6 июля 2011, 05:41
Вольха Редная, вот видишь, приходит твое время 😉 Все хорошо у тебя! Скоро перебежишь в другую темку :coolsmiley:
SlадкаяLifeНАДЕЮСЬ БУДУТ ЗАВТРА
Норильчанка,как обстановка? Есть новости? :ой ой:
Норильчанка
Кто сегодня хочет родить? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Abrikosда на 4. а вы?
Норильчанка, вы на 4 этаже лежите? Удачи вам!!)
Katesh, стало получше, врач говорит может недельку еще протяну).
Девочки, спасибо за поддержку!
Abrikos407....я конечно не так выгляжу тут как на фото)))
Норильчанка, я на дневном с сегод.дня, а так в 408 палате. Вы с 409?) Мне показалось ваше лицо знакомым по фото).
Runaесли вы с северка, и наблюдались в ЖК на северке, то вам подпишут, потому что 10-ка принимают сейчас весь северок, а я живу на Тополинке и наблюдаюсь в центральной ЖК, потому что тополинка каким то местом относиться к центральному району...
CherryBlossom,Вам в 10 не подписали книжку? А я хотела завтра ехать к зав.10. Мне значит тоже не подпишет. Я с Северозапада (6 и 3 закрыты)! :uglystupid2:
Подскажите, кто знает в 7 есть шанс подписать книжку или туда только если со схватками приедешь, то возьмут?
Представляю: буду гонять со схватками по всему городу- то в 7, то в 10! :-D :-D :-D
НорильчанкаПоздравляююююю!!! Здоровья детишке и мамулечке!!!!! :smitten:
SlадкаяLife, Можно в 9-55 вес 3410 рост 52)))