14 октября 2013, 10:06
девочки, у нас в группу нужно закупить наматрасники и комплекты белья, поделитесь кто где закупал и шил? где в челябинске оптом продают ситец? и там же шьют на заказ, чтобы подешевле вышло...
мамаСокровищ
девочки, у нас в группу нужно закупить наматрасники и комплекты белья, поделитесь кто где закупал и шил? где в челябинске оптом продают ситец? и там же шьют на заказ, чтобы подешевле вышло...
LiaНаташа, спасибо!) уже заказала в икеа, только металлические, обещали привести
мамаСокровищ, ткани дешево по оптовой цене от 10м можно купить в компании галактика у белой церкви и на свободе, в 2гис есть явки. Не знаю точно про ситец, но там много всего и почти даром.
Amelly, икеевские деревянные? Можно купить в калибре на 1эт в центре рублей 450 стоят :-)
ХарламоваОбращалась у них есть пакистанская бязь с детской темой. Цена обычная. Но нам отказались пошить 25 комплектов.мамаСокровищ
мы заказывали шторы в группу и салфетки в магазинчике рядом с прииском, адрес пр.Победы 323 (крыльцо со стороны пр.Победы). Получилось дешевле, чем везде.
Тан4икя немного в шоке, от того что на родителей свесили буквально все, скоро наверное будем воспитателям одежду покупать и проездной оплачивать, ведь у них такая "маленькая" зарплата. Слава богу в школе хоть не собирают буквально на все.
Девочки, где можно купить недорогое напольное покрытие? нам в раздевалку надо поменять. Раньше было с рисунком дорожек.
Еще надо пылесос и новую дверь в спальню. На улицу, пожарная.
ByshochekТан4икя немного в шоке, от того что на родителей свесили буквально все, скоро наверное будем воспитателям одежду покупать и проездной оплачивать, ведь у них такая "маленькая" зарплата. Слава богу в школе хоть не собирают буквально на все.
Девочки, где можно купить недорогое напольное покрытие? нам в раздевалку надо поменять. Раньше было с рисунком дорожек.
Еще надо пылесос и новую дверь в спальню. На улицу, пожарная.
Byshochek
стрелка,В понедельник еще раз спрошу воспитателя когда будет собрание, в прошлый раз спрашивала в сентябре, она мне ответила, что пока нет необходимости.
Катерина66
здравствуйте! у нас в группе прошло родительское собрание решили что будем менять шкафчики в раздевалке. может кто знает где купить подешевле?
Imprezaа вы озвучивали сроки сдачи денег? у нас к концу года (учебного) сдают все, но в первый месяц единицы, у всех ситуации разные. В этом году на сбор денег дали два месяца (до конца октября), а всю канцелярию покупали в начале сентября, естественно не у всех была возможность здесь и сейчас отдать две тысячи, поэтому все покупалось на деньги первых сдавших, не вижу в этом ничего страшного. Единственный момент, я почти на 100% уверена, что деньги сдадут все, но не сразу. С новогодними подарками уже конечно можно и условия ставить, кто сдал, тот получит. А вот на день рождения например подарки покупаются сразу всем.В этом году собрание было у нас 10 сентября, 14 уже нужно было купить подарки, так как пошли именинники...Глупо было надеяться, что за 4 дня все 27 детей (точней родители) сдадут деньги, естественно купили все на те деньги, которые родители на собрании сдали, а это 3-4 человека.
Девочки, а у нас в группе 28 чел и сдали деньги на учебные материалы и проч.нужды, только 18 чел... Сегодня узнала, и вот понять не могу, почему купили всем детям рабочие тетради и проч., если родители не считают нужным сдавать. За наш счет, я считаю несправедливо. На носу Новый год, я не в родительском комитете, но хочу предложить, что подарки будут только тем, кто сдавал. Неприятно это, мы ж не богачи, чтоб за всех оплачивать.