Дети74.ruархив форума

Ларинготрахеит

69 сообщений · 9 367 просмотров · стр. 2 из 2
если переживаете за мужиков - отправьте на Горькое - там нормально чесслово, там и накормят вкусно... немного недосолено - но этоже санаторий.. и конечно без кетчупа и лечо и аджички :2funny: все-таки для детей готовят, но нас красной икрой даже кормили!
anna78,неее, именно ларингит мы антибиотиками не лечим: только ингаляциями
Тут просто мы в другой темке обсуждали бронхиты и их осложнения в виде воспаления легких- вот там уже никуда не денешься
SlадкаяLive, кинула в личку аську
мдя... бронхит тоже был - тоже антибиотики жрали 5 дней :cry:
anna78
если переживаете за мужиков - отправьте на Горькое - там нормально чесслово, там и накормят вкусно... немного недосолено - но этоже санаторий.. и конечно без кетчупа и лечо и аджички :2funny: все-таки для детей готовят, но нас красной икрой даже кормили!

Спасибо!  🙂
Уже мужу сказала, что он после праздников туда едет за путевкой
anna78, Анна нам еще и капельницы ставят мы всегда спрступами в больницу попадаем ... я на севере живу у нас тут вобще дефицит с нормальными врачами поэтому не могу судить о правельности лечени  сейчас в январе лечу в Челябинск к маме вот и хочу  полностью его обследовать да путевочку в санаторий взять на лето
SlадкаяLive, жесть
как мне его жалко
по такой дороге трястись
пусть до 3 часов успевает - они там работой себя не загружают - деревня же... в 15-00 все по домам разбредаются из управляющих и бухгалтерии, так что ему там никто договор не даст и денежки не возьмет
Nastenьka, с каким лекарством капельницы если не секрет? адреналин если только задыхается... я чо-то другого не знаю лечения то :не знаю: да и то по слухам... мы так не попадали... у нас как-то попроще было, 1 раз всего в самом начале съездили в больницу и полежали там, жуть как не понравилось, выписались, купили ингалятор и стали искать пути лечения этой гадости
anna78

Спасибо, получила.
А это аська, получается хозяйки жилья в Соль-Илецке?
На оз. Горькое же нормальные бытовые условия и питание в самом санатории, как я поняла, да? Там не нужно квартиру снимать?

anna78,ставят  обычную глюкозу  не знаю зачем(((( говорят так надо вот и еду к нормальным врачам узнавать что да как а вобще за пять наших приступов нам ставили все разные диагнозы ...Ларингит ,Трахиит ,бронхит  и что то там алергический приступ преплили...
SlадкаяLive
anna78

Спасибо, получила.
А это аська, получается хозяйки жилья в Соль-Илецке?
На оз. Горькое же нормальные бытовые условия и питание в самом санатории, как я поняла, да? Там не нужно квартиру снимать?

если нет проблем с финансами - то лучше в санатории
в 40т.р. вы уложитесь, а ребенок все таки будет в коллективе и занят разнообразными занятиями и мужу будет повеселее с мамочками и отцами
anna78,на здоровье ничего не жалко... лишь бы помогло...

а на оз.Горькое 1 санаторий? может адрес знаете или координаты какие-нибудь?
Nastenьka
anna78,ставят  обычную глюкозу  не знаю зачем(((( говорят так надо вот и еду к нормальным врачам узнавать что да как а вобще за пять наших приступов нам ставили все разные диагнозы ...Ларингит ,Трахиит ,бронхит  и что то там алергический приступ преплили...

девочки я в шоках :crazy2:
какая нафиг глюкоза при таких болячках :uglystupid2: я дурочка или как? может кто спец в этих вопросах? объясните мне темной
может в раствор глюкозы подкалывают адреналин? это чтобы снять приступ и отек гортани.... но просто глюкоза не имеет смысла при ваших заболеваниях
извините, может конечно не права, я не врач... но прочитала не 1 сайт о ларингите и прочих сопутствующих бяках - нигде не встретила такого способа лечения... еще бы пятки зеленкой помазали 😀
SlадкаяLive, доезжаете до Щучьи по Кургансокму тракту, потом через все Щучьи, там указатели на Тихоновку, вот в этой Тихоновке и есть санаторий - он там 1

не пугайтесь что для ДЦП, там лечение обалденное, и если этих деток на ноги ставят - то нашим то тем более помогает, там очень много таких деток.. да практически все и есть очень тжелые случаи, предварительно объясните ребенку, что есть такие больные детки, что смеяться некрасиво и т.д. и т.п., чтобы впросак не попасть и потом не было стыдно
но эти дети очень добрые, у моего сына теперь есть друг из Перми ДЦП, по нему и не сильно видно, только 1 руку подгибает и прихрамывает малось - отличный и умный парнишка!
anna78, еще вопросик а озеро рядышком с санаторием??? я про тоже что цу нас в Усинске тупоголовые врачи.....
санаторий Горькое стоит на этом озере прям на берегу - 100 шагов наверно до пляжа от корпуса
а Соль-Илецк... ну там смотря где жить будешь - мы жили далеко в 20 минутах хотьбы, но зато в хороших условиях... там городок кошмарный, так что уже не до близости пляжа было.. в клоповнике жить не станешь 2 недели
но в Соль-Илецке потрясающие озера: бромное, грязевое, есть озеро - там вода по вкусу как Черное море, вот прям 1 в1, ну и конечно знаменитое озеро Развал, откуда мы с вами соль кушаем.. там столько соли, что если ты глотнешь нечайно воды из него тебя вырвет, там нельзя нырять - соль разъедает глаза, нос,рот, уши... зато оно теплое как парное молоко, нырнуть там очень сложно, утонуть просто невозможно - вода тебя держит, постоянно торчишь вертикально как буек, у меня сын в 5 лет переходил это озеро -оно глубокое, тот плавать не умел и делал движения как-будто он идет и так туда и обратно, а озеро не маленькое
короче лечение в обоих санаториях хорошее, везде плюсы и минусы, но в Соль-Илецке сложно одному с ребенком, мы ездили толпой мы с мужем + его брат и свекровь, все нам помогали и то мы устали
на Горьком все организовано лучше, поэтому можно с ре вдвоем
а еще выходишь из озера Развал, а на тебе корка соли - прикольно, только кожу тянет и надо постоянно с собой воду носить чтобы обмываться
в общем интересное место
anna78, ну все у меня все нутро горит как же хочется туда
Nastenьka
anna78, ну все у меня все нутро горит как же хочется туда

решайтесь и езжайте
выбирайте что вам больше подходит
я описала как могла все плюсы и минусы
а еще в Соль-Илецке в августе арбузы, и они точно без пестицидов, арбуза на солончаках растут отлично и дешевые они там - мы объедались просто
Nastenьka
SlадкаяLive,ну вот (((( кстати проставили мы свечи полиоксидоний 27 чесла последняя была 31 заболели ларингит но без стеноза  обошлись без антибиоттиков 4 января вобще у же не каких признаков  болезни ребенка не было думаю что помогает этот припорат))))

Тоже проставили курс,  тьфу-тьфу...не сглазить бы.... плюсом еще пили бронхоимунал и еще его будем пить...на самом деле пока заболевания проходит гораздо более легко (без температуры и стеноза)....в экстренных случаях наш врач рекомендует делать инголяцию  БЕРОДУАЛОМ (но только 1 раз в час) ....это более эффективно чем адреналин...и не так опасно для маленького ребенка...
А вообще нам советуют поставить прививку Пневмо 23 или АКТ-ХИБ.... Кто-то ставил?
Katay$,Ставила сыну в 2 года Пневмо-23( после перенесенной пневмонии)
Особого эффекта не заметила :не знаю:
Хотя кто знает, может без нее бы в более тяжелой форме все переносили :не знаю:

Katay$, мы тоже курс ьронхомунала проходим через 10 днй последний третий заход!!! а прививочки нам ставить нельзя у нас мед отвод по всем прививкам(((((((((
ой девчата простите за ошибки ))))) малой всю клавиотуру разобрал пишу  в слепую))))))))
Nastenьka
Katay$, мы тоже курс ьронхомунала проходим через 10 днй последний третий заход!!! а прививочки нам ставить нельзя у нас мед отвод по всем прививкам(((((((((

мне врач посоветовала пить бронхомунал не 3 месяца (с перерывами) а 5 ....то есть как раз зима+весна...самый простудный период пить....
SlадкаяLive
Katay$,Ставила сыну в 2 года Пневмо-23( после перенесенной пневмонии)
Особого эффекта не заметила :не знаю:
Хотя кто знает, может без нее бы в более тяжелой форме все переносили :не знаю:

вот и я тоже в раздумьях.....и колоть страшно....и не колоть страшно....
А вообще заколять надо......у меня старший ходит сейчас на хоккей - блиииииин не сглазить....но все хорошо...
вот и дочку через 2 года на фигурное отдам.....закалка - превосходная!!!!
Katay$,я тоже своего планирую с этого года (с сентября) на хоккей сдать, тем более он у меня парень крупный, рослый и ооочень подвижный
девочки, аккуратно и присматривайте за ними
у подруги сын ларингитчик со стенозами и постоянно до реанимации доходило - послушала советов и отдала на хоккей
в итоге посадили сердце мальчику - через полгода стал плохо себя чувствовать, одышка мучить 5-летнего ребенка стала.. на обследовании выяснили
врачи ей пальцем у виска покрутили - типа мать издевается :idiot2:
объяснили - у тех у кого ларингит со стенозами нельзя нагрузки, дыхалка никакая и сердце страдает
могу ошибаться в формулировках я не врач но мысль такая примерно
поэтому спорт - это отлично, просто пристальнее наблюдайте
anna78,да,надо проконсультироваться на этот счет
Хотя,если отдышка появилась- то у ребенка,скорее всего уже была какая-то патология сердца,которая только проявилась при занятиях спортом (часто,это врожденный пролапс метрального клапана)
SlадкаяLive,не врожденного точно не было
типа при стенозах дало осложнение на сердце, но небольшое, он же дышал плохо вот видать и пострадало, так не видно было
говорят потом само может проходить... после сильных даже простуд бывает сердце барахлит
ну а тут еще и тренировками добили его
вот и вылезло
короче щас лечатся, на спорт не ходят, врачи говорят что пройдет все