлетняя девочка осматривает квартиру друзей семьи, к которым они с мамой пришли в гости:
- А у моей мамы есть такое же зеркало, она в него смотрит, когда подмышки бреет.
Заметив мамин суровый взгляд, поправляется:
- Или усы выдергивает.
...
Недавно подруга с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. И вот стоит у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы:
- Моя мама не пьёт, это — мне!
Душ
Как принять душ по-женски:

1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным
бельём в зависимости от цвета.
2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний.
4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней.
5. Промыть волосы огурцом и шалфеем.
6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми.
7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут.
8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет.
9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
11. Смыть кондиционер с волос.
12. Побрить подмышки и ноги.
13. Выключить душ.
14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна на керамических плитках Тайлексом.
15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце.
16. Повесить полотенце с пола на край ванны.
17. Проверить всё тело на наличие пятнышек.
18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски.
19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове.
20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.

Как принять душ по-мужски:
1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.
2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая гортанные крики при этом !
3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать зад.
4. Забраться в душ.
5. Вымыть лицо.
6. Вымыть подмышки.
7. Высморкаться в руку и смыть водой.
8. Издать пердящие звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.
9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
10. Вымыть зад, оставив волосы на куске мыла.
11. Вымыть волосы шампунем.
12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
13. Сделать причёску с использованием шампуня.
14. Пописать.
15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.
17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении.
18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными.
19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая гортанные звуки при этом !
20. Бросить мокрое полотенце на кровать.
Виллина, ха-ха 🙂
Тан4ик, у меня процентов 80 совпало. :смеется:

Если кого-то смущает, я уберу. :roll:
Виллина, 🙂 Мужу моему тоже понравилось 🙂
Виллина, блин, как точно )))))))))
Виллина, а порядок 5,6,7 - из тех что "по-мужски" - точно такой ?
Виллина, класс!
Во мне больше мужика, чем бабы... За исключением поедания химии, члена и пердящих звуков - я частушки пою в душе
Этому бояну про душ больше 5-ти лет точно.
Naddinka, все равно смешно ж, тут так то такая толпа боянов пробегает, мама не горюй 🙂
Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?....
Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ?
Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки. Директор:
— Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
— Ну, любой нормальный человек возьмет кружку.
— Нет,— говорит директор,— нормальный человек вытянет пробку.
Если вам пеpебежла доpогy чёpная кошка, а за ней чёpная мышка, а за ней чёpная жyчка, а за ней чёpная внyчка, то дед выкопал не pепкy, а высоковольтный кабель. :-D
Пенсионерка Клавдия Петровна Сидорова заглянула в банк, увидела, что очередей нет, все окошки свободны, все операторы на местах, вздохнула и поняла, что делать ей тут нечего. И пошла скандалить в районную поликлинику  :uglystupid2:
😉 Для меня актуально! :coolsmiley:
— Спать охота, сил никаких нет. Хочу взбодриться, ничего не помогает.
— Выпей кофе.
— Уже три чашки выпил. Не помогает.
— Ну возьми ипотеку...
Не так страшно идти ночью по кладбищу, как чихнуть в пустой квартире и услышать: «Будь здоров».
Стакан наполовину полон или наполовину пуст?