Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 326 из 444
- Ты чего такой бледный сегодня?
- Да блин, я вчера йогурт ел, и он мне показался на вкус отвратительным. Да и название у него стрёмное - ПВА...
Препод по матану про филологов:
— ... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи – это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"...
Голос с задней парты:
— А что не так с этими фразами?
Препод, поправив очки:
— А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.

Sofico, ну половину пропустила
но основной вопрос канеш - откуда деньги)) ну понятно что выдумка)
Энерджайзер
Sofico, ну половину пропустила
но основной вопрос канеш - откуда деньги)) ну понятно что выдумка)

конечно 🙂
из соц сети :

уроки сделаны... мать охрипла... дочь оглохла... соседи выучили все наизусть, собака пересказала!!!
elenaa, валяюсь под столом :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Стою я как-то в «Шереметьево», встречаю жену из Италии. Самолёт задерживается, судя по объявлениям диктора, уже часа на три. Я тихо зверею… Рядом со мной тоже звереет мужичок интеллигентного вида: очёчки в тонкой оправе, шляпа, кейсик. Подходит он ко мне, весь жмётся и просит посторожить его кейс буквально на пару минут, пока он в туалет сбегает.
Я человек по натуре незлобный — согласился. И вот стою. Полчаса, час, полтора… Я уже не озверевший — я бешеный! Наконец подхожу к сержанту транспортной полиции и обрисовываю сложившуюся ситуацию с кейсиком. Он вежливо просит меня пройти с ним в опорный пункт.
Приходим, начинается оформление протокола изъятия кейса: всё, как положено: мои паспортные данные, описание ситуации. Наконец дело дошло до составления описи содержимого кейса. Открывают… Мама моя дорогая! Да чтоб я на этом месте сдох! Кейс плотно набит евро в банковских упаковках!
Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!
Чувствую себя последним лохом, даже сил ругаться на себя никаких нету!
Гляжу, а люди в форме так тихонько скомкали протокольчик и суетливо поглядывают на кейс…
Тут их как током ударило, кинулись они к нему и давай себе пачки эти засовывать во все карманы, а я, как дурак стою, слюну глотаю.
Но сержант сжалился надо мной и говорит:
— Чего стоишь, кормилец ты наш? Себе набирай — мы же тут не звери какие!
Кинулся я к кейсу, забыв, как меня зовут, и тоже начал судорожно набирать себе бабки. Набираю, набираю, набираю, набираю…
Просыпаюсь — всё одеяло в трусы заправлено.
Виллина,  :2funny: :2funny: :2funny:
Читала ведь раньше, а финал забыла 🙂)

elenaa
из соц сети :

уроки сделаны... мать охрипла... дочь оглохла... соседи выучили все наизусть, собака пересказала!!!

ой это про нас, точно))
мы так с сыном-второклассником уроки учим)))
Чайка
elenaa
из соц сети :

ой это про нас, точно))
мы так с сыном-второклассником уроки учим)))

меня одно радует - если не мне одной смешно, значит так у многих)
elenaa, я прям хохотала)) у меня старшие хоть и выросли, но помню как с ними голос срывала)) вот мелкая подрастет и снова всем капец настанет)) и маминым нервам тоже))
А я уже любимому приготовила сюрприз на 23 февраля... Утром в 6.00...как заору: "ПОДЪЕМ..УПАЛ И ОТЖАЛСЯ!!!" Накормлю перловкой...помоет полы..почистит картошку.. Праздник должен быть праздником!)))
Фиалёна
А я уже любимому приготовила сюрприз на 23 февраля... Утром в 6.00...как заору: "ПОДЪЕМ..УПАЛ И ОТЖАЛСЯ!!!" Накормлю перловкой...помоет полы..почистит картошку.. Праздник должен быть праздником!)))

Классс!!!! Сделаю тоже своему необычный праздник!!!!
з.ы. девы, как перловку варить?)
ланчик, можно просто в термосе заварить) на 23-е сойдёт.
Sofico

:2funny: добрая лера
Фиалёна
Sofico

:2funny: добрая лера

ненуачо) при прочих равных условиях - самый самолёт)
Sofico, это ее сколько суток в термосе заваривать? 🙂🙂 Или уж что получилось, то получилось?  :2funny:
Melamory
Sofico, это ее сколько суток в термосе заваривать? 🙂🙂 Или уж что получилось, то получилось?  :2funny:

С вечера 22-го поставить))) 23-го готовое блюдо)
аааааа,  нимагу ржач))
http://news2.ru/story/441577/
http://kompravda.eu/online/news/1962118/
Liza Caddy
http://news2.ru/story/441577/
http://kompravda.eu/online/news/1962118/

Господи! Такое чувство, что все мысли у бедных об одном :crazy2:. Неудовлетворённые они какие-то, даже жалко где-то и в чем-то бедняжек  :смеется:
Orlik,евросоюз чо...........
мне муж еще с тааааааааакими комментами скинул.... я уж не стала их сюда выкладывать)))))))
суть сводилась к тому "какие сами, такие и памятники" 😀 "чего в головах, то и на площади поставили" 😀
фейк же 🙂
ланчик,Sofico,
А ну марш на кухню 🙂
Дожили, перловку сварить они не могут  :2funny:
Марина села на диету,
Легла на пол, качает пресс,
Скрипя зубами приседает,
На море ехать через час
— Рончик! Чтоб ты знал, девушка должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику!
— Да-да, и губу...
ДНВ, :2funny:
ДНВ,прелесно)))
Цитаты преподавателей ВУЗов:

— Ну вот те, кого я назвал, — молодцы. А остальные как сок.
— Какой сок?
— «Сады Придонья». Ну, «дном» вас называть будет как-то не совсем правильно, так что вы — «придонье».

Составлять план работы надо с учетом лени. Потому что если составлять план без учета лени, то вы его не выполните.

Студент встал из-за парты и подошел к выходу. Повернулся, спросил: «Можно выйти?»
Преподаватель: «Какая-то последовательность действий неправильная...»
Студент: «Ну, извините, я могу сесть обратно и повторить просьбу. Так можно выйти?»
Преподаватель: «Можно. Но вы аккуратно, если в туалет идете — там тоже последовательность действий важна».

Воспользуемся методом известного немецкого математика Подбора...

— Владимир Иванович, а как получить автомат?
— Обратиться в призывную комиссию по месту жительства.

Да что вам не сидится там, на последних партах? У вас там интернета нет, что ли? Сидите во вконтакте! Дайте ему кто-нибудь наушники!

Перефразируя классика: зачет по английскому языку смогут получить не все. Вернее, не только лишь все, немногие смогут.

— А вы будете вести у нас этносоциологию?
— А вы записались?
— Да...
— Ну заче-е-е-ем?!

Преподаватель чихнул.
Студент: «Будьте здоровы!»
Преподаватель: «Спасибо. Я учту это на зачете».

Вы не одиноки! С вами всегда персональный зоопарк — 5-7 кг бактерий!

Ну, раз я сегодня так безбожно опоздал, думаю, мы можем уйти пораньше.

— Наверное, когда я отворачиваюсь к доске, вы мне язык показываете.
— Нет, вы что!
— А вот я вам показываю.

Чужой компьютер — он как чужая женщина: не знаешь, куда нажать, чтобы все заработало.

— Вы ведь решаете жизненные проблемы с помощью матриц?
— Нет.
— КАК НЕТ?!

Если вы не хотите делить своего мужа, не пилите его.

Что бы вы выбрали: болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона? Подумайте, ответ очень физиологичен! Конечно, Паркинсона. Лучше расплескать чуть-чуть коньяка себе на брюки, чем забыть, куда девал целую бутылку.

Я так понял, при написании контрольной вы обращались к википедии... Ну, знаете что, лучше бы вы обращались к Иисусу...

Только много не пишите, мне же еще проверять, а лучше вообще сдайте пустой листок.

Семинар по линейной алгебре:
— Где Олег?
— Ему стало плохо.
— А кому сейчас хорошо?

«Выставка» машин возле финуниверситета невольно рассеивает миф о бедном студенте.

После окончания обучения поезжайте в Америку. Пусть у них там экономика рухнет.

Кто желает дальше сделать научную карьеру в философии — может просто ничего не делать, лежать на диване и фантазировать. Вот Диоген просто в бочке сидел.

Давайте быстренько запишем ответ, пока никто не нашел ошибку!

Я всех прогульщиков помню поименно. Иванову, Сидорову и этого... старосту вашего.

Не будем тянуть кота за все его подробности!

Вот у вас, например, интимная связь с деканатом. Правда деканат всегда сверху.

Я могу поставить всем вам зачеты автоматом, хотите? Только если вы пообещаете, что никто из вас не будет работать по профессии.

В мире много интересного, — например, интересно, сколько пингвин в холодильнике продержится, — но это не значит, что это нужно изучать.

— Вербальный контекст... Нет, это слишком долго, я не буду вам рассказывать.
— На экзамене тоже можно так ответить?
— Ну да, сойдет.

Устали? Да и мне надоело с вами разговаривать.
"Устали? Да и мне надоело с вами разговаривать." вот Это да, Было!!
а у нас вот это было точно))

— Вы ведь решаете жизненные проблемы с помощью матриц?
— Нет.
— КАК НЕТ?!