29 апреля 2011, 18:13
У Насти появилась новая умелка, сама руки мылом моет, раньше она бы смогла, но я не давала, а щас вот даю, так радости тока и делает, что бегает руки мыть.
ВкУсНяШкАя наоборот надеюсь мольберт дисциплинирует его, это же будет одно место, где и мелками и маркерами и карандашами и красками рисовать...
Я своему тоже думаю на дорогу,но это наверно у него временное будет.Хотела сегодня мольберт с мелками взять,но как представила что будет дома твориться,все желание сразу отпало.С меня достаточно карандашей :смеется: :crazy2: :uglystupid2: :lol:
ХелинНе знаю я посмотрела он чистый как слеза, ну и собирали в чистом месте далеко от трассы. Отчего бы не попить....лучше чем из пачек)))
Норильчанка, прикольно, я помнится тоже раньше пила, а сейчас чего-то не стала бы, но это у меня бзики беременые, а так полезный конечно!
ХелинУ меня Данилка уже давно и сам моется и руки сам моет и зубки сам чистит.
У Насти появилась новая умелка, сама руки мылом моет, раньше она бы смогла, но я не давала, а щас вот даю, так радости тока и делает, что бегает руки мыть.
ВкУсНяШкАкстати, насчет железной дороги, все дети конечно разные. У нас с братом в детстве было две, попроще и понавороченей...Первую нам подарили, когда мне было 4, а ему 3, вторую года через 3-4...И пожалуй это была единственная игрушка, которая была интерессна многие годы...
Я своему тоже думаю на дорогу,но это наверно у него временное будет.Хотела сегодня мольберт с мелками взять,но как представила что будет дома твориться,все желание сразу отпало.С меня достаточно карандашей :смеется: :crazy2: :uglystupid2: :lol:
ХелинЕсли нет горшка то просится в туалет,а если горшок рядом,то бежит на горшок 🙂
ВкУсНяШкА, а вы и на горшок и на унитаз писаете? Я вот думаю как в дороге будет моя краса в туалет ходить, на унитаз она категорически не садится.
ВкУсНяШкАсчастливые......у нас пока аварии регулярные случаются...ХелинЕсли нет горшка то просится в туалет,а если горшок рядом,то бежит на горшок 🙂
ВкУсНяШкА, а вы и на горшок и на унитаз писаете? Я вот думаю как в дороге будет моя краса в туалет ходить, на унитаз она категорически не садится.
Ставропольчанкабудет и на нашей улице праздник
А наш вообще горшок не признает(((Мне и не верится уже, что он когда-нить скажет про горшок сам(((
Ставропольчанкаспасибо большое
Voronaya,поздравляю подругу!
SvetusikMargarittaпоздравляю! Удачно сходить вам.
Всем привет! Работает всё! А я и не заходила!!!
Представляете!!!!! Я выиграла 2 билета на Дискотеку 90-х!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Норильчанка
Привет. мы пьем второй день свежевыжатый березовый сок :lol:, он в этом году обалдеть какой хороший! Прям очень сладкий...или я просто беременная...в том году впервые попробовала- не таким показался....а в этом прям вкуснотища.... Вика тоже просит "дай попить банку!"😉)) (3-х литровки папа наш набрал вчера и сегодня свежую трехлитровку привезли - уже на дне)... Он еще очень полезный... :coolsmiley:
ХелинСпасибо ттт вроде ниче
Норильчанка, с неделькой тебя, совсем чуток осталось! КАк себя чувствуешь?
VoronayaМожно Я похвастаюсь немножко ттт не сглазить бы...Мы правда постарше вас уже и пора! и вот мы сняли памперс несколько дней как...и теперь писаем везде в травку и в зоопарке в стоячий туалет писали сегодня))) я ее приподнимаю и она сразу начинает выдавливать из себя, даже кряхтит))) :smitten: потом говорит "Я уже пописела" или иногда говорит "Никак" :2funny:Ставропольчанкабудет и на нашей улице праздник
А наш вообще горшок не признает(((Мне и не верится уже, что он когда-нить скажет про горшок сам(((
ВкУсНяШкА
Нам тоже нужно отучаться от ночных памперсов.Сколько не пробовали все равно не получается,за ночь писает раз 5 :sad:
Marisha_VНе думай о плоом,не нужно притягивать 😉Все будет отлично 🙂
Муж на соревнования в Пермь уехал, поедут на машине...а мне как-то не спокойно :не знаю:
Marisha_V
Муж на соревнования в Пермь уехал, поедут на машине...а мне как-то не спокойно :не знаю: