Дети74.ruархив форума

Нужна любая кровь для молодого человека, пострадавшего в ДТП

53 сообщения · 8 709 просмотров · стр. 2 из 2
А если вес 54 кг + давление низкое - возьмут кровь?
Jun
А если вес 54 кг + давление низкое - возьмут кровь?

Спросят, как вы себя чувствуете. Если давление не очень низкое и вы хорошо себя чувствуете, то могут и взять. Низкое давление может только отрицательно сказаться на наполненности вен, т.е. будет трудно попасть в вену и медленно нбираться нужное количество крови во время кроводачи
До беременности была донором  и регулярно кровь сдавала, но потом как то отправили домой пить витаминчики 🙂 гимоглобин сказали низкий стал 🙁 Сейчас бы тоже с радостью сдала, но кормлю грудью 🙁 Скорейшего выздоровления Вадиму и сил и терпения жене!
Я бы с удовольствием была донором! н окогда я пришла однажды по просьбе из раздела "Поможем вместе", меня опросили и не взяли донором, сославшись на то, что когда-то у меня были кистомы! Но опухоли были не злокачесвтенные... кто знает, я теперь никогда-преникогда не должна сдавать кровь? Это опасно для реципиента?
Barbarella
Я бы с удовольствием была донором! н окогда я пришла однажды по просьбе из раздела "Поможем вместе", меня опросили и не взяли донором, сославшись на то, что когда-то у меня были кистомы! Но опухоли были не злокачесвтенные... кто знает, я теперь никогда-преникогда не должна сдавать кровь? Это опасно для реципиента?

нет. не для реципиента, а для вас.
Центр_медицины_сна, спасибо за ответ! а чем опасно?
Barbarella, критично - ничем. Просто вашему организму дорога любая капля собственной крови, чтобы не нарушалось то равновесие в организме, которое у вас не очень прочное.
Центр_медицины_сна, ясно, спасибо!
муж сегодня должен сдать кровь
Котя,я знаю, что ты часто занимаешься такими вещами, как поиск крови, благотворительность....
Пожалуйста, если сможешь, пиши в личку, когда нужна будет кровь КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ. У меня просто муж-донор, он и так ходит сдает кровь, а так и конкретному человеку сможем помочь...
Котя, есть ли информация как состояние Вадима думаю о нем каждый день, молюсь чтобы ноги "задышали"
Margosha, спасибо мужу!
ЮвИ, хорошо. Буду иметь ввиду. если что, обязательно буду писать.
Вадима перевели из реанимации в общую палату. Это уже хорошая новость! Состояние стабильное, но он все еще нуждается в сдаче крови.
26 апреля Вадиму была сделана третья операция на ноги. Сколько их еще будет никому не известно. Нужны будут пластические операции которые стоят очень дорого. Со слов сестры, водитель той самой пятнашки до сих пор ходит на свободе... И это при том, что уже везде пишут, что он был пьяным за рулем. Какой ужас у нас творится. Слов нет.