Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 212 из 444
ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов.
"Призыв "Выпил, вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник!" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..." сообщили в пресс-центре ГИБДД
Dashynka
Светка, ВСТАВАЙ, 15 минут до работы осталось! - Ты что??? Офигел??! Ты что, РАНЬШЕ разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ!!! - Не ори ты, ты пока спала, я тебя УЖЕ накрасил..

:2funny: :2funny: :2funny:
Что за угроза: "Смотри у меня!" ?
Сам у себя смотри...!!!

Купили дачу!!! Теперь каждые выходные так: "Я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я".

Когда я ем — я глух и нем.
Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

Дочка, вставай, в садик пора! В садик идет уже вся детвора. - Нет! Ни за что я туда не явлюсь! Лучше умру, утону, застрелюсь!!! Мама (тихонечко): - Доченька, надо! Ты - воспитатель детского сада!!!

Мама дала люлей - в доме чисто в два раза быстрей. Мистер мама! :2funny:

Моя девушка опять расстроена. Наверное, я опять неправильно дышу или вообще зря сегодня проснулся и живу

Раньше спорили с мужем кто в семье главный. Появился ребенок,узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит(вот что правда,так правда) :2funny: :2funny:

Два русских сувенира - матрешка и водка - удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, третья, четвертая.

Только получив квитанцию об оплате ЖКХ, по-настоящему осознаёшь, в какой роскошной квартире проживаешь!

-Что делали на выходных?
-Чего только мы ни делали: и этого не делали, и того не делали, дохрена всего не делали.

- Молодой человек, купите цветы своей девушке, а то я уже замёрзла здесь стоять...
- А почём цветочки?
- Сто рублей штучка.
- Вам нужно теплее одеваться... :2funny:

Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает:
— Зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно?
— Это отпугивает слонов…
— Но там нет слонов!!!
— Эффективное средство, не правда ли?

Если все в Макдональдсе одновременно замолчат, то станет слышно, как расширяется кость. :2funny:
ВкУсНяШкА, :mrgreen:
X-Tinal, классненько!!
X-Tinal, супер картинки!
Когда же у нас в городе появятся 3D рисунки, особенно на асфальте хочется увидеть своими глазами)
UlyanaKon, в парке гагарина есть, только не понятно что..
Гуля, да там такая пародия на это)))
Обращаюсь к создателям игры «Танки — онлайн», пора выдавать квартиры военнослужащим. А то сын на войне пропадает, а жить его семье негде!

Azbuka, Лицо-круть.
Dashynka
Обращаюсь к создателям игры «Танки — онлайн», пора выдавать квартиры военнослужащим. А то сын на войне пропадает, а жить его семье негде!

ахаха)))
картики
а ты.jpgче комары.jpg
Сегодня в нашем цирке выступает йог. Он пройдет по горячим углям. Правда, орать будет - стажер еще.

*

Водка, когда ее пьют, ума не прибавляет и не убавляет. Она только проверяет - есть ли он в принципе.

*

Грешившие россияне после смерти попадут снова в Россию.

*

Парень и девушка давно встречаются. Он пытается уговорить девушку выйти за него замуж:
- Ну разве ты никогда не хотела свадьбу? Белое шикарное платье? Фату?
- Нет.
- А кучу подарков? Медовый месяц?
- Нет!
- Свадебное путешествие на какие-нибудь экзотические острова?
- Нет!
- Большой свадебный торт?
- Черт, ведь знаешь, на что ловить! Делай предложение!
- Что писать в поле "Подтверждение пароля"?
- Пишите "Подтверждаю".
Даже если человек знает 20 языков, он все равно нуждается в русском языке. Вдруг он где-нибудь подскользнется и упадет, или ударит молотком по пальцу....
tana33, :2funny: :mrgreen:
Рикша, подгоняемый электрошокером, считается троллейбусом?
Жена мужу: Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... .
Муж: А мне повезло! Я сразу красивый родился
tana33, :2funny: :mrgreen:
X-Tinal

Откуда информация?! Все так и происходит )))))
tana33, до слез ))))
Karamell, из первых уст)
X-Tinal, я проболталась что ли? )))
Karamell, ))) твои тараканы ))
Кима, Спасибо,Таня!!!
Кима,очень трогательно! Спасибо!
Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывает прикалываются (о чём клиент бывает и не догадывается)…

А сайты-то довольно крупных и известных компаний!

кликнуть чайку
www.lazurnoe.com/

кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу
www.greenbag.ru/story/finland/

Кликаем три раза на рыбаке на лодке
www.fishingspb.ru/

Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп)
www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9

Сначала
нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», сразу после
этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим
www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html

жмем на самолет
super-perevod.com.ua/

наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559
559.tut.ua/

Кликните в баннере на луне 5 раз.
www.energoservis.net/

На логотипе кликнуть бобру на язык
bobrikov.net/

три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития
www.doroga78.ru/

У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд.
miss.sporthit.ru/