Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 91 из 174
Конфетк@174
Веточка
Девочки, где же ваши фото с хвастами, что то никто давно красоту не выкладывал.

Мой мини-хваст

спасибо.
спасибо всем )
🙂
Manticora, а шторки в детской и спальне тоже икеа? краасота!
Хелин, ага, все икеа)
Manticora,  мне нра, очень все со вкусом и выдержанно!
Manticora, очень уютно и красиво! Обожаю эти детские шторки - самые-самые для девочек.
Manticora, как здорово, особенно детская, так все уютьненько
Manticora, очень здорово! молодцы!
Шахматовы, мой на стульчике ингольф кушает, сам залазит и слазит, сам двигает к окошку или яблоко помыть в раковине, ни разу не слетел, смотрите по своему ребенку, я очень довольна этим стульчиком! Моется легко, достаточно тяжелый, не опрокинется. Наш возраст на линеечке 🙂 пользуемся уже полгода примерно.
Manticora,шикарные ночники - у нас такие же)))  и тумбочки)))))
Jane_Air, спасибо
Amelly
exclusive
а кто-нибудь брал мебель для ванной? где все-таки выгоднее, в Екб или в Че? И если брали, то как качество?
я брала в икеа верхний зеркальный шкаф и нижний в комплекте с раковиной
Качество - на высоте, как всегда. Пользуемся уже почти год, никаких нареканий. По стилю мне икеевская мебель понравилась и подошла намного больше, чем то, что продается у нас в магазинах за ту же цену.
В установке как всегда простая, наш сантехник не мог нарадоваться на спец. отвертку, что шла комплектом и сильно облегчила ему жизнь)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20205171/ вот такой зеркальный
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09903108/ вот такой под раковину

Amelly, они из разных серий, хорошо сочетаются?
все-таки дерево и ламинат...
dgilly, расскажите про кухню, пожалуйста.
У Вас ящики навесные на 90? И потолок стандартный 250?
И как фасады называются? Красивый цвет.
Мне нравится ваша кухня, сохраню себе.
Jane_Air, пожалуйста замерьте ширину ножек стула у пола
спасибо всем за отзывы и комплименты)
Manticora, мне тоже очень понравилось, но особенно торшер в детской)) поделитесь артом или ссылью :smitten: :roll:
Manticora, детская очень красивая, уютная получилась! Скажите, пжл, яблочки на стол Маммутовский где покупали?
Шахматовы
Jane_Air, пожалуйста замерьте ширину ножек стула у пола
Между передними 40 см, между задними 35 см, между передними и задними - 45 см.
Шахматовы
Jane_Air, спасибо
Ну и кстати, мы в Екат собираемся во вторник 8 октября и возможно заедем в икею, можем стульчик привезти вам, если надумаете 🙂
Jane_Air,спасибо
Н.В., это деккоретовские наклейки, брала в фирменном инет магазине.
девочки, посоветуйте, покритикуйте
как лучше смотрится
1 вариант

2 вариант

где дырка  - будет посудомойка под столешницей
Natalika, мне 2 вариант больше нравиться, мне узкие шкафчики не удобны...
ZajaZ
dgilly, расскажите про кухню, пожалуйста.
У Вас ящики навесные на 90? И потолок стандартный 250?
И как фасады называются? Красивый цвет.
Мне нравится ваша кухня, сохраню себе.

у нас 121 серия кухня не большая (почему-то все 3-х комнатные квартиры этой серии страдают маленькими кухнями).
1. Да верхние шкафы на 90 - вроде кажутся большими, но зато все влезло и даже место еще есть свободное ;-)
2. потолок стандартный 250.
3. цвет грецкий орех.
4. кухню покупали сразу с доводчиками ( выходит не так уж и дорого), если заказать такую кухню у нас с доводчиками, то гораздо дороже выйдет
5. еще большой плюс кухни икеи, что в выдвижных шкафчиках, не съедается место от доводчиков, и внутренность их полноценного размера.
6. варочная поверхность из икеи - индукцию купили, стоила 17 тыс, а сейчас 15 и гарантия аж 5 лет. а техника у них в основном либо электролюкс, либо вирпул. и духовку от туда привезли. нам пока все нравится.
Если что-то еще интересно, спрашивайте, могу поподробнее что-то сфоткать.
Natalika, мне тоже второй вариант больше нравится, в выдвижные ящики влазит гораздо больше всякой утвари. Только вот дверцу крайнего правого ящика я бы перевесила, чтоб было как на первом рисунке
Linia, да, я уже увидела ) ошиблась в проекте
Linia,Manticora, спасибо!
Natalika,а варочная панель где будет?
SeaShell
Natalika,а варочная панель где будет?

и раковина
раковина на самом правом шкафу, варочная (у меня узкая, 2 конфорочная) на одном из шкафов с 3 ящиками
Natalika,мне кажется второй вариант более функционален, он мне больше понравился
а верхних шкафчиков не будет?
Айриша, будут, позже
не решила стеклянные или обычные дверцы
шкафы будут 92 см высотой
мне еще идея понравилась, каждый шкаф "обернуть" столешницей

Natalika
Айриша, будут, позже
не решила стеклянные или обычные дверцы
шкафы будут 92 см высотой
Вы в Икею то съездили? А то ждем не дождемся вашего отчета.
Там в живую то столько вариантов кухонь. Все наглядненько.
Веточка, и чего вы ждете от меня? 🙂
в Икее я была и не раз
завтра еще поеду

но кухню еще не решила какую и где покупать
Natalika
Веточка, и чего вы ждете от меня? 🙂
в Икее я была и не раз
завтра еще поеду

но кухню еще не решила какую и где покупать
Как чего, хвастов, эмоций, рассказов про то, что вам отсоветовали, нам все интересно.
Это ведь если по работе туда часто ездишь то не интересно , а когда посмотреть, проконсультироваться. Особенно кухни.
Мы вот тоже кухню собираемся менять, по работе туда приедешь, соберешь заказы и назад бегом, а так чтобы погулять , пощупать как говориться все времени нет.
dgilly, я пока варианты рисую, благо время есть, поэтому буду очень благодарна, если напишите размеры кухни (помещения), у нас переезд может  быть и через год, и через пять))
Шкафы на 90 нравятся, но они будут закрывать вентиляцию скорее всего,  надо будет на месте смотреть. А на счет техники согласна, тоже там будем брать, не припомню чтоб наши магазины гарантию 5 лет давали))).

И интересен Ваш опыт с деревянной столешницей, мне кажется, очень она нежная, беречь от пятен надо, ламинат можно при случае и химией отчистить, а ее только шкурить...