Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 169 из 444
МашаМамаша, да сами закажите - по размеру и из нужного материала, с хорошей печатью. Рублей в 500 выйдет
Кристиналь,видео :mrgreen: Нам с сынулей понравилось :2funny:
:2funny:
Ах, время, советское время!
Как вспомнишь — и в сердце тепло,
И чешешь задумчиво темя —
Куда ж это время ушло?
Нас утро встречало прохладой,
Вставала со славой страна…
Чего ж нам ещё было надо?
Какого, простите, рожна?
На рубль можно было напиться,
Проехать в метро за пятак,
А в небе сияли зарницы,
Мигал коммунизма маяк!
И женщины граждан рожали,
И Ленин им путь озарял.
Потом этих граждан сажали,
Сажали и тех, кто сажал.
И были мы центром Вселенной,
И строили мы на века.
С трибуны махали нам члены
Такого родного ЦК.
Капуста, картошка и сало,
Любовь, комсомол и весна —
Чего ж нам, козлам, не хватало?
Какая пропала страна!
Мы шило сменили на мыло,
Тюрьму променяв на бардак.
Зачем нам чужая текила?
У нас был прекрасный шмурдяк!
Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу.)
5.jpg
Pretty,стишок  :mrgreen:
Pretty, какие "цветочки" классные))

Кристиналь, :2funny:
Karamell, :2funny: :2funny: :2funny:
Маска для лица :Берётся квашеная капуста.Укладывается на тарелочку.Поливается маслицем.В рюмочку наливается водочка.Водочка выпивается,капусточка съедается...Лицо блаженно улыбается..и..СВЕЖЕЕТ!!!!

Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!"
На том конце кто-то чем-то подавился...
Приехал как-то парень домой на новом Джипе, ну родители сразу на него откуда взял?
-Да женщина на соседней улице за 50 рублей продала.
Ну родители к женщине, выяснять что за фигня.
Женщина и объясняет:
-Понимаете, муж уехал в командировку, а вчера прислал письмо, мол встретил другую, решил с ней там остаться, просит продать все его имущество, а деньги ему перевести. Кстати вам квартира трехкомнатная за 100 рублей не нужна?
Леська
Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!"
На том конце кто-то чем-то подавился...
  :2funny: :2funny: :2funny:
Леська, про мафию супер)) люблю эту игру

Karamell, ой, ржакаааааа, про шпалы больше всего вынесло)))
Karamell :2funny:  "Челябинск в отпуске" можно назвать еще "суровые челябинские пляжи"😉)
Karamell, ржака! Челябинск отжигает!  :2funny:
Перед тем как ловить ртом снежинки, убедись, что все птицы улетели на юг. )
- Максим, а у меня родители на дачу уехали… Понимаешь о чем я?
– Клево, помидоров привезут!

— Дорогая у нас есть что-нибудь к чаю?….
— Да, там пончики есть.
-- Сама ешь свои тампончики...
- Пап, а что такое некомпетентность и безразличие?
– Не разбираюсь я в этом, сынок! Да и оно мне как-то пох…

Адам проснулся – ни одного ребра.
– Боже! Что со мной?
– А кто вчера напился и орал: «Давай девок!!!»

Ученые-фольклористы установили, что геи на Руси существовали давным-давно. Только раньше их называли "парень хоть куда".
Русская мера <<грамулька>> коварна своей абсолютной относительностью...

Только русские могут выпить для аппетита так, что потом два дня на еду смотреть не могут.
ХХХ: Долой п*д*расов с чата!
аdmin: пользователь ХХХ забанен по собственному желанию..

Мужик в магазине покупает сотовый телефон.
Продавец:
- У этой модели есть настройки громкости звонка: "без звука", "на собрании", "в комнате", "на улице".
Мужик:
- А "в цеху Челябинского тракторного» там нет?

Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабушка купила ей джип.
Смотрите во всех кинотеатрах страны - "Волкодав"!

Российский кот от европейского отличается тем, что понимает, что просить еды утром 1-го января не только бесполезно, но и опасно для жизни...

- Что ты подарил жене на Новый год?
- Путёвку в Таиланд.
- А она что тебе?
- Улетела!

Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.
Из переписки:

Я живу в Африке, у нас жарко, ходим голые, едим бананы, пьём коньяк.
Ответ: Я живу в Сибири, у нас холодно, пьём водку. Если будем есть бананы и пить коньяк, будем как и вы ходить без штанов!
Купила мужу ремень Неrmеs… теперь даже плащ заправляет в штаны.
Чтобы утром не вcтавать ни с какой ноги — просто свались с кровати!

Беседуют два иностранца:
— Не понимаю, как эти русские, победившие Наполеона и Гитлера, не могут победить алкоголизм?
— Это потому, что алкоголь на них не нападал!!!
Учитель физкультуры:
— Как на урок, так формы у вас нет! А как по району двигаться, так все в АДИДАСЕ!
Авиакомпания «Юнайтед Эйр» чуть было не уволила одного чересчур весёлого стюарда, который после приземления самолёта и подачи трапа не нашёл ничего более умного, чем объявить в салоне по громкой связи:

— По правилам нашей авиакомпании кто выходит последний — убирает самолёт!

Чем вызвал настоящую панику среди пассажиров…
Хорошо скоординированная сороконожка может одновременно дать 39 пенделей
tana33, класс!!!  :mrgreen:
Портвейн "777", шоколадная плитка "Пальма" и романтический ужин на двоих в ближайшем подъезде.

Проверь ее любовь на прочность! 🙂
Как сделать счастливым мужчину: 1) заниматься с ним сексом 2) кормить 3) оставить в покое. Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть: 1) другом 2) любовником 3) братом 4) отцом 5) хозяином 6) учителем 7) поваром 😎 кровельщиком 9) сантехником 10) механиком 11) декоратором 12) стилистом 13) сексопатологом 14) психологом 15) терапевтом 16) организатором 17) смелым 1😎 чистоплотным 19) любезным 20) добрым 21) щедрым 22) нежным 23) внимательным 24) галантным 25) интеллигентным 26) образованным 27) с чувством юмора 2😎 изобретательным 29) спортивным 30) сильным 31) понимающим 32) уступчивым 33) терпимым 34) снисходительным 35) осторожным 36) мягким 37) богатым 3😎 решительным 39) надежным 40) вежливым НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ: 41) часто делать комплименты 42) любить заниматься шоппингом 43) не скандалить и не искать проблем 44) не раздражать ее 45) не смотреть на других девушек В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО: 46) быть внимательным 47) не быть ревнивым 4😎 ладить с ее семьей 49) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней... И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО: 50) НИКОГДА!!! не забывать даты: * дней рождения * первой встречи * помолвки * свадьбы К несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не гарантировано.
tana33, :2funny: :2funny: :2funny: