нашу позитивную вдохновительницу домашнего спорта поздравляем и желаем большую гору приятных подарков!
11 февраля 2011, 03:44
ОООООО! Любовь и Компания, поздравляю от всей души! Новых побед и свершений!
11 февраля 2011, 03:47
Супер-мамочку с Днём Рождения!
11 февраля 2011, 03:47
Любовь, с Днем рождения!!!
11 февраля 2011, 03:53
С Днем Рождения!!! Весеннего настроения!!!!
11 февраля 2011, 04:16
Люба, с днём рождения!!! Счастья, успехов, благополучия, здоровья деткам!!!
11 февраля 2011, 04:19
С днем рождения!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
11 февраля 2011, 04:26
Поздравляю с днем рождения!
11 февраля 2011, 04:28
Люба от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! «[url=http://fotki.yandex.ru/users/inn5602/tags/%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8/view/86513]
11 февраля 2011, 04:31
11 февраля 2011, 04:37
Любовь, с днем варенья 🙂 Здоровья, солнечного настроения, любви 🙂
11 февраля 2011, 04:42
От всей души поздравляю замечательную и мудрую именинницу! Любочка, счастья тебе, любви, гармонии! :рай:
11 февраля 2011, 04:42
Поздравляю!!! Желаю здоровья, красоты, радости каждый день!!! Пусть счастлива будет вся большая семья и дом будет полная чаша!
11 февраля 2011, 04:55
С Днем Рождения!!! Всего самого лучшего, светлого и радостного!!!
11 февраля 2011, 05:37
Люба!!!!С Днём Рождения!!!! Пусть тепло и свет, которые ты излучаешь, возвращаются к тебе в....кратном размере! :smitten: Счастья всей большой семье! :smitten:
11 февраля 2011, 05:39
Счастья!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
11 февраля 2011, 05:43
Любушка, с Днем Рождения!!! Здоровья, сил, радости и всего самого теплого и доброго!!!
11 февраля 2011, 05:56
Люба! С днем рождения!!!! :smitten: :smitten: :smitten:Всего самого-самого!!!
11 февраля 2011, 05:58
С днем рождения! :рай: Ценю в Вас Вашу самоотверженность, любовь к окружающим, умение заботиться о семье и детях. 🙂
11 февраля 2011, 06:00
Люба, поздравляю! здоровья тебе, терпения и любви!
11 февраля 2011, 08:06
Пусть сбываются мечты!!!
11 февраля 2011, 08:08
Поздравляю!!! Счастья и здоровья!!!
11 февраля 2011, 09:21
Люба, поздравляю Вас с Днём рождения! Вы - удивительная Женщина! :рай: Спасибо, что Вы есть! 🙂
11 февраля 2011, 09:22
Любовь, Твое имя меня вдохновляет, Ведь словно само за себя говорит… Я тебе в день рожденья удачи желаю, Пусть в жизни хорошее все победит!
Пусть радует и семья, и работа, Побольше искренних, добрых людей. Пускай надолго покинут заботы, Чтоб было на сердце еще веселей!
11 февраля 2011, 13:55
С днём рождения!!!
11 февраля 2011, 14:41
Любовь, я восхищаюсь Вами всегда! Вы - настоящая женщина!!! Счастья Вам и благополучия Вашей семье!
11 февраля 2011, 16:40
ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи во всем!!!
11 февраля 2011, 16:45
Поздравляем!!!!!! Пусть ваша жизненная дорога, будет устлана лепестками, вот таких вот, нежных роз :smitten:
11 февраля 2011, 16:46
Поздравляю))) Желаю здоровья и благополучия)
11 февраля 2011, 16:51
Поздравляю Любовь с днем рождения :рай:!!! Мои восхищения :пятачок с шариком:!!!
11 февраля 2011, 16:53
Поздравляю с Днем рождения!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
11 февраля 2011, 16:55
Поздравляю от всей души!
11 февраля 2011, 17:19
Поздравляю замечательную маму и просто хорошего человека! Всех благ!
11 февраля 2011, 17:20
Всего хорошего!!!!!!! :рай: Много много здоровья и счастья!
11 февраля 2011, 19:01
ПОЗДРАВЯЮ!!!!!!!!!!!! ВЫ супер женщина и мега вдохновитель.🙂)
11 февраля 2011, 19:45
С Днем Рождения!!!
Желаю всего самого наилучшего как имениннице, так и всей любовной компании! :рай:
12 февраля 2011, 05:17
Ой, девочки! Как же я вчера-то не нашла время на форум?.. Спасибо-спасибо!!!
Максениван, спасибо, классно же заниматься, да?
lenks, спасибо! Я рада, что ты на меня не обижаешься! (а то я что-то... язык мой - враг мой)...
Прекрасница, спасибо, супер-поздравление, очень приятно!
стрелка, спасиб, чудесные стихи и букет гигантский!
мамаИра, ой, тюльпанчики, спасибо! Целая грядка или даже поле!
Moonstone, спасибо Олечка, я надеюсь, что у тебя тоже будет все замечательно!
Солнышко, белые тюльпаны? Такие бывают? Классные, спасибо!
Fräulein, спасибочки!
Oльга Юрьевна, спасибо! Поздравления от всей души - я очень люблю! Все-таки все трудности нашей жизни придуманы для того, чтобы мы становились лучше и лучше! И душевней!
Fire, спасибо! Отличная картинка!!! Помечтала! а мечты я люблю даже больше, чем реальность!
Тан4ик, спасибо! И за настроение, и за любовь! Так и сделаю!
Кошка на облаках, спасибо! Ты действительно считаешь меня мудрой, даже после вчерашнего?..
Аллочка, спасибо! Чудесный букет и поздравление классное! Всегда рада тебя видеть!
SlадкаяLive, спасибо! А что это такое: "Всего самого лучшего, светлого и радостного!!!"? Это, надеюсь, не ребенок? А то мне один раз нажелали, мне потом несколько лет никакие предохранения не помогали...))) Розы классные!
мама Оля, спасибо! Ты тоже светлый и теплый человек! Пусть свет твоего поздравления тоже к тебе вернется! Тепло?..
Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления! И за цветы! Оказывается, получать виртуальные букеты приятней, чем настоящие цветы... Когда цветы дарят, моя дурацкая фантазия подсовывает мне картину будущего: забытые цветы в воде с запаханом. А, да, еще и вазу потом отмывать... Ну что делать, ну не замечаю я цветы в доме после того, как они поставлены в вазу... И забываю про них... В общем, виртуальные цветы - самый лучший вариант для меня оказался - и полюбовалась и никаких тебе неприятных последствий!
А после первого букета я по привычке напряглась, а потом поняла - нафиг напряг-то? Сплошное удовольствие! Просто красота! (пошла читать вторую страницу)...
12 февраля 2011, 05:33
Любовь и компания, прими и мои поздравления! Люба, для меня ты образец терпимости, мужества и настоящей женственности! Желаю, чтобы твоя большая семья процветала и дарила тебе только радостное общение! Би хеппи!
12 февраля 2011, 05:39
Oli, спасибо! Счастья много не бывает!
Мария-Мирабелла, спасибо, тебе тоже сил побольше!
Forever, спасибо! Самое-самое - это любовь надеюсь?
Весна, эх, "умения заботиться" - мне бы побольше!.. Спасибо!
Ларисончик, спасибо за здоровье и любовь! А терпения у меня и так навалом...)))
klimentina, спасибо! Как здоровье, Люба?..
Intraverta, спасибо! А тебе побольше радости от детей!
Майская, спасибо! Чудесное поздравление! Надеюсь такой и быть))) Надо сегодня еще раз моей маме сказать спасибо, что я есть! А то мы ж забываем все время...
Nata_T, спасибо за стихотворение! Я тебя тоже люблю! Надеюсь скоро увидимся!
мама Андрюшеньки, спасибо за розы!
Karamell, спасибо! Надеюсь, ты такая же красавица, как и раньше!
Kolibri, спасибо! Удача пригодится! Ой, а розочки уже в вазочке? Классно!
Alinakostina, УХ ТЫ! Спасибо!!!
White horse, спасибо за благополучие и за тему "Улыбаемся" - с удовольствием тебя читаю!
ТА Ещe МАМА, спасибо! Ты тоже молодец! И мысли у тебя интересные!
(пошла читать третью страницу)
12 февраля 2011, 05:48
Кима, спасибо! Тебя тоже поздравляю! А я всегда думаю: и чего же это я с тобой почти всегда согласна?.. А это наверное потому, что мы в один день родились - всегда про это забываю...
Yozhik, спасибо! Вечный ребенок и одновременно мудрая женщина!
Yangorod, классный букет! Спасибо!
Surenta, спасибо! Счастье - это всегда хорошо!
Рушана, спасибо! Иди позанимайся хоть 10 минут!)))