Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 50 из 106
zoltrix, всё у Вас будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zoltrix, Все у вас будет хорошо.Обязательно!!!!!!!
спасибо всем за поддержку! очень помогла
zoltrix, очень надеюсь,что все ваши страхи не подтвердились! напишите, пожалуйста, в личку куда именно вы ездили и к какому специалисту обращались?.  Получила сегодня анализ печеночных проб своей дочки -волосы все шевелятся- срочно нужна консультация толкового врача.
Девочки, скажите, что все будет хорошо.
Третий день не могу встать с кровати: дала о себе знать больная спина и уже вместе с ногой. Рыдаю сегодня весь день: никогда не думала, что может так болеть :cry:
Училка,все будет хорошо! Растирай спину и кутай
Ставропольчанка,Спина особо не болит. На ногу невозможно ступить. Обезбаливающие особо пока не помогают
Училка,а особо сразу и не помогут. А ты уверенна, что нога от спины болит? ты не могла ее повредить как-то?
Училка, выздоровления вам скорейшего, пусть все все будет хорошо.
Училка,Выздоравливайте скорей!  Всё будет хорошо!!!
Ставропольчанка
Училка,а особо сразу и не помогут. А ты уверенна, что нога от спины болит? ты не могла ее повредить как-то?

Уверена, к сожалению
Спасибо всем большое!!!
Училка, всё будет хорошо!!! Лечи спинку свою. Нога от неё, наверное болит.
Училка
Ставропольчанка

Уверена, к сожалению

все будет хорошо!!!
выздоровления скорейшего!!!

ПС: главное сейчас - не нервничать, это усугубит ситуацию..
к сожалению, тоже знаю, что это такое((((
Училка, все будет хорошо,это однозначно!! берегите и лечите свою спинку и самое главное ногу!
Училка,берегите себя,надо обследоваться и выздоровление будет  :mrgreen:Всё будет хорошо!!!!!!
Училка
Третий день не могу встать с кровати: дала о себе знать больная спина и уже вместе с ногой. Рыдаю сегодня весь день: никогда не думала, что может так болеть :cry:

Вертобрологиеческое отделение. Доктор - Козлов Андрей Александрович. http://www.med74.ru/interview18.html
Постарайтесь попасть к нему.
Всё будет хорошо!
Училка

выздоровления тебе!!! ты же делала мрт спины недавно. Никаких не было видно предпосылок для такого?
Училка, всё будет хорошо!!!! Здоровья вам!!!
Училка,скорейшего выздоровления!
Училка,Лена, выздоравливай! хорошего тебе настроения в помощь организму! не плачь!
Девочки, спасибо всем большое!
Лежу вот, как дура, не сплю 🙂
Ногу тянет - не могу выбрать положение тела. Пришлось мужу позвонить (я в другой комнате на твердой матрасе) - принес мне планшет 🙂
Училка,Лена...выздоровления скорейшего!
Училка, обязательно будет хорошо, здоровья вам!
Училка, сочувствую Вам, постарайтесь успокоится и всё у Вас будет отлично!!!!!!!!!
Училка,как дела?
как спинка? как ножка?
SLадкаяLife, Вроде немножко получше. Доковыляла сегодня без помощи до кухни. Самое главное, что меня беспокоит - онемение ноги (болит уже намного меньше, но стоит немного спину наклонить сразу боль усиливается). Лечусь...
Училка, выздоровления вам скорейшего.
девочки, поддержите, не могу уже. устали болеть! сынулик пошел по третьему заходу, сегодня темпра 38 опять :cry: с конца января не можем выбраться с болячек :sad:
Ксюшенция, держитесь!!!
все будет хорошо!
весна на пороге!!!
здоровья сыночку!! крепкого!!!
Ксюшенция,все будет хорошо! Здоровья вам много много!
Ксюшенция, Ксюша, Димулька поправится,иначе быть не может
помнишь, что молитва мамы самая сильная?
проси!!!
и всё будет хорошо
самое главное, что он у тебя есть, а ты рядом с ним!
стрелка,klimentina, спасибо. я совсем нос повесила, сил нет, то сын, то дочь, потом я, потом опять сын, потом дочь, потом я, потом опять сын.  Мама и сестра вообще пластом лежат 39 не спадает. и конца этому не видно, плакать хочется.
Ксюшенция, всё будет хорошо, душевных сил и здоровья,
Ксюшенция
стрелка,klimentina, спасибо. я совсем нос повесила, сил нет, то сын, то дочь, потом я, потом опять сын, потом дочь, потом я, потом опять сын.  Мама и сестра вообще пластом лежат 39 не спадает. и конца этому не видно, плакать хочется.

ну чего раскисли???
все будет хорошо - это точно!!!
всем вам здоровья!!!!
Ксюшенция, Ксюш, ты сильная, ну ка, давай, соберись. Вы просто обязаны до воскресенья поправиться!!! Все будет хорошо. Димону пожелания крепкого здоровья!!!!
Almera,Ириш, молюсь, у меня икона Матроны, я когда беременная была, её привозили 2 раза, я ходила, и купила. Спасибо за поддержку.
Ксюшенция, все будет хорошо, все наладится. Здоровья и сил вам!!!
Ксюшенция, Матрона точно поможет, я перед операцией сына ходила и молилась.
стрелка,Марошка,Олеся77, спасибо. сейчас чайку попью, да пойду на боковую, пусть утро будет хорошим и праздничным.