16 октября 2014, 14:08
Если я решил ничего не делать - меня уже не остановить...
В выходные я занимаюсь недвижимостью!!! Лежу и... не двигаюсь...
В выходные я занимаюсь недвижимостью!!! Лежу и... не двигаюсь...
Фиалёна
Ребенок увидел фотографию венчания родителей. С возмущением: "Ну и почему мне не сказали, что мы короли?"

tana33
Работаю в банке. Через меня проходит много паспортов. Поняла, что никогда не встречала людей с отчеством Артемович или Артемовна. И вообще не знаю ни одного человека с таким отчеством. У Артемов что, не бывает детей?

БлАндинкаэто кто к ним на лобовое так прилетел? в реале.
Мужчины. не злите женщину! Ни маленькую, ни большую!

Кимаtana33
Работаю в банке. Через меня проходит много паспортов. Поняла, что никогда не встречала людей с отчеством Артемович или Артемовна. И вообще не знаю ни одного человека с таким отчеством. У Артемов что, не бывает детей?
У знакомомого Виктора Артемовича родной брат записан как Артемьевич, при том, что отец у них один - Артем.
СветаКонфетаКимаtana33
У знакомомого Виктора Артемовича родной брат записан как Артемьевич, при том, что отец у них один - Артем.
:оффтопик: Моя сестра Валерьевна, а я Валериевна, т.к. родилась на вукраине, хотели вообще Валерьяновна записать, мама еле отвоевала хотя бы такое. Всю жизнь теперь когда отчество надо продиктовать, то даже ударение ставлю на И. :laugh:
СПеЗиально для Вас!простите, какого фига или какого числа? (с) ;-)СветаКонфетаКимаtana33
:оффтопик: Моя сестра Валерьевна, а я Валериевна, т.к. родилась на вукраине, хотели вообще Валерьяновна записать, мама еле отвоевала хотя бы такое. Всю жизнь теперь когда отчество надо продиктовать, то даже ударение ставлю на И. :laugh:
Представляешь, какого тем, у кого в 30е годы фамилию с ошибкой или искажённо записали? Писарь был неграмотный, например.

В Интернет попала очередная, уже четвертая по счету партия фотоснимков обнаженных знаменитостей, которые хакеры похитили с принадлежащих звездам устройств Apple.
tana33
И только на двадцатом году жизни я поняла, что в песне «33 коровы» поется о русском алфавите, а не о коровах вовсе...
tana33
М@сянькаtana33
И только на двадцатом году жизни я поняла, что в песне «33 коровы» поется о русском алфавите, а не о коровах вовсе...
Разве??? Маша, 31 год.
tana33
bookmarkу моего одного знакомого Артёма есть дочь. Но она еще пока не берет кредитов, потому что подросток.tana33
Может, дети Артёмов кредиты не берут, у них и так на всё хватает? 🙂
Karamell
А у меня нет знакомых Артемов детородного возраста 🙂
Неугомонная ©
bookmark, к нам в прошлом году приезжали друзья с дочкой (5 лет), Анечкой)) а она фантазерка, жуть))
им уезжать, стоят у вагона, достали паспорта.. проводница: девочка, как тебя зовут?
Аня: Алиса))
и попробуй докажи, что это твоя дочь))
друзья конечно объяснили, что она выдумщица, но на них какое-то время поглядывали с настороженностью, своего ли ребенка везут))
М@сянькаtana33
Разве??? Маша, 31 год.