16 октября 2014, 05:35
Я сегодня тоже снег ждала))
Неугомонная ©
МамаТаша, значит я вчера не зря виноград укрывала и розочки))
O$a
я вчера вечером, с фонариком под снегом садила чеснок :смеется: дотянула тоже.. тюльпаны и крокусы позавчера посадила, накрыта срезанной ботвой, будем с надеждой ожидать, что не вымерзнут :lol:
вот думаю - идти снег лопатой разгребать, чтоб лук закопать или весны уж дождаться :lol: :uglystupid2:
KNatalyaO$a
я вчера вечером, с фонариком под снегом садила чеснок :смеется: дотянула тоже.. тюльпаны и крокусы позавчера посадила, накрыта срезанной ботвой, будем с надеждой ожидать, что не вымерзнут :lol:
вот думаю - идти снег лопатой разгребать, чтоб лук закопать или весны уж дождаться :lol: :uglystupid2:
Аналогично!!!Узнаю себя)))
plushka
у меня все ягоды в это лето поспевали раньше, быстро заканчиваются, и дело не в том какая в данный момент погода - есть подозрение, что природа, зная точный прогноз - старается успеть до морозов...(((((( Очень хочется, чтобы эти подозрения были ошибочны. Или и осень с зимой придут рано. :sad:
Liaой как я с вами согласна! только согласиться ли с нами погода?
по мне так началась зима и пусть бы уже осталась. чтоб без метаний туда сюда.
Наталья Ф.
Дождь не прекращается.Лужи везде глубокие,что будет завтра.
АстрочкаЕсли Вы с ними общаетесь, выставляйте, пожалуйста, на форум информацию, будем очень благодарны. Но я для себя решила, что в первой декаде октября мои розы в дальнейшем будут уже под дугами с зонтиками от осадков
Лесники умеют определять предполагаемую высоту снежного покрова по высоте расположения ульев диких пчел в лесу.
И еще кучу реально работающих примет мне рассказывали, а я забыла).