Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 63 из 121
облачко
Весенняя Апрелька,давно уже вас читаю,созрела для волшебного блокнотика киньте в меня ссылкой о правилах его составления.и еще у нас номер квартиры 40 и получается число по нумерологии 4 и чет я расстроилась((((мож 8 где подрисовать.с машиной все хорошо 208=1)))

у меня тоже 4- смело 8 подрисовывайте, мне в 1 месяц помогло

Девочки - волшебный блокнотик с желаниями - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Как ваши ангелы будут знать, что исполнять, если у нас у всех "тараканы ходят-бродят в голове... тут таракан, там таракан...." (из какой-то песни). Записывая желания, вы сами себя программируете на наилучшие изменения в жизни.

Бежим в Фикс-прайс, покупаем самый красивый блокнот за 40 руб. Пишем туда только желания.
Желаний должно быть 128 или 129. Чем больше вы их выдумываете, тем больше и креативней начинает шевелиться ваш мозг, который сформирует вам ту реальность, которую вы хотите.
Пишите лучше в настоящем времени, так, как будто это уже сбылось или "Пусть у меня будет .... Пусть я хорошо умею ..."
Каждые 3 месяца выбираем время, зачеркиваем сбывшиеся, переписываем несбывшиеся и тоже в прошлом их зачеркиваем, как будто сбылись. И опять добираем до 128/129 желаний. 128 - если преобладают материальные, 129 - если духовные.
Пишем много легко исполнимых желаний, чтобы запустить быстрое исполнение глобальных.

Ну, и двигаемся, делаем, расчищаем пространство, выкидываем хлам, моем, улыбаемся и машем. Все сбудется самым невообразимым способом.
Солнышко
Весенняя Апрелька
Неугомонная ©
Весенняя Апрелька, и номера квартир наверное можно расшифровывать так?

нужно, у меня номер в итоге 4 получился ;(
я взяла и рядом 8-ку пририсовала

на машине тоже пририсовать?
лучше б не заходила в эти расшифровки(((

??
К вопросу про то, что цифры вокруг счастливые, а у меня все плохо.

Может нужно сесть, остановиться и подумать: почему я так живу? что мне реально надо? как я хотела и как не хотела? может быть все плохо, потому что обидели кого-то сильно когда-то и расплачиваетесь (говорят обидел на 5 копеек, потеряешь миллион), может не с тем мужем живете, не на той работе работаете и т.п. Надо останавливаться и делать выводы - мы "отгребаем" до тех пор, пока не сделаем правильный выбор
Солнышко
Солнышко
Весенняя Апрелька
Неугомонная ©
Весенняя Апрелька, и номера квартир наверное можно расшифровывать так?

нужно, у меня номер в итоге 4 получился ;(
я взяла и рядом 8-ку пририсовала

на машине тоже пририсовать?
лучше б не заходила в эти расшифровки(((

??

на машине честно боюсь советовать. Я бы нарисовала и поездила неделю посмотрела по ощущениям - легче, лучше или не очень. потому как номер машины может подходит вам по бадзы или еще как-то, чего я не знаю
Весенняя Апрелька, ттт, у меня все в порядке с ощущениями))
Но т.к. на этой машине езжу всего 2 месяца, и тут прочла вчера.. то стало как-то не очень...
Солнышко
Весенняя Апрелька, ттт, у меня все в порядке с ощущениями))
Но т.к. на этой машине езжу всего 2 месяца, и тут прочла вчера.. то стало как-то не очень...

так-то зачем исправлять то, что и так хорошо... И поздравляю с машинкой  🙂 :пятачок с шариком:
Весенняя Апрелька, так напугали Вы меня.
Автомобиль и число 4 с его значением....
  Про блокнотик желаний: еще под новый год записывала желания,  потом с рождением ляльки забыла напрочь. Сейчас достала, удивилась что половина точно исполнилась! Особенно порадовало желание "повидаться с родственниками из Питера" (что подразумевалось съездить к ним в гости). Но в мае месяце они сами толпой приехали к нам, чем ошарашили немного нас)))) А оказывается это я наколдовала!))))
Весенняя Апрелька, скажите а благоприятные места квартиры нужно определять по числу ГУА? Если у нас с мужем разные числа получились, как определять эти места?
TMD,по числу ГУА не места благоприятные определяются, а направления, в которых нужно сидеть, читать, кушать , работать, спать... (ну например для вас благоприятное направление север, тогда кушайте повернувшись на север, сидите за компьютером головой на север и т.д. )
Девочки, а вы видели Хочунскую закупку? я там карту желаний себе заказала, ручку писАть желания в блокнот, ну и сам блокнот :рай:
Oksana_V, ясно, спасибо) Посмотрела я, оказывается все мои домочадцы спят неправильно ( не туда головой). Теперь думаю, что бы сделать..
Весенняя Апрелька
М@сянька
У меня машина 987. 9+8+7=2+4=6.
И если 2 последние цифры считать, все равно 6..
А ни денег не приносит, ни продать не могла..

хотела продать? желание формулировала? продала в итоге?

Неа.. Месяц прошел, объява слетела, обновлять не стала.. Скорее я ее сама продавать еще не готова.. Я так думаю..
TMD
Весенняя Апрелька, скажите а благоприятные места квартиры нужно определять по числу ГУА? Если у нас с мужем разные числа получились, как определять эти места?

у нас с мужем противоположные направления благоприятные и неблагоприятные, если у него восток хороший, то у меня запад, и наоборот. Короче спать то в каком-то одном ведь направлении приходится - валетиком ведь не ляжешь))) заметила раньше когда не знала эти фэншуи и числа гуа, поставили кровать наобум, муж часто болел, потом не понравилось неудобно показалось переставили в другое место , как потом выяснилось хорошее для него. Других вариантов нейтральных не получалось, хотя если есть возможность наверно лучше в нейтральном изголовье делать и смотреть чаще спать на том боку где благоприятно. Для себя сделала вывод что уж лучше муж будет в благоприятном направлении спать, зато всей семье хорошо, когда мужчина добытчик здоров и бодр.
Юлён@
TMD

у нас с мужем противоположные направления благоприятные и неблагоприятные, если у него восток хороший, то у меня запад, и наоборот. Короче спать то в каком-то одном ведь направлении приходится - валетиком ведь не ляжешь))) заметила раньше когда не знала эти фэншуи и числа гуа, поставили кровать наобум, муж часто болел, потом не понравилось неудобно показалось переставили в другое место , как потом выяснилось хорошее для него. Других вариантов нейтральных не получалось, хотя если есть возможность наверно лучше в нейтральном изголовье делать и смотреть чаще спать на том боку где благоприятно. Для себя сделала вывод что уж лучше муж будет в благоприятном направлении спать, зато всей семье хорошо, когда мужчина добытчик здоров и бодр.

Вывод 100% правильный. Мужчина - главнее всего и выбирать для сна надо его направление. Даже если он не основной добытчик
Margaritta
  Про блокнотик желаний: еще под новый год записывала желания,  потом с рождением ляльки забыла напрочь. Сейчас достала, удивилась что половина точно исполнилась! Особенно порадовало желание "повидаться с родственниками из Питера" (что подразумевалось съездить к ним в гости). Но в мае месяце они сами толпой приехали к нам, чем ошарашили немного нас)))) А оказывается это я наколдовала!))))

вот-вот, поэтому и талдычу про блокнот желаний
Весенняя Апрелька я закончила с планом своей квартиры, все вроде подробно нарисовала, сейчас отсканю и выложу, посмотрите плиз. у меня там 2 зон нет, чего делать, куда чего повесить у самой голова кругом, сижу битый час читаю, но сама боюсь накосячить. :lol:

стояла с компасов в коридоре, как бы в центре получается, верно?
Нужно фин. положение очень поправить, и карьеру бы совсем не мешало. И взаимоотношения с ребёнком (старшая) есть проблемы между нами.
между двух комнат напротив друг друга повешать колокольчик нужно да? Я купила его. Прям к потолку вешать?

Еще зона богатства у меня как то не четко вроде, часть в квартире, а часть в подъезде получается.

еще так
номер на квартире пошла написала, 8 пририсовала.
TishkaToptishka,здоровье вроде в центре должно быть, а восток это семья и прошлое - семейные ценности
Весенняя Апрелька
в какую сторону головой с мужем спите/когда кушаете сидите/телек смотрите лицом в какую сторону? Сын головой в какую сторону спит?

я выше накосячила с расчетами :ой засмущали:, у меня гуа 7, у мужа с сыном 8
спим на восток головой. кушаем он на запад, я с сыном на юг, сын тоже на восток спит, если я в детской сплю, то головой на юг, телевизор смотри на юг,
сегодня замечала, что больше времени всё таки на восток у нас проходит вечер ((((
TishkaToptishka
Весенняя Апрелька я закончила с планом своей квартиры, все вроде подробно нарисовала, сейчас отсканю и выложу, посмотрите плиз. у меня там 2 зон нет, чего делать, куда чего повесить у самой голова кругом, сижу битый час читаю, но сама боюсь накосячить. :lol:

Нужно фин. положение очень поправить, и карьеру бы совсем не мешало. И взаимоотношения с ребёнком (старшая) есть проблемы между нами.
между двух комнат напротив друг друга повешать колокольчик нужно да? Я купила его. Прям к потолку вешать?

Еще зона богатства у меня как то не четко вроде, часть в квартире, а часть в подъезде получается.

еще так

Богатство у порога - неплохо. Под порог внутри дома 3 монетки китайские, перевязанные ленточкой.
В кладовой прибрать, выкинуть все лишнее (год не используемое), поставить банку с монетками и пополнять постоянно, в кладовой будет клад.
света в коридоре надо много и в кладовой тоже. По-чаще включать.
Когда секторов не хватает, активизировать можно в каждой комнате (кроме туалета и ванной).
Дочке браслетик подарить с бирюзовыми камушками - она спокойней будет идти на контакт.
В детской на западе - движущееся что-то надо, мобиль какой-нибудь, кристаллы, можно 7 слоников поставить с хоботами вверх
Расчистить все западные угла дома, можно фотки в красивых рамочках с детьми повесить. Музыку ветра нужно между комнатами, туалетом и ванной повесить или колокольчики. У меня на лампочках висят - музыка ветра с трубочками и музыка ветра в виде керамических бабочек между комнатами. И красиво - и действенно.

С цитированием этого сообщения напиши плиз про гуа всех членов семьи - спите головой куда, все в благоприятных направлениях?
Весенняя Апрелька, а почему так расположены сектора у ТишкиТоптыжки? я думала, что богатство строго на юге должно быть, например, а помощники на севере и т.п. Я не права?
СветаКонфета
Весенняя Апрелька, а почему так расположены сектора у ТишкиТоптыжки? я думала, что богатство строго на юге должно быть, например, а помощники на севере и т.п. Я не права?

А почему строго на Юге? В 1-х постах ведь сказано, что богатство это сектор на юго-востоке, я там на все и опиралась, когда на сектора свою квартиру делила.
Весенняя Апрелька
TishkaToptishka

еще так

Богатство у порога - неплохо. Под порог внутри дома 3 монетки китайские, перевязанные ленточкой.
В кладовой прибрать, выкинуть все лишнее (год не используемое), поставить банку с монетками и пополнять постоянно, в кладовой будет клад.
света в коридоре надо много и в кладовой тоже. По-чаще включать.
Когда секторов не хватает, активизировать можно в каждой комнате (кроме туалета и ванной).
Дочке браслетик подарить с бирюзовыми камушками - она спокойней будет идти на контакт.
В детской на западе - движущееся что-то надо, мобиль какой-нибудь, кристаллы, можно 7 слоников поставить с хоботами вверх
Расчистить все западные угла дома, можно фотки в красивых рамочках с детьми повесить. Музыку ветра нужно между комнатами, туалетом и ванной повесить или колокольчики. У меня на лампочках висят - музыка ветра с трубочками и музыка ветра в виде керамических бабочек между комнатами. И красиво - и действенно.

С цитированием этого сообщения напиши плиз про гуа всех членов семьи - спите головой куда, все в благоприятных направлениях?

Не знаю правильно ли мы спим по фш. н к выходу головами спят дети и бабушка, а мы с мужем поперек комнаты получается. А я прям отметила на 1 фото подушки на кроватях квадратиками.
Число Гуа: Мое 9, мужа 8, дочки 9, сына 8, бабушки 6.
Как у нас интересно у меня с дочкой одинаковые числа, а у мужа с сыном....

Еще интересный момент прямо вот почти сейчас, смотрела закупку с бижутерией, увидела браслетик симпатичный (с голубыми камешками) посмотрела, подумала, и не заказала. Думаю да куча у дочи браслетов все равно валятся будет, а он мне понравился. Через час буквально читаю ваше сообщение, про браслет с голубыми камешками..........
И еще в кладовку я и поставила баночку под деньги, 2-й месяц пытаюсь дорожку туда собрать, не получается пока как то....Но баночка там и стоит.
Есть все таки какая то у меня интуиции, или как это назвать...
Апрелька спасибо Вам, что помогаете.
Еще вопрос а как и чем и где восполнить те сектора, которые нет у меня в квартире (мудрость и семья)? И еще зона помощников у меня в ванной, читала, что туда нужно повешать портрет влиятельного человека (Путина хочу) и чего мне его прям в ванную вешать?
И еще куда в моей квартирке зеркало в полный рост повешать?
И последний наверное тупой вопрос куда именно 3 монетки под порог положить? У меня карман а монетки в квартире расположить или в кармане? И прям на практике не знаю куда, у меня коврик только в кармане, в квартире нет. Просто на пол же не положишь.....Скотчем к порогу что ли приклеить......... :lol: :lol: :lol: :ой засмущали:
TishkaToptishka
СветаКонфета

А почему строго на Юге? В 1-х постах ведь сказано, что богатство это сектор на юго-востоке, я там на все и опиралась, когда на сектора свою квартиру делила.
ну вот я и ждала объяснений) спасибо) а то сама хочу сетку нарисовать, покумекать.

Точно, в первых постах же есть :crazy2:
Девочки подскажите,как мне у ребенка высчитать число гуа,он у меня в 2009 году родился,получается я должна вычесть из 9-9,как быть?
Мария kolms
СветаКонфета
это направления только в этом году по летящим звездам. 

А в следующем году, что поменяется? И сектора поменяются??? Объясните плиз. Не поняла я
Мария kolms
TishkaToptishka,самые не хорошие звезды в это году это желтая 5 на СЗ . На востоке 2 болезнь .звезда ссор на ЮВ 3 .и звезда грабежа на СВ 7.   Лучше всего их не трогать и не активировать . Например в этом году нельзя трогать сектор СЗ. Не сверлить не стучать . Может привести к денежным убытка и травмам. Или шуметь на юге тоже отразится на здоровье или на деньгах.

а в следующем году нужно будет перерисовывать зоны? Они по другому будут? И как вы узнаете что там в звездах поменялось?
TishkaToptishka

еще так

TishkaToptishka, можно я свои пять копеек вставлю про кровати и спальни? Недавно изучала вопрос подробно)
Изголовье должно быть у стены или, например, у шкафа большого для защиты. Для взрослых нужен подход с двух сторон к кровати и, желательна симметрия в виде тумбочек например. Пространство под кроватью должно проветриваться.
Для детей до 12 лет желательно не только изголовье, но и боковинку к стене придвинуть для большей защиты.
Кровати не должны стоять на линии окно-дверь, и в других местах, где есть движения воздуха (кондиционер, например).
Нельзя ставить кровать к стене, примыкающей к ванной, и, особенно, к туалету - болеть будет спящий там.
Над кроватью не должно быть никаких массивных картин, полок и т.п. Балки и уровни на потолке не должны "пересекать" спящего. 
Кровати, которые выезжают одна из-под другой не желательны, особенно если изголовье не у стены. У спящего там ребенка как бы нет своего места. Лучше тогда двухярусную, только чтобы места сверху обоим достаточно было. И стол под кроватью тоже не желателен.
И зеркала в спальне противопоказаны, особенно, если в ней отражается кровать - к изменам.
Katerinka   спасибо, в принципе все так и есть,
Изголовье должно быть у стены или, например, у шкафа большого для защиты.(у нас с мужем у стены) Для взрослых нужен подход с двух сторон к кровати и, желательна симметрия в виде тумбочек например.(подход с 2 сторон) Пространство под кроватью должно проветриваться.(тумбы есть с обоих сторон, место под кроватью проветривается)
Для детей до 12 лет желательно не только изголовье, но и боковинку к стене придвинуть для большей защиты. (у обих детей кровать тахта, и боковинка есть и изголовье)
Кровати не должны стоять на линии окно-дверь, и в других местах, где есть движения воздуха (кондиционер, например).
Нельзя ставить кровать к стене, примыкающей к ванной, и, особенно, к туалету - болеть будет спящий там.
Над кроватью не должно быть никаких массивных картин, полок (у дочери шкафчики над кроватью не большие, сильно страшно? Больше ставить просто не куда)и т.п. Балки и уровни на потолке не должны "пересекать" спящего. 
Кровати, которые выезжают одна из-под другой не желательны, особенно если изголовье не у стены. У спящего там ребенка как бы нет своего места. Лучше тогда двухъярусную, только чтобы места сверху обоим достаточно было. И стол под кроватью тоже не желателен.
И зеркала в спальне противопоказаны, особенно, если в ней отражается кровать - к изменам.
В нашей спальне зеркал нет совсем, а у детей есть зеркало над комодиком, оно получается на против кровати сына. Как поправить этот факт?
Мария kolms спасибо прикуплю коврик красный.
Мария kolms, у нас в детской кровати выдвигаются одна из под другой, как нейтрализовать негативное влияние? :idiot2 :-|
Девочки,подскажите,пожалуйста, а карту желаний лучше составлять на растущую луну?Или не имеет значения?
TishkaToptishka

Над кроватью не должно быть никаких массивных картин, полок (у дочери шкафчики над кроватью не большие, сильно страшно? Больше ставить просто не куда)и т.п. 

Если уж совсем-совсем некуда, то пусть будут. Ради эксперимента можно снять на недельку другую и посмотреть что будет 😉 Вдруг изменения сильно понравятся, тогда и новое место найдется 😉
TishkaToptishka
Кровати, которые выезжают одна из-под другой не желательны, особенно если изголовье не у стены. У спящего там ребенка как бы нет своего места. Лучше тогда двухъярусную, только чтобы места сверху обоим достаточно было. И стол под кроватью тоже не желателен.
В нашей спальне зеркал нет совсем, а у детей есть зеркало над комодиком, оно получается на против кровати сына. Как поправить этот факт?

Думаю, мальчику в его юном возрасте измены не страшны пока))) Это больше к спальне взрослых относится. Если смущает, разверните немного зеркало, чтоб кровать не отражалась.

Про выдвигающие кровати. Лучше поставить их изголовьем к стене - уже лучше будет. Вот тут http://www.mingli.ru/blog/post/310 еще пишут "Если места совсем мало и вы хотите поставить кровать трансформер (когда одна выезжает из-под другой) - то, во-первых, во время сна изголовье кровати должно примыкать к стене, а, во-вторых, желательно, чтобы между кроватями детей был какой-то проход".

Ну и фэн шуй надо проверять на практике. т.к. мы многого не знаем, даже профессионалы об этом говорят. И, порой, применение разных техник из разных школ взаимоисключающие. Тут надо на практике смотреть. У нас с мужем полностью противоположные благоприятные направления  :uglystupid2:а кровати у детей физически невозможно "правильно" поставить. :crazy2: А уж если благоприятные направления да летящие звезды сюда наложить, то вообще атас.
В общем, выбирайте для себя систему которая по душе и ей следуйте. Желательно, конечно, чтоб явного негатива  со стороны других систем не было. Интуиция тут очень хороший помощник.

Minuta,лучше на новый год, который в конце янв-нач.февраля бывает, да и на растущую обязательно
Юлён@,спасибо 🙂
Девочки, я благоприятные и неблагоприятные сектора здесь смотрю.
http://www.bezproblem.org/topic29001-0-asc-1500.html
Знаете, до смешного... Стояли у меня контейнеры с игрушками в прошлом месяце в неблагоприятной зоне. Мелкий каждый месяц, не играя, все выгребал и бросал. Заколебало прибирать, переставила в другой угол, перестал выкидывать. Последние две недели выгребает одежду из шкафа... Каждый день почти. Тоже сектор неблагоприятный в этом месяце, как оказалось))))) Шкаф двигать не буду :смеется:.
А вот на счет умножения - клала деньги - не заметила особого умножения))). На матрас хватило, но только с учетом ЗП мужа... А я ждала халявки какой-нибудь.

Весенняя Апрелька
АрНика
Весенняя Апрелька, Подскажите, у меня зоны богатства как таковой нет, квартира буквой Г, но в тоже время где должно быть начало этой зона, стоит во всю стену встроенный шкаф-купе с зеркальными дверями, там хранится сезонная одежда и обувь всей семьи (5 человек), бардака там нет, все по стопочкам и полочкам. Как активизировать эту зону, все таки такое такое большое количество вещей как-то наверное влияют? Лягушка с мелочью и зеленые бумажки прямоугольной формы в шкафу есть. Вроде и родилась 8 числа, и номер квартиры в сумме дает цифру 8, и номер машины 008, а все как-то печально с финансами...

зеркало не напротив входной двери?
наверх шкафа положите с зп 100 руб., потом во второй месяц - еще 100, сверните их в трубочку и красной ниткой перевяжите, положите наверх шкафа, на верхнюю полку, пусть растут. Что у Вас в зоне богатства в каждой комнате?
ДА! Мы когда заехали, объединяли 2 санузла, которые были напротив входной двери, и дверь нового санузла по типу купе, от потолка до пола полностью зеркальная с обеих сторон, только по отношению к входной двери она не параллельна, а под углом 45 градусов.
А что делать? Это же не зеркало, которое, можно просто снять со стены... Завешать простынкой?
АрНика
Весенняя Апрелька
АрНика
Весенняя Апрелька, Подскажите, у меня зоны богатства как таковой нет, квартира буквой Г, но в тоже время где должно быть начало этой зона, стоит во всю стену встроенный шкаф-купе с зеркальными дверями, там хранится сезонная одежда и обувь всей семьи (5 человек), бардака там нет, все по стопочкам и полочкам. Как активизировать эту зону, все таки такое такое большое количество вещей как-то наверное влияют? Лягушка с мелочью и зеленые бумажки прямоугольной формы в шкафу есть. Вроде и родилась 8 числа, и номер квартиры в сумме дает цифру 8, и номер машины 008, а все как-то печально с финансами...

зеркало не напротив входной двери?
наверх шкафа положите с зп 100 руб., потом во второй месяц - еще 100, сверните их в трубочку и красной ниткой перевяжите, положите наверх шкафа, на верхнюю полку, пусть растут. Что у Вас в зоне богатства в каждой комнате?
ДА! Мы когда заехали, объединяли 2 санузла, которые были напротив входной двери, и дверь нового санузла по типу купе, от потолка до пола полностью зеркальная с обеих сторон, только по отношению к входной двери она не параллельна, а под углом 45 градусов.
А что делать? Это же не зеркало, которое, можно просто снять со стены... Завешать простынкой?

можно полупрозрачную пленку наклеить.
СветаКонфета

на юге- слава, на юго-востоке богатство