Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 14 из 38
Вольха Редная, вот видишь, приходит твое время  😉 Все хорошо у тебя! Скоро перебежишь в другую темку  :coolsmiley:
Девочки, подскажите оформление декрета много время занимает? Я наблюдаюсь в ЖК по Воровоского.
Девочки, подскажите, что попить? Последних два дня руки отекають, раньше такого не было. Пью чайный сбор "Бруснивер" - не помогает. Правдв я эти 2 дня пью "Актовегин", может из-за него? Моя Г толлько 15 июля из отпуска выйдет, а к другому Г идти не хочу. Может кто-нибудь другую травку пил, которая более эффективна как мочегонное?
Злата10, мне врач говорила что если буду чувствовать сильно отеки, можно попить почечный сбор, по 1/3 ст 3 раза в день ( в прошлую Б всё время пила), потом как только замечаю отеки делаю морс клюква с брусникой, и вот лично на себе чувствую эффект съеденного творога на ночь, но я ем его без сметаны зерненый, просто не люблю сметану, всю ночь бегаю пописить по очень многу. В прошлую Б врач мне после 30 нед назначала диеты (разгрузочные дни) 1 раз в неделю, я пила в день 1 л кефира не жирного и 500-600 гр творога, на след день после такой диеты я с унитаза не слазила, столько воды выходило.
Злата10,исключить соль , лучше полностью...
Клюквенный морсик хорошо помогает.
Злата10, канефрон тоже можно
Liliyatt, не очень, нужно только подписать бумажку у заведующей и в поликлинике
Злата10, пила почечный чай и морс с клюквой или брусникой (замороженной). после морсов вообще хорошо в туалет ходится))
Вжииик,а ты по договоренности рожала?))) или просто так? я просто паникерша такая))))  если с 10кой не договорюсь, придется в 5-ку сдаваться)))) я даже толком не знаю где находится он..)))
Liliyatt, я тоже на Воровского. Больничный там на декрет быстро выдают, только надо сбегать через дорогу печати поставить в 101 каб.. а потом успеть заведующую поймать, чтобы она подписала и усе... все в один день делается)))))
Злата10, мне канефрон назначали, хорошо помог)) А почечный сбор уролог сказал во время беременности не желательно :не знаю: Клюковка очень хорошо :mrgreen:
Ольч@, ага почечный сбор тоже купила - а написано противопоказания беременность и лактация)))  😀 А канефрон очень хорошо помогает  :mrgreen:
Норильчанка,как обстановка? Есть новости? :ой ой:
Девочки, спасибо за советы. :рай: Пошла за канефроном. Мужа отправлю за клюквой. Заморозка ведь где-нибудь продается, я так думаю.
Девочки, у кого что новенького?
Кто сегодня хочет родить? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
SlадкаяLife
Норильчанка,как обстановка? Есть новости? :ой ой:
НАДЕЮСЬ БУДУТ ЗАВТРА
Норильчанка, Давай уговаривай малышку 🙂 Удачи!
Норильчанка
Кто сегодня хочет родить? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

:2funny: :2funny: :2funny:
Держим кулачки!!!
Норильчанка, ))) удачи!! и леких родов 🙂

Abrikos, ты где, как дела?? есть новости??
CherryBlossom,Вам в 10 не подписали книжку? А я хотела завтра ехать к зав.10. Мне значит тоже не подпишет. Я с Северозапада (6 и 3 закрыты)! :uglystupid2:
Подскажите, кто знает в 7 есть шанс подписать книжку или туда только если со схватками приедешь, то возьмут?
Представляю: буду гонять со схватками по всему городу- то в 7, то в 10!  :-D :-D :-D       
в 7 принимают только своих и то только до 16-00 а позже только на такси или пешком и то если схватки или воды отошли,
Норильчанка, вы на 4 этаже лежите? Удачи вам!!)

Katesh, стало получше, врач говорит может недельку еще протяну).

Девочки, спасибо за поддержку!
Abrikos, о, хорошо как 🙂 теперь точно уже все хорошо будет 🙂
а я завтра с врачом встречаюсь из роддома, посмотрим что скажет.
седня НГГ и КТГ были в порядке, гинипрал еще неделю точно пью, но по уменьшению уже. хотя и это мне кажется много, не рожу потом))
Abrikos
Норильчанка, вы на 4 этаже лежите? Удачи вам!!)

Katesh, стало получше, врач говорит может недельку еще протяну).

Девочки, спасибо за поддержку!
  да на 4. а вы?
Норильчанка, я на дневном с сегод.дня, а так в 408 палате. Вы с 409?) Мне показалось ваше лицо знакомым по фото).
Норильчанка,@@@@@@@@@@@@@@@
Abrikos
Норильчанка, я на дневном с сегод.дня, а так в 408 палате. Вы с 409?) Мне показалось ваше лицо знакомым по фото).
407....я конечно не так выгляжу тут как на фото)))
SlадкаяLife, спасибо
Норильчанка,можно поздравлять?
SlадкаяLife, Можно в 9-55 вес 3410 рост 52)))
Abrikos,ик! Привет!
Я уж думала поздравлять можно)))) Гы-гы))))
Ну вы подрастайте!!! Вы ж такие малипуськи))))
И как сынок соберется - Легких родов!!!!
Норильчанка,  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: С доченькой ВАС!!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай:
Норильчанка, поздравляю!!!!!!!
Норильчанка,умница!!! Здоровья тебе и долгожданной малышке!
Норильчанка, УРА! поздравляю с принцесской!
Норильчанка,суперрррр!!!! Молочинка,умничка!!! Поздравляю с дочуленькой-лапочкой!!! :smitten:
Прямо в праздник доча решила появиться :рай:
Имя подобрали?
Runa
CherryBlossom,Вам в 10 не подписали книжку? А я хотела завтра ехать к зав.10. Мне значит тоже не подпишет. Я с Северозапада (6 и 3 закрыты)! :uglystupid2:
Подскажите, кто знает в 7 есть шанс подписать книжку или туда только если со схватками приедешь, то возьмут?
Представляю: буду гонять со схватками по всему городу- то в 7, то в 10!  :-D :-D :-D       
если вы с северка, и наблюдались в ЖК на северке, то вам подпишут, потому что 10-ка принимают сейчас весь северок, а я живу на Тополинке и наблюдаюсь в центральной ЖК, потому что тополинка каким то местом относиться к центральному району...
Норильчанка поздравляю!!! :smitten:
Норильчанка
SlадкаяLife, Можно в 9-55 вес 3410 рост 52)))
Поздравляююююю!!! Здоровья детишке и мамулечке!!!!! :smitten:
Норильчанка, Поздравляю с малышкой!!!  :пятачок с шариком: Молодцы!!!! Растите здоровенькими!!! :рай:
Норильчанка, и  здесь поздравляю!!! Теперь Февронией надо называть)))