Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 207 из 444
Проснулась, умылась, выпила кофе, накрасилась, нарядилась и пошла украшать мир..... На выходе схватила леща от мужа и пошла мыть посуду...
tana33, :2funny:
alst
никогда ни от кого не слышала тубаретка, зато слышала транвай

У меня дети похихикивают над подружкой, выдавая перлы строчкой "Я села на тубаретку, съела печенки, оторвала заусенки, потом пошла в калидор"😉

Еще слышали "запотела" вместо "вспотела". 🙂
tana33, это шедевр!!!
White Horse
Проснулась, умылась, выпила кофе, накрасилась, нарядилась и пошла украшать мир..... На выходе схватила леща от мужа и пошла мыть посуду...

Муж семинары проводит? А то, чувствую правой недорабатываю, да ноги с запозданием идут!
[flash=450,360]http://www.youtube.com/v/2sjaC4lFONs[/flash]
Смутное время:
http://w-o-s.ru/article/3231
А дуршлаг вы как называете? По-честному 😉
Naddinka, дуршлаг? Так и называю. А как его еще можно назвать?
bookmark, ))) я до определенного возраста говорила "друшлаг", хотя, мама постоянно поправляла меня. Почему то меня смущало начало слова "ДУРшлаг" ))), а вот ДРУшлаг - на дружбу похожим казалось )))
ЯСНАЯ, ничего себе, я бы до такого варианта не додумалась 🙂
Мне кажется, что уже что-то вроде диалекта. И тубаретка, и друшлаг...
Мне пришлось себя переучивать, долгое время честно считала, что правильно говорить ДРУшлаг, т.к. других вариантов попросту не слышала. Когда узнала, как правильно, то недоумевала, причем тут "дур"...
Еще есть кепчут и комфорка
Melamory
Мне кажется, что уже что-то вроде диалекта. И тубаретка, и друшлаг...
Мне пришлось себя переучивать, долгое время честно считала, что правильно говорить ДРУшлаг, т.к. других вариантов попросту не слышала. Когда узнала, как правильно, то недоумевала, причем тут "дур"...
Еще есть кепчут и комфорка
Melamory, кекчук даже бывает. Тогда диалектом и ризетку и грейфрукт можно назвать :смеется:
А ещё мне нравится как в Челябинске говорят "пописить", хотя такого слова собственно нет. Есть - пописать.

Поэтому здесь неактуален анекдот про Чайковского ( Вот чайковский пИсал, пИсал-целое лебединое озеро напИсал)
Naddinka, сама так говорю ))) не переношу когда "посикать" говорят.
Умная женщина знает, что нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина, чувствующий свою вину.

Директор приехал. Сам не работает и другим мешает не работать.

Российские учёные сделали открытие! Оказывается, наша страна живет плохо, потому что здание Госдумы в Москве стоит не по фэн-шую...

Медвежья услуга, это когда требуются дороги, образование и медицинские услуги, а предлагают нано-технологии, ЕГЭ и нацпроекты.

Марсоход "Феникс", с которым вот уже вторую неделю безуспешно пытаются наладить связь специалисты NASA, был обнаружен в Дагестане с перебитыми номерами...
Не могу вставить рисунок
пишет
Ошибка!
Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.
Dombi4, а ссылкой со стороннего ресурса?
Бросил работу. Устроился пить.

Я вам уже говорил, что у вас очень красивые деньги?

Поехали ко мне?
- Нет.
- Ты не бойся, я не такой..
- "Не такой" - это Борис Моисеев, остальные все такие...

Перед тем как идти в гости — разложите диван-кровать.
Когда вернетесь домой — поймете, насколько мудро вы поступили.

Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая — лезть в горы и самой его собирать…
bookmark, спасибо но не подходит
ноут отказывается 🙂
Melamory
http://fish12a.livejournal.com/661336.html
и грустно, и смешно, хотя большей частью грустно
Местами очень смешно. Только автор сама пишет "кануть в лето", вместо "кануть в Лету"
Naddinka, так она для примера так пишет, там как раз перечисления идут.
Melamory
Naddinka, так она для примера так пишет, там как раз перечисления идут.
А, точно. Просто выше она сначала неправильно, потом правильно писала. А тут действительно перечисление.
Melamory, рыдала над полным вариантом с картинками.
Вот это так и не смогла разгадать. Чего у них? (справа внизу)

bookmark,ты что? у них обычный озалуп!!!!!! чё непонятного?))))))))
bookmark, ул. Голубые Дали - это в Адлере ))) И целый микрорайон так называют. Несколько лет назад там отдыхали рядом и каждый день мимо ходили )
Medeya, то есть художник там точно ни при чем, да?  Вот еще бы узнать насчет озалупа и можно спать спокойно 🙂  Прямо хоть фотоконкурс объявляй на лучший озалуп. И посмотреть, как народ это слово расшифрует 😀
bookmark, честно говоря, озалуп мне весь вечер не дает покоя. Пока нет вариантов.

Порылась в инете, нашла "Оду озалупу" http://akzia.ru/column/pizza/2582.html

Разные источники хохмят по-разному, в большинстве случаев принято таким словом выражать что-то неприятное.
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...

[color=limegreen]источник http://vk.com/interworld[/color]

Как успокоить детей... 
Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12-ом году его убило соседями.
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на нее дуршлагом.
Melamory
http://fish12a.livejournal.com/661336.html
и грустно, и смешно, хотя большей частью грустно

Не мог оторваться.. Это шедеВрально ))))

А вообще предлагаю собрать подписи под лозунгом:
Алкоголь после 23 продавать запретили? Молодцы. Теперь еще тортики продавать после 19 запретите пожалуйста!
"Саратовскому гребаному спорту 130 лет"😉))))
Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы...

Sasha_tishina
"Саратовскому гребаному спорту 130 лет"😉))))

я тоже а этом месте "упала"😉)
Дачный сезон в самом разгаре. Расписание всех пробок, которые могут поджидать на дороге жителей Петербурга.

к Москве и Подмосковью тоже подходит)🙂
Пятница:

13:00 — 17:00 — пробки из хитрых дачников, которые отпросились с работы пораньше, чтобы доехать на дачу без пробок
17:00 — 18:00 — пробки из ленивых дачников, которые решили не отпрашиваться
18:00 — 20:00 — пробки из обычных дачников
20:00 — 22:00 — пробки из неторопливых дачников
22:00 — ночь. Большинство дачников на дачах.

Суббота:
05:00 — 08:00 — пробки из хитрых дачников, которые встали пораньше, чтобы доехать без пробок
08:00 — 10:00 — пробки из обычных дачников, которые не смогли приехать в пятницу
10:00 — утро и день воскресенья. Все дачники на дачах.

Воскресенье:
15:00 — 18:00 — пробки из хитрых дачников, которые решили выехать в Питер пораньше, чтобы доехать без пробок
18:00 — 23:00 — мега-пробки из всех остальных дачников на въездах в город.

Понедельник:
05:00-08:00 — пробки из хитрых дачников, решивших поехать с дачи сразу на работу.