Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 43 из 106
ledi_egoistka, все будет хорошо, 7 лет назад, у меня дедушка сломал так же, упал на крыльце. делали операцию, вставляли правда что-то, не помню как правильно называется. бегает даже без палочки, еще и кувыркается с правнуками. Ему 75 лет.
ledi_egoistka, моя родственница упала и сломала шейку бедра, ей 82 года. Принимала какие-то лекарства, способствующие восстановлению костной ткани, еще на холодец налегала. Сейчас уже сама ходит!! Так что и ваша бабушка поправится!!
Все болеющим скорейшего выздоровления!
И мне нужна опять поддержка,
заболели все мои ребятишки,  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
пропустим блин все елки, а мы так готовились(((
klimentina, вот сейчас отболеете и в новый год - здоровые и счастливые!
пусть Дедушка Мороз принесет большой мешок здоровья твоим детям!
выше носик, чтоб  болезнь испужалась твоего оптимизма)))

ledi_egoistka, скорейшего заживления ноги вашей бабушке

Коала, пусть всё гладко пройдет у вас!
Qwayess, Almera, спасибо! klimentina, желаю выздоровления детишкам!
Коала, Все будет хорошо!!!! Здоровья деткам!!!
klimentina, все обязательно будет хорошо! Скоро-скоро выздоровление! Правильно Альмера говорит - к новому году будете здоровыми!
ledi_egoistka, бабушке скорейшего восстановления!!
klimentina, Деткам здоровья!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!
ledi_egoistka, все будет хорошо! Пусть бабушка поправляется!
Ну вот у нас теперь еще и температура поднялась((((((((((
Как теперь с утра на УЗИ, анализы и зондирование идти прям не знаю. А так как болит желудок, не ходить тоже не можем.
Коала и ledi_egoistka, всё у Вас будет отлично.
klimentina,все будет хорошо!!!
klimentina, Люба,деткам выздоровления скорейшего!!!! До НГ успеете выздороветь обязательно. Всем болеющим,скорее поправится!!!
ledi_egoistka, сразу хорошо не будет - травма все-таки серьезная. Но к весне бабушка пойдет, причем пойдет в сторону дачных грядок. У нас так было, бабушка на первом льду поскользнулась неудачно, упала. Всю зиму лежала и плакала, что на этом ее жизнь кончена, что операции ее убили совсем. Но как только запахло весной и грядками - всю хандру как рукой сняло, она поднялась и ногу она худо-бедно расходила, с палочкой, конечно, но все-таки...
Коала,Фиалка-55555,Стразинка, спасибо вам за пожелание здоровья моей бабушке. Будем надеяться на лучшее.
Девочки,завтра(т.е. уже сегодня) иду ко врачу...Скажите,что всё будет хорошо....Волнуюсь очень.
Танюша и принцессы, все ХОРОШО будет @@@@@@@@@@
Танюша и принцессы, пусть все будет хорошо!!!!
почтиAngel,Malaya,спасибо за поддержку!
Танюша и принцессы, все будет хорошо!!!
стрелка,спасибо за добрые слова!
Танюша и принцессы, желаю здоровья!
Танюша и принцессы, все хорошо!!!
Танюша и принцессы, все хорошо!
Танюша и принцессы, все все будет хорошо!
Девочки,милые,спасибо! С вашей поддержкой намного легче)
Девочки,сила мысли творит чудеса!Надо только очень-очень ВЕРИТЬ(правда)!Не допускайте ни малейшего сомнения в том,что всё будет хорошо,визуализируйте,и оно так и будет.И ни вкоем случае не придумывайте печальных исходов(говорят,сбывается то,чего мы ОЧЕНЬ ХОТИМ или то,чего мы ОЧЕНЬ БОИМСЯ т.к.сила энергии примерно одинакова).Мне 25.12 гинеколог направление на госпитализацию написал("аномальное маточное кровотечение"😉,говорит"выскоблят тебе матку :cry:,от наркоза отойдёшь и отпустят через пару дней,может быть".И сила самовнушения или ещё чего-то в этот день сработала.Со следующего дня всё в полном порядке,как рукой сняло.ТАК я не хотела перед НГ.в больницу ложиться,а ещё дочка болеет ОРЗ :лялька плачет:.НЕТ,думаю,ВСЁ У МЕНЯ ХОРОШО!Другой врач потом сказал"делай УЗИ и иди лечись ".Страшно представить :shock: ,что было-бы если бы я раскисла и поехала в больницу(хотя я и уревелась в тот день).
Я не сумашедшая(как может показаться) : :idiot2:сама офигеваю :как такое может быть :lol:!НУ ПРАВДА,ДЕВЧОНКИ,ПРОСТО ВЕРЬТЕ БЕЗОГОВОРОЧНО И ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО! :angel: :angel: :angel🙁это один из примеров в моей жизни того,что сила мысли-великая штука!)
Настяша, да, действительно это так! Молодец, что написала об этом тут...
Танюша и принцессы, Танюш,все будет хорошо. Даже не беспокойся!!!
девочки, скажите, что завтра утром у меня все будет хорошо и я удачно приземлюсь  :shock: :ой засмущали:
стрелка,все отлично)@@@
Пелагия
Танюша и принцессы, Танюш,все будет хорошо. Даже не беспокойся!!!

Спасибо)))
стрелка,обязательно всё будет хорошо!Иначе и быть не может 🙂
стрелка, все будет хорошо@@@@@@
стрелка,ну конечно приземлишься! куда ж денешься-то!!!! 🙂
White Horse,Танюша и принцессы,Марошка,мама Оля, спасибо за поддержку)

муж уже рычит на меня и грозит больше никуда не брать с собой, держусь изо всех сил, сдерживая эмоции свои...
спасибо хоть вы поддерживаете :ой засмущали:
стрелка, Будет ТОЛЬКО хорошо!
стрелка,Алена, все будет отлично!!!мягкого приземления и удачной поездки🙂))
стрелка, все хорошо будет!!! Будет очень мягкое приземление!