10 ноября 2012, 18:14
Кима
Ну как бы взрослые люди вмиг не меняются... :не знаю:
всякое может быть- я много видела кто меняется и пить бросает и курить и вообще всю жизнь свою меняет, но это обычно после какого-то события которое меняет человека
Кима
Ну как бы взрослые люди вмиг не меняются... :не знаю:
КимаА то))) И КМС тоже свой родной)))akyla
Я ужо и ружьё почистила)))
:shock: Ого!!! И ружье свое??? :lol:
marissaЛарисончик
marissa,ну ты фантазеееерка)))
Мне несложно, у нас с мужем практически такая разница 🙂
Киману вы загнули про возраст. посмотрела возраст в профиле. вы это бросьте, знаю женщин будучи вполне успешными на работе и в 38 и в 42 рожали не боялись не первого ре. и выглядят они сейчас гораздо моложе. куда деваться -приходится, дите же малое еще. у меня вначале шок был, когда узнала, потом поняла - вот на сколько в нас сильны предубеждения навязанные извне обществом. ведь почему бы и нет? если здоровье позволяет? а они счастливы, что решились, и наверное большинство им тихо завидуют.Miledy12
отчетливо осознаю,что если в течении нескольких лет не рожу,то потом вообще не собирусь!
Да-да, надо сразу, мы вот все думали-думали-хотели, а теперь уже возраст не тот... Думаю, отпустим мечту...
klimentinaПочему никак?))) Лишь бы руль был))) Я на полном серьёзе) Если есть желание и возможность, то можно завтра приехать на Калачёво) Там с 10 соревы. Если часам к 12-13 подъехать, то успеете финал глянуть, ну и пострелять опосля)))
akyla,руль имеется, а вот с ружьем проблема((Без ружья никак?
Valensia
Francy,нет такого в Москве. что я там жила, что в Челябинске, на меня круглыми глазами смотрели и спрашивали "Это все ваши?" (бесявый стандартный вопрос)
НО там оооочень много льгот для многодетных и они РЕАЛЬНЫЕ.
сейчас в Туле живем, повторюсь, здесь тоже достаточно показать паспорт с тремя отметками, или свидетельства три (если нет удостоверения специального, которое все многомамочки носят с собой везде), и сразу тебе (вне зависимости от дохода) куча привелегий.. например в частной стоматологии 15% скидка, один любой день в месяц в городских парках все аттракционы бесплатно (но по 1 разу), обеды, проезды, льготы на квартиры, покупки, обучение в центрах развивающих и пр пр... а вот в Челябинске я ничем не пользовалась...
Кенгуру,marissa,ТА Ещe МАМА, девочки, вы чего, нельзя мне так говорить. срочно удалите слова, чтобы я не могла зайти и перечитать, потешив свое самолюбие))))
я плохая и ленивая))) не могу же себя сегодня из инета вытянуть, пока свекровь в гостях)))) иначе сяду сейчас, руки сложу и буду себя жалеть... а этого мне нельзя делать)))
syclonНу давайте я буду иметь вас ввиду))) Как поеду без мелких на треньку, вам черкану)))
akyla, блин посмотрела без машины действительно не добраться.. с Южника до Еткуля то беда добраться.. а пострелять хочеца :ой засмущали:
Кимавот млин!!!! я аж в твой профиль залезла возраст посмотреть!! ну не стара ты еще!! молодая , в расцвете сил!! рожают и в 40 и в 50!!! е-мае!! просто у вас есть другие причине НЕ заводить третьего!!! а возраст- просто хорошая ссылка! я как про возраст у тебя прочитаю так сразу старой каргой себя чувствую((( а в душе -то я молодааая))
Астрочка, не знаю, везет ли) При таком раскладе наши мечты о третьем ребенке остались мечтами. 🙁 Возраст подкрался совсем незаметно....
marissa
Ларисончик, ну я чуть выше тебя, а он чуть меньше 2 метров 🙂
Киманичего такого, я считаю. я в этот раз до последнего дня трудилась. в четверьг хорошо поработала, даже сделала усилие и набросала проект иска, как чувствовала, что потом уже поздно будет, а ночью начались схватки.
babochka, я недавно в шоке пребывала. С девушкой, ну как с девушкой :смеется:, все мы тут девочки :2funny: пересеклась по работе, она беременна четвертым! Срок 35 недель, она скачет аки сайгак! Попала потом на сохранение в РД, так ведь отпросилась, чтобы все дела довести... Ответственность... у нее угроза, а клиентов не на кого перекинуть. Планирует сразу начинать работать... О как.
BoNa
Кима, в чем безответвтвенность перед семьей? в том, что мама все успевает?
мы выносливее, чем сами о себе думаем, поверьте.
наши мамы не то выносили - без стиралок, посудомоек и прочих радостей жизни.
сейчас вообще лафа, я считаю, только закидывай и вынимай, вот уже работа.
Киману мое здоровье тоже не идеально, уж не буду распространяться...
BoNa, работа работе рознь. Если она связана с постоянными разъездами и походами по различным инстанциям, т.е. либо за рулем, либо на ногах до позднего вечера, а не до 16-17 часов, плюс постоянные переговоры и встречи, то это тяжело для беременной. А если еще и угроза, то и подавно.
Твой пример говорит о том, что у тебя со здоровьем полный порядок :mrgreen: Ситуация, о которой говорю я, не совсем стандартна хотя бы потому, что девушке предстояло не первое КС, а угроза именно по этому поводу - толщина рубца. Это неправильная ответственность. Не дай Бог, что случилось бы, скорая бы не успеела...