Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 45 из 174
похвастаюсь новыми штучками из икее (фотографировать лень, поэтому с сайта фоточки выложу, но если возникнет желание посмотреть в реале - сфотаю):

вставка.JPGизм.JPGдля вып.JPGдля муки.jpg
стрелка
похвастаюсь новыми штучками из икее (фотографировать лень, поэтому с сайта фоточки выложу, но если возникнет желание посмотреть в реале - сфотаю):

1 фото - вставка в шкаф (очень удобно в высоких шкафах) я аж 2 шт купила
2 фото - измельчитель (супер вещь), измельчает легко и быстро
3 фото - трафаретик и салфетка для выпечки, еще не пробовала, но идей с ней у меня уже масса
4 фото - сито для муки, увидела у подруги и загорелась, а то большим ситом сеять муку - грязь разводить по всей кухни...
и еще кое-что:
кукла - дочь выпросила
терка - маме своей заказывала, ей понравилось, решила и себе такую же, она с емкостью, продукты не разлетаются в разные стороны
формочки для печенья и украшений - оригинальные
шторы - если себе не подойдут на кухню, увезу на дачу...
кук.JPGтер.JPGформочки.JPGшт.JPG
стрелка, дайте ссылку на измельчитель, плиз))
Mirеl

пожалуйста http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30149250/  😉
я их 3 шт аж купила - на НГ раздарю..
стрелка, клёво-клёво! :mrgreen: ты мну заразила, теперь тоже всё это хочуууууу!!! :смеется: :ой засмущали:
Женьшень
стрелка, клёво-клёво! :mrgreen: ты мну заразила, теперь тоже всё это хочуууууу!!! :смеется: :ой засмущали:

ооо, эта "болезнь" заразная :смеется:...
я еще вот такие коробочки заказала, в живую симпатичнее чем на картинке...
размещу в них аптечку наверное:
емк.JPG
стрелка, да, видела в икее эти коробочки, тоже хочу. Пока бью себя по рукам, ибо надо сначала кухню саму сделать, а потом уже фаршировать её всякими полезными мелочами 🙂
Женьшень
стрелка, да, видела в икее эти коробочки, тоже хочу. Пока бью себя по рукам, ибо надо сначала кухню саму сделать, а потом уже фаршировать её всякими полезными мелочами 🙂

ааа... я вот теперь фарширую... муж удивляется, что все мои прибамбасы помещаются на кухне, вроде говорит не резиновая)))...
стрелка, так в этом самый икейский смак и есть - на минимальном пространстве можно разместить максимальный объём всякой-всячины :ура:
Женьшень, и ведь все такое НУЖНОЕ)))...
стрелка, и не говори, даже не представляю как раньше без всего этого обходились :не знаю: Вот у меня ни одной икейской вещи нет, которая бы простаивала без дела!
стрелка
Женьшень

ооо, эта "болезнь" заразная :смеется:...
я еще вот такие коробочки заказала, в живую симпатичнее чем на картинке...
размещу в них аптечку наверное:

Мне муж кружку с таким же узором привез) Клево))) Такие коробочки тоже хочу, но не знаю, для чего приспособить.
KSS,
KSS
Kat-rin
ну и вот эти как вариант рассматриваются у меня... черт теперь не знаю что и выбрать...

.     Такие у нас в спальне, очень радуют,смотрятся красиво,тюль к ним повесили "морозный узор"
сфотайте пожалуйста... очень хочется посмотреть наглядно))
у нас окно почти 3 метра... поэтому тюль тут не подходит никакая из икеи...если ее только делить на 2 части.. получится с разрезом по середине.. незнаю прям как быть..
Kat-rin, у нас в гостиной большое окно 3м. А в Икее 145 ширина каждой шторы. Вот в самый притык, когда закрываешь.
Kat-rin
у нас окно почти 3 метра... поэтому тюль тут не подходит никакая из икеи...если ее только делить на 2 части.. получится с разрезом по середине.. незнаю прям как быть..

я взяла с разрезом на кухню... повешу, посмотрю как будет, не понравится - на даче повешу, но мне кажется из-за складок разреза не будет видно, у меня окно не широкое...
стрелка
Mirеl

стрелка, на практике  что  вы им размельчаете? я кроме лука пока ничего не могу придумать, но давно о таком мечтаю))
Mirеl
стрелка
Mirеl

стрелка, на практике  что  вы им размельчаете? я кроме лука пока ничего не могу придумать, но давно о таком мечтаю))

да все подряд что нужно измельчить - чеснок, овощи, зелень очень нравится (измельчила и наморозила за 3 минуты 2 кг), шоколад, орехи и проч для выпечки и еще много чего...
Kat-rin,Ола, я для детской шторы купила, окно тоже большое и потолки высокие. Поэтому взяла два комплекта, теперь собираю в одни 😉
НаИрИ, какие вы шторы взяли?? и как это вы их вместе собираете?? они же получаются как бы с разрывами? не видно??
НаИрИ
Kat-rin,Ола, я для детской шторы купила, окно тоже большое и потолки высокие. Поэтому взяла два комплекта, теперь собираю в одни 😉
я тоже о таком варианте  думаю. Но мне нравятся гардины (шторы) в Икее за 1800 и выше. 2 комплекта + тюль уже нормально так по цене получается.
Мы дарили недавно племяннице в новую квартиру такие гардины http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00210927/
очень тонкие, на мой взгляд. Я бы их не восприняла за ночные шторы.
И странно, что низ уже подшит при длине 3 м.
вот такие гардины http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80173860/
кстати совсем не такие как на картинке - они белоснежные (в составе хлопок) и не понять какие - как тюль или как темные шторы, т.к. выбитый рисунок ну очень прозрачный, а так ткань плотненькая, но все равно как темные шторы не подходят...
на неделе попробую их повесить и посмотреть как оно будет...
стрелка,они больше как тюль наверное подойдут 🙂
девочки, кто в живую видел, у этих штор вот эти волнистые полоски они как ворсистые чтоли?? с люрексовой ниткой черной?? или это принт такой?? или как... не могу понять..какой эффект у этих штор.. теперь мучаюсь в выборе между крупными волнами и вот этими мелкими...
Kat-rin, ширина нам нормально - только длину добавляю, с этим проще. Шторки вот такие: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50161316/ Хотя если по бокам добавлять, подруга хорошую идею предложила - добавить однотонную с двух сторон...красный желтый или зеленый. Конкретно для этих штор, подобрать ткань для вставок можно
девочки, у кого шторы уже висят!!!
тесьма после стирки не отклеивается???
и сильно садятся после стирки?

на моих написано, что усадка 4%,т.е. прибавить 8 см...
думаю может их постирать сперва, чтоб уселись, а потом уже кромсать по низу?
стрелка,я бы так и сделала - постирала и резала, потом думаю, они уже не сядут🙂))
Katze
стрелка,я бы так и сделала - постирала и резала, потом думаю, они уже не сядут🙂))
ну да... логичнее так и сделать...
стрелка
Katze

+100000000000000000000))))))))))))))))
стрелка
Katze
я бы тоже постирала сначала (по-правильному)
У меня одни очень сильно сели. Одни недавно повесила, подогнутые с запасом, еще не стирала- лень.
Тесьма не отклеивается, если ее изначально очень хорошо приутюжить.
девочки, кто-нибудь брал шторки ЛИЛЛЛь за 200 р. как они из себя? на тюль похожи или на сеточку? может, кто фотку выложит?
Это тюль, сеточка. Смотрятся неплохо.
На ДО в хвастах должна быть фотка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,175617.0.html
m@rgaritka
девочки, кто-нибудь брал шторки ЛИЛЛЛь за 200 р. как они из себя? на тюль похожи или на сеточку? может, кто фотку выложит?
сеточка. В гостиной точно не смотрятся. В детскую я, может быть, повесила бы. Или на дачу.
Спасибо за совет, шторки постирала, перед тем как укорачивать, немного подсели в итоге.
Ола, не соглашусь. Смотрятся и отлично.
У нас пока ремонт в квартире, купили и повесили, вроди бы не жалко 200р всего. Правда на 1 окно повесили 2 комплекта  и еще что бы тесьму , которая сверху  закрывало и было не очень видно, в Икее купили шторы на кольцах. Теперь смотрю на окно и думаю  -  вариант не для квартиры в которой ремонт.
Я сфоткать жаль не могу пока. Но при первой же возможности выложу фото.
m@rgaritka, да  это.
Веточка, у всех же разные интерьеры. Вот я прикладывала к своему окну в гостиной- ну никак.
Так что тут все индивидуально.
Тоже собираюсь покупать сетку лилль. Я так понимаю, что на сайте  Ширина: 280 см -это только для одного полотнища ? То есть в комплекте из двух полотнищ общая ширина почти 6м?
Веточка, как вы думаете, на окно шириной 3м, лучше купить два комплекта??
Ола, ну в этом случае... Видимо не правильно поняла...

Lavina, у нас стена  в зале (брежневка) с окном  в  ширину - 3м. Само окно меньше конечно(2,4помойму). Однозначно советую 2 комплекта покупать. С 1 комплектом жидковато смотрится, опять же удобно цветочки поливать.
У нас сама гардина черная , икеевская, шторы светлые, на контрасте получается. Смотрится гораздо лучше чем было раньше.
На шторы со всякими там ломбрикенами даже смотреть не хочу теперь...Это больше для квартир в классическом стиле. Мы как то ближе к минимализму ...