12 мая 2014, 11:11
Янваpьсосна сама по себе мягкое дерево, от того и не очень дорогое.
У нас комод из сосны белый, очень мягкое дерево, бережем его, но все-равно уже столешница покоцанная. Удобный, красивый, но вот так.
Янваpьсосна сама по себе мягкое дерево, от того и не очень дорогое.
У нас комод из сосны белый, очень мягкое дерево, бережем его, но все-равно уже столешница покоцанная. Удобный, красивый, но вот так.
Reveryскоро повторим
Веточка, когда опять будет поездка по акции 10% ?
shumaдают не всем, и вы должны присутствовать лично с паспортом.
Девочки подскажите,а можно с посредником оформить кредит на товар?и всем его дают?
Revery
awinter, большое спасибо, тоже он мне понравился, сейчас закажу. А вы его бесцветным лаком покрывать не планируете?
Казинака
Девочки, поделитесь впечатлениями про шкаф с зеркальной дверцей, хочу в детскую его.
вот такой:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70245853/
Матильдаага нам вчера уже привезли нашу красоту, стол кстати, про который я тут спрашивала очень понравился
форелька, спасибо за подсказку. Обратились по вашей ссылке в икеа 174. Цены самые низкие.
Reveryтоже в этой фирме заказываем уже полтора года,все всегда оперативно,вежливо и без лишних нервотрепок....только по цене у них выгодно крупные заказы делатьМатильдаага нам вчера уже привезли нашу красоту, стол кстати, про который я тут спрашивала очень понравился
форелька, спасибо за подсказку. Обратились по вашей ссылке в икеа 174. Цены самые низкие.
Kat-rinу нас видимо такой, вроде цена такая...он жесткий, хоть и тонкий, не проваливается
интересно, а тот, который просто из полиуретана, без пружин, тоже за 1700, он жесткий? или проваливается будет..?
Kat-rinпро полиуретан не знаю
интересно, а тот, который просто из полиуретана, без пружин, тоже за 1700, он жесткий? или проваливается будет..?
Amelly
Девочки, кто-то спрашивал про пруженный матрас за 1700 для дачи. Я его купила... Это все моя тяга ко всему новому)))) отчитываюсь: матрас мммм... Ну вообщем не рекомендую))) ощущения лежания на кровати с панцирной сеткой, ну еще хорошо на нем прыгать))) но спина чувствует все пружины, плюс еще сильно пахнет сам наматрасник, оставили проветриваться. Вообщем спать на этом матрасе проблематично, будем сверху класть еще что-то для выравнивания поверхности, чтобы сделать его более мягким, иначе спина чувствует каждую пружину.
Kat-rinзатрудняюсь ответить))) нет ни претензий к нему, ни восторга, просто матрас))))
Nata_27,вам нравится??
Tanich_kaспасибо, идея хорошая
Amelly, купите поверх обычный советский ватный матрац. И норм будет.
Катринкая дочке схожие комплекты брала, качество вполне
Девочки, есть отзывы по этому постельному белью , что-то дешевое слишком, мне надо пару гостевых комплектов, но совсем плохого качества не хочется брать
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/00216646/
Казинакане рискнули его в детскую все таки. Выбрали такой:
Девочки, поделитесь впечатлениями про шкаф с зеркальной дверцей, хочу в детскую его.
вот такой:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70245853/