Женщиной быть проще: покапризничала немного - и все, что надо, у тебя уже есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немного - и у тебя ничего нет. Даже поесть.
3 февраля 2014, 18:52
Неделю с мужем не разговаривала... А потом вижу -- нет, не заслужил он такого счастья!
3 февраля 2014, 18:54
Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут ещё и другие шансы, которые ты упустишь. ***
Каждый муж недоволен тем, как тратит деньги его жена и правительство. Разница только в том, что он не боится открыто ругать правительство. ***
Многие бедные мужья раньше были богатыми холостяками. ***
3 февраля 2014, 19:00
tana33, :mrgreen:
3 февраля 2014, 19:02
3 февраля 2014, 19:20
Извините за бранное слово, не убирается из картинки🙂
В группе Тима в садике играли в синонимы. Требовалось придумать аналоги слова "ходить". Всякие "топать" и "шлёпать" быстро кончились. Мой сын поднял руку и радостно затараторил: - Шкандыбать! Канать! Хилять! Сикарашить! Смеющаяся воспитательница спросила: - Тимка, это мама столько забавных слов говорит? - Нет, - гордо ответил Тим, - это бабушка! - А мама как говорит? - А мама говорит: "Шевели копытами, а то на автобус опоздаем!"
4 февраля 2014, 07:06
Agent_Scully, :-D :-D :-D ой, посмеялась от души))
всей семьёй хохотали http://www.youtube.com/watch?v=RhrHUSYFNmk
5 февраля 2014, 03:23
Agent_Scully, :mrgreen: 😀 😀 😀
5 февраля 2014, 16:03
Следственный Комитет РФ начал проверку учебника Фихтенгольца "Основы математического анализа" на предмет наличия в нем признаков экстремизма.
Официальный представитель СК сообщил корреспонденту ФБ: "Наше внимание привлекло очень часто встречающиеся в тексте выражения типа "экстремум", "экстремальная точка", "экстремум функции". Мы бы еще могли согласиться с тем, что функции с одним-двумя переменными и единственным экстремумом не представляют серьезной общественной опасности. Но мы не можем закрывать глаза на функции, в которых участвует, без предварительного согласования с органами власти, более трех переменных, и которые могут иметь неограниченное число экстремумов в локальной окрестности точки Xo. Вы же понимаете, что окрестности точки Xo - это режимная территория, правила поведения на которой регламентируются не только дифференциальным исчислением, но и специальными инструкциями уполномоченных федеральных служб.
Прелестно. Вся женская сущность в нескольких строках:
Со временем я выработала самую верную позицию. Смысл в том, что нужно всех порицать. "Мама, почему ты командуешь Димой? Прекрати!" Главное, чтобы Дима это слышал, он чувствует себя сразу защищенным. "Дима, почему ты никогда не делаешь то, о чем просит тебя моя мама? Прекрати!" Мама тоже начинает ощущать поддержку, это важно. И получается что я - со всеми. Кстати, у них нет в отношении меня такой стратегии, они совершенно не дипломатичны, иногда хочется посадить их всех в лодку и отобрать весла.
7 февраля 2014, 16:39
Мне скучно!Чтобы поднять себе настроение,я крашу ногти.Я крашу ногти...спящему мужу.
7 февраля 2014, 19:06
7 февраля 2014, 19:08
7 февраля 2014, 19:09
Karamell,здорово
7 февраля 2014, 19:10
и любимое 🙂
7 февраля 2014, 21:14
Царь зверей. Начало.
8 февраля 2014, 01:25
Не смог пройти мимо:
9 февраля 2014, 17:47
spz,)))))))))))
10 февраля 2014, 10:45
В честь наступающего дня святого Валентина:
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает...
10 февраля 2014, 17:57
Сотрудницу "Секса по телефону" изнасиловали с неопределенного номера..
Как надо уговаривать детей:
- Ваня, это каша. Каша, это Ваня. А теперь давайте посмотрим, кто кого быстрее съест!
— Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
— Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!
Принимая роды у продавщицы, акушер узнал ее, и тоже обвесил на полкило.
У пластического хирурга Иванова, в кабинете даже у стен есть уши.
Когда Вова Путин учился в школе, он тоже на свой день рождения раздавал конфетки классу.. и внимательно запоминал, кто не ест.
Катя закрутила педали на тренажере в другую сторону, и набрала 8кг..
Он был в отличной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застегивалась.
Я как-то раз попытался выращивать себе еду, но не нашёл семян шашлыка…
Если вам скучно, встаньте у входа в вендиспансер и укоризненно качайте головой.
Мало кто знает, что "Почта России" является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм.
Мать — дочери: — Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!
После того, как местные гопники спасли меня от пьяного мента, я больше ничему не удивляюсь в этой стране.
Адаму было одиноко и скучно в Раю… И сказал ему Бог — Я приведу тебе Еву…. Так появилась поговорка — «не приведи Господь».
Села батарейка в мобильнике... И всё! Был человек – и нет человека!
Сессия очень напоминает сбор автографов у истеричных эстрадных звёзд.
Поди пойми этих женщин: сначала пугают маму, что выйдут замуж, потом пугают мужа, что уйдут к маме..
11 февраля 2014, 02:51
Dombi4, от семян шашлыка я бы тоже не отказалась 🙂
11 февраля 2014, 07:19
Dombi4, :mrgreen: 😀
11 февраля 2014, 14:21
12 февраля 2014, 04:32
Эта история произошла во время гонки лыжников на 30 км на Олимпиаде 1972 года в Саппоро. В Японии о ней до сих пор рассказывают с придыханием. В те годы еще не существовало никаких смешанных зон, и журналисты спокойно бродили бок о бок со спортсменами прямо в стартовом городке. Когда на дистанцию отправилась уже добрая половина гонщиков, вдруг повалил густой и липкий снег. Советский лыжник Вячеслав Веденин за минуту до старта решил перемазать лыжи сообразно изменившимся погодным условиям. Один из местных журналистов, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет — снег же валит?
Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России, а в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: «Сказав волшебное слово «Дахусим», русский лыжник выиграл Олимпиаду».